ID работы: 9561215

Кид любит

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

диванный анализ психологии Кида, а так же немного про шлюх.

Настройки текста
Примечания:
      кид на кровать не то что падает — он летит со сверхзвуковой скоростью, впечатываясь лицом в пахнущие стиральным порошком свежие простыни. кид морщится — ему не нравится, когда его кровать не пахнет им, он не чувствует своего обладания, а он обязан его не то что ощущать — он должен его лапать, как дешёвую шлюху у чёрного хода какого-нибудь мутного бара. но кид терпеть не может дешёвых шлюх, как и дорогих, впрочем, они отвратительно пахнут духами — у женщин все духи пахнут отвратительно — они смотрят на него как-то по-особенному безразлично. он ненавидит такие глаза, он ненавидит их фальшь — трахать хуевы моральные трупы ему к чёрту не упёрлось. трафальгар с этой стороны был особенной шлюхой, исключительно его, кидовой: строптивой, самоуверенной и ядовитой. кид любит смотреть на то, как его глаза закатываются от боли. кид обожает слышать тихий похрустывающий звук, судорожные приглушённо-громкие попытки вобрать в лёгкие воздух, любит смотреть на то, как иссушенные губы смыкаются вместе с характерным щёлкающим звуком ударившихся друг об друга зубов, когда первая неприлично-огромная порция воздуха достигает наконец лёгких. кид любит синяки, не сходящие с шеи трафальгара, — они лучшая картина в этом мире. а кид любит картины, рассказывающие об его обладании над кем-то.       и, как ни странно, кид совсем не любит ло. кид не способен любить по-нормальному, он способен только одержимо наслаждаться своей властью, грубостью и болью. он способен лишь маниакально-фанатично смотреть на чужие страдания, не прекращая грубых толчков, не задумываясь об необходимости заботы. кид любит то, что трафальгар не нуждается в заботе, он любит его строптивость — она всегда придаёт особой перчинки сексу.       кид любит то, что его не любит ло.       кид ненавидит всё, что говорят и говорили ему об любви из каждого утюга и затычки для жопы. он ненавидит всю эту ёбанно-сладкую приторную хуету. ненавидит обобщение и ненавидит, когда его болезненно-отвратительную любовь называют чем-то ненормальным. и обожает разбивать носы всем, кто не воспринимает его всерьёз.       даже кидова любовь проросла, пропиталась и прогнила ненавистью.       кид из тех людей, которых называют монстрами, как говорит однажды трафальгар. говорит он это как-то саркастично-похуистично, и юстасс не сомневается, что трафальгара в душе не ебёт, кто там кид по натуре. все утюги и затычки для жопы говорят, что это любовь.       кид говорит, что любовь это долбоебизм, а трафальгару просто похуй. и он никогда бы не ошибся в этом вопросе: никто не способен знать личную юстассовскую шлюху лучше, чем сам юстасс кид.       киду говорят, что он не способен любить, что несомненно является настоящим бредом. любить способен каждый, отвечает на это трафальгар.       это правда. кид способен любить.       кид любит только ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.