ID работы: 9560940

Поддержка горячим поцелуем

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусть Танджиро

Настройки текста
      Мир, в котором живут два парня — Иноске и Танджиро очень опасен. Иноске и Танджиро объединяют одна профессия и цель, это победа над главным противником — Кибуцуджи Мудзан, являясь охотниками на демонов. Сражение между демонами и охотниками даёт лишь один итог: кто-то умрёт, и никак иначе, ведь обе стороны очень сильны, как физически, так и психологически. Многие битвы, в которых участвовал или увидел Танджиро хоть один умер. Столп, которого он считал возможным учителем на дальнейшие дни был убит спустя несколько часов на его глазах. Это дизморалило его, и он довольно долго был в размышлениях, а помочь ему могли только ближайшие люди. Но ни поддержка столпов, друзей, Незуко никак не помогали управиться Танджиро с потерей Ренгоку-сама. Зеницу часто поглядывал через щель двери на Танджиро, который весь день сидел и слабо хныкал. Хоть он пытался вести себя тихо, он знал, что скорее всего он его уже заметил. Иноске пытался громкими возгласами помочь с грустью Танджиро. Но тот лишь махал головой и не прямо просил оставить его. Ночью он не издавал звуки, будто мертвый. Когда ему надо было тренироваться, он занимался этим без вопросов, но он не разговаривал, не издавал звуки, и сразу после конца тренировок уходил в комнату. Когда вороны приносили задания он шёл на них без Незуко. Приходил и сразу шёл в комнату, где вглядывался в одну точку с серыми, как тучи глаза. Это переходило с обычной грусти и тоски в что-то очень страшное. Спустя три недели после смерти Ренгоку-сама, Танджиро пришёл с очередной миссии. От него веяло… тьмой. Отчаяние в самой худшей форме. Зенитцу слышал от него стоны и течение слез по его лицу. На улице был северный ветер, а на небе тёмный тучки, которые и так поднимали высокую концентрацию грусти в воздухе. Было невероятно холодно, но это придавало огонь к стремлению к все большим тренировок, чтобы выдерживать низкие температуры. Но вместо этого Иноске решил наконец заставить взбодриться Танджиро. Но он поступил по другому: он не являлся человеком с высоким интеллектом, но его эмоции, отношение могут быть сильнее любых добрых людей. Может показаться, что Иноске лишь бесчувственный пёс, но это не так… Иноске зашел в поместье. Проходя через длинные коридоры, Хашибара зашел в общую комнату. Посреди довольно просторной комнаты восемь кроватей, стоящие напротив друг друга. Три больших окна, на которых текли капли только начавшегося дождя. Танджиро вновь сидел на крае своей кровати, смотря бесчисленное время на пол. Сняв кабанью башку, Иноске сел рядом с Танджиро. Тот на него никак не отвлекся. — Эй, Танджиро, — начал Иноске — прости за то… — Мг. — единственный и холодный ответ Камадо. — За то, что наорал на тебя… — поднял он брови, после ответа. После чего вновь извинился. — Ага. — Танджиро, ты должен наконец забыть о смерти Ренгоку. Он же тебе что-то говорил… -… — в миг широко открыл глаза Танджиро, будто вспомнив о чем-то. Но отпустив веки он дальше смотрел в пол. — Хр… — застонал Иноске от злости. — Можешь остав… — хотел сказать Танджиро — НЕТ! Я не могу тебя оставить! ТАНДЖИРО, тебе плохо! я хотел тебе помочь! — прервал заорал Иноске, встав и взяв Танджиро за форму охотника. — Т-ты наверное…прав. — тихо подтвердил твою проблему.       Иноске долго пытался поднять настроение тем, что нравилось Танджиро. Но это никчему не привело… он просил Шинобу помочь Камадо, но таким образом он лишь немного помог с его депрессией. …Но Танджиро был рад помощью от Иноске, и вероятно он ему поможет когда-нибудь.

***

Танджиро иногда смотрел на кабана, и кабан это замечал. Камадо смотрел на него не просто как на друга, а на… партнера. Помощь Иноске не была самой лучшей, но дало начало на психологическое восстановление мальчика. Это же вызвало хорошее отношение Камадо к своему другу, настолько хорошее, что относился совсем по иному, что даже серый Гию напрягался при виде этой картины. Он относился к нему как к ребенку, но если взглянуть с другой стороны — как к партнеру. Будто с маленькой и неловкой девочкой. — Возьми меня за руку, Иноске. — попросил Танджиро кабанчика, во время посиделок в комнате после миссии. — КАМАБОКУ! — заорал кабан — хватит! ты меня задолбал! — Прости! я не хотел, — обнял туловище Танджиро, слыша крик от своего друга. — поможешь мне? — Р-р, ладно — согласился Иноске, ведь горло уже болит, — что тебе надо? — Поцелуй. — мягко ответил Танджиро. После чего всё поместье и весь двор услышал крик Хашибара, после чего установилась тишина, будто все в доме умерли. В комнату побежали все, кто не был занят — Зеницу, три сестры, Аой и Канао, с парнем из какуш. Они увидели довольно странную картину: Камадо был над Иноске, и держал лицо над лицом Хашибара за пару сантиметров. Спустя некоторое время все молчали после этой ситуации. Но Иноске все-таки отдался Танджиро, хотя всегда был раздражен, что Камадо был слишком мягким.

***

В один день Танджиро вновь пригласил своего кабанчика в комнату махом руки. Иноске зашел в нее. Комната была полностью закрыта от внешнего мира. Окна были закрыты, а дверь будет заперта. Закрыв хлопком дверь, Танджиро обнял Иноске, сняв с него шапку. Камадо начал целовать лицо кабанчика, гладя его одной рукой спину, а другой лицо и голов. Лицо было очень мягким, нежным. Иноске, пока его целовал партнер, лишь давал себя ублажать. Как нибудь и перепутаешь его с девушкой, хах, ведь лицо выглядит женственнее всех других девушек. — Эй, Иноске… — сказал вдруг Танджиро во время процесса — можешь тоже…? — С каких пор? — ответил довольно агрессивным голосом Иноске — Просто так я не получу удовольствие, чтобы дальше быть добрым. — ответил на вопрос Камадо. — Ладно… — начал Иноске его в ответ целовать. — Ха-ах! — засмеялся он и одновременно застонал. Встал в ступор Иноске от такой реакции, но продолжил после разрешения друга. Горячие губы прикасались к крепкому телу Иноске, что вызывало смущение, стоны и слабые дерганья от неожиданности. Танджиро смеялся от этого, но сдерживался, чтобы Иноске на начал орать. Резко Танджиро перестал его смущать, и лишь смотрел на то, как он занимался его телом. На лице мальчика было смущение, слабый румянец, от жары тела партнера. — Танджиро. — перестал Иноске его, и захотел спросить кое-что — почему именно я? — Э-э… ну… ты мне помог, и мне начало тянуть… — сказал неловко Танджиро, еле подбирая слова для ответа. Зеницу хотел принести булочку (украденную) Танджиро, но резко остановился возле двери, услышав какие-то очень смущающие его звуки. Слабые стоны, звуки постели, которая немного падала на пол, звуки губ, которые прикасались к коже. Он взглянул через щель, и увидел Танджиро и Иноске, лежавшие на кровати, целующие друг друга тела и губы. - Танджиро... Как ты до этого дошел? - спросил Зеницу Танджиро, причем в его словах была частичка гадости и зла. Этот день закончился тем, что Иноске и Танджиро вышли из комнаты, уставшие и с растрепанными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.