ID работы: 9561635

Рубашка с кровью и цветами

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Наконец-То...»

Настройки текста
Знаете когда всё происходит не совсем в нужный момент , но в итоге он оказывается идеально подходящим и всё твоё будущее решает это момент ,неважно плохой он или хороший ,главное как он повлияет на будущее...!!! ×18:37× Душнов стоит по середине комнаты и кашляет в солфетку ,постепенно она становиться сырой и красной от крови ,и становиться объёмной из-за цветов . Как вдруг появляется Дима и говорит -Приветик ,Олеж ,я- не успев договорить как увидел Олега -Олеж ,что это ,КРОВЬ?! Тот в то время просто кашлял уже в другую салфетку выкашливая всё новые цветы Побрацкий не знал что делать при таких ситуациях , ведь к этому жизнь его не готовила . -Кхе-Кхе , Д-дим...э-эт-кхе-то ханахаки -наконец когда приступ кашля закончился Олежа мог говорить более-менее нормально -И что это такое , хана-ханаха ,ханахи ,ханахаки ? -Болезнь -когда ты заболеваешь ею то ,ты начинаешь кашлять цветам с кровью....с большой болью , заболеть ей можно когда ты влюблён в кого-то...,находясь рядом с этим человеком ,цветы начинают расти больше и быстрее... «Находясь рядом с этим человеком ,цветы начинают расти больше и быстрее...» -только эта мысль была у Димы в голове , пока тот не понял -Душнов сегодня гулял с Антоном ,он предупредил Побрацкого об этом несколько раз Дима забежал в туалет и увидел Олега который плачет на полу прижав ноги к груди ,и изо рта текла тонкая струйка алой крови -Олеж, Олежа !!! -Д-Дима ,что ты тут делаешь...? -Я пришёл за тобой -За мной ? -Да ,может есть лечение о этой болезни , таблетки какие-нибудь ? -Есть всего несколько решений Первое - есть небольшая возможность хирургическим путем ,но маленький шанс ,да и если сработает ,ты разлюбишь того кого любил , а может и возненавидишь -так что сразу нет Второе -признаться , но в случае отказа ,жертва умирает ,а на его могиле выростами цветок ,но если человек ответит взаимностью....настоящей любовью....он будет жить... Третий - просто жить и ждать пока сам умрёшь ,ничего не делая -...понятно....,ну и кто же она ? -спросил шатен -Это он....-Дима был удивлен -прости...-по щеке Душнова полились слёзы -тебе наверное будет противно дружить со мной...!!!-выбегая из туалета ,в непонятную сторону пропал Олежа -Нет , это вовсе не так!!!-пытаясь догнать сбежавшего кричал Побрацкий Капли крови упавшие со рта Олега и слёзы привели на крышу здания -Олежа!!!-открывая дверь и забегая на крышу говорил Шашлык Осмотрев взглядом ту часть крыши которая видна когда открываешь дверь ,он ничего и никого не нашёл ,но посмотрев назад.... За той хренью от куда от вошёл на крышу (я просто не знаю как оно называется ) от увидел рубашку валявшуюся рядом ,вся в крови Быстро подбежав к месту он немного успокоился ,ведь это не Душнов а просто рубашка в которой кровь с цветами ,а рядом сидит и обладатель этой рубашки ,сжимая футболку в области живота и держа руку у рта -Олежа! О Господи ,слава богу ты жив !!! -Чт-то...?Разве тебе приятно меня видеть...? -Конечно ,послушай ты мне всегда будешь приятен ! -П-правда? -Конечно , слушай... -... -А тот в кого ты влюбился...это Антон...? -Нет..!Его я НЕ люблю Димон улыбнулся -А кто это ? -....-долгая тишина ,ну точнее секунд 10 ,но эта была целая вечность -ладно , э-эт-кхе-то...это ты Дим , я .Я люблю тебя. Очень сильно...♥ -Ты не знаешь...-Побрацкий взял руку Душнова которой он прикрывал рот ,подвинулся ближе и поцеловал ,когда он закончился он наконец сказал - Но я тебя тоже очень люблю...♥ -сразу после этих слов Олежа обнял Диму как только мог ,всё было бы хорошо....если бы не.... Резкая боль Сильный кашель Душнов отстранился от обнимашек ,и начал кашлять в рубашку ,длилось это секунд 30-40 ,когда это наконец прекратилось ,Олежа упал на бок рядом с рубашкой -ОЛЕЖА!!!Грёбаные цветы ,да не знаете вы что такое любовь !!!Олежа !!!-Шашлык быстро подполз к лежащему и закрыл глаза с которых катились слёзы...... пока на его щёку кто-то не положил руку и не сказал -Дим...это хорошо ,я выздоравливаю ,не плач...-нежный ,успокаивающий голос Олежи сказал мне -о Господи ,Олежа...- не успел он договорить как его обняли за живот -прости ,я слишком устал... -Ничего -поглаживая голову ответил Дмитрий Олежа уснул, а Дима отнёс его в комнату ,положил на кровать и накрыл одеялом сказав «Спокойной ночи ,люблю тебя...» Дальше у них было всё прекрасно...и Олежа вылечился и они любили друг друга ,вспоминая эту историю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.