ID работы: 9562079

Прощание со свободой..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание со свободой..

Настройки текста
военные свои позиции здесь, на складах, стали Поднимать. Вот и ввязались мы сразу в несколько драк одновременно... ну, пока что бьём врага по всем фронтам, тьфу-тьфу-тьфу. После произоедшего на Ростке и деревне новичков. Многие сталкеры задумывались о том чтобы перебраться в сторону Припяти и обосноваться там. В один из дней когда погода в зоне была на удивление была солнечная что бывало не так часто.. На пда Друм и ДЖони пришло приглашение от главы Свободы , Их пригласили в качестве помощи.. так как в сторону свободы двигался военный отряд.. Лукаш за это время отправил в сторону Припяти под прикрытием отряд, который прикрывал отход механников и торговцев.. В вечернем закате на базу свободы вошли не только эти приглашенные сталкеры но еще и несколько знаковых личностей которые решили что все таки помочь свободе. Выйдя на импровизированный посмост ЛУкаш толкнул небольшую речь и все разошлись по сторонам начав делать укрепление Базы и территории.. Те кто хорошо умели стрелять риказали готовиться к отстрелке в возвышенностях .. Все же остальные должны быть готовы к отстрелке на земел... Вокруг базы было сденлано Трупо-миное поле.. Пес девушки уже убежал в лес и не далеко от базы появилась не обычная компания.. КОторая состояла из пса -мутанта Друм , парочки кровососо и зомби на закуску... Все кто был на базе собрались около костра поствые были выставлены. Лукаш заговорил первым : -Ну Привествую вас скажем так в этом семейном кругу.. Смех сталкеров удостоил слов Лукаша.. - дело у нас серьезное а если быть точнее то полная жопа , значит так если мы не сможем отстоять базу то мы ее взорем и не дадим этим Жопоротикам захватить ее..каждому из вас я расскажу где и как заложены взрывные устройства которые активируются при нажатии на кнопочку. Говорил лукаш не громким голосом. -я понимаю что нас не так много и что мы не сможем выстоять.. но все же мы постораемся хоть не много прорядить ряды этих сволочей которые не пожалели ни сталкеров ни кого... Закончив говорить Лукаш отошел в сторону и начал думать.. всех новеньких он уже отправил подальше от сюда.. В это же время не далеко от костра Друм ,Джони и еще парочка реббят что вызвалась прикрыть сверху обсуждали места лежки откуда будт удобнее стрелять..Ведь это была не просто игра кто в кого попадет а самое главное кто кого сколько убьет.Разговор закончился на том что двое будет около ворот езе один чуть в центре и еще один будет сзади.Закончив обсуждение ребята разошли на свои места иногда переговариваясь по мини рациям которые им выдал Лукаш. Первый Четвертому - ты там как не замерз еще Четвертый первому - нет мне нормально жарка рядом Второй Третьему -Друм ты мне должна будешь танец и что нибудь еще Третья Второму - яица оторвать должна буду В таком темпе они провели за разговорами всю ночь.. Вот наконец на рассвете Пес и его команда куда то рванули и вскоре послышались выстрелы и крики.. Всех это всполошило..пес девушки вернулся обратно неся в пасти руку военного.. Все кто был на базе приготовились это был своеобразный сигнал что Военные наступают. Пда"Лукаша" Хронология 10:30 : Их вертолеты с переодичностью в 40 минут летали вокруг базы и улетали на заправку.. 11:30 Это противный пес так и носиться по базе с рукой, жаль пристрелить нельзя самого убьют 12:30 открыли огонь с бтр. Спустя несколько часов уже сражения шли со всех сторон АРм складов.. Люди котрые были на базе просто так не сдавались и отстреливались как могли... Снайперы работали на опережение, давая возможность другим хоть не много отдохнуть. Военные подошли уже к полю когда один из их танков был простго напросто подорван. Они уже открыли огонь даже из самолетов.. Друм котрая оказалась ближе всех к отстрелу из самолета. успела выкатиться из своего укрыитя и схлопатала две пули в плечо.. НЕ обращая внимания на кровь и сжав зубы девушка остреливала военных которые были уже близко.. у нее появилась пару минут на то чтобы обработать свою рану и сменить местоположение.. ОДин из снайперов по прозвищу Жук ередал всем по рации что слильно ранен и готов выполнить свой героический поход Встав из своего схрона жук окрыл огонь по вертолету и то рухнул на базу унося с собой еще жизнь 10 человек.. Лукаш который отстреливался со всеми на ровне схлопатал по крайнеймере штук пять пуль , его оттащили в сторону и все кто остлася решили прикрыть пути отхода в сторону болот к доку и дальше в припять.. И вот их сталось ровно 10.Сейчас перед главным сражением они посматрели друг на друга. все были перебинтованы на спех кровь была на всем только можно. Они разошлись каждый в свою сторону чтобы после расхода снести базу свободы и перекрыть путь не надолго но все же военным. Друм, Форс и Джони покинули территорию первыми.. Джони на своих плечах тащил подстреляного Лукаша.. Вскоре после того как оствшиеся выжившие покинули базу свободы на нее зашли военные.Спустя пять минут послышался треск и База свободы Перестала существовать...Вместе со взрывом погибли и военные ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.