Пару слов про секреты и сюрпризы

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная коробка выглядела весьма элегантно и ловила на себе отблески свечей, украшавших гостиную. ⁃ К чему подарки, Эггзи, мы же договаривались просто поужинать вместе? — Харт был явно удивлён сюрпризу, ведь зная о плотных графиках друг друга они решили не тратить время на выбор подарка на годовщину, а просто устроить милый семейный ужин. Не то что бы Гарри создавал правила для того, чтобы самому их потом нарушить, но он явно не хотел чтобы Эггзи вместо выходного с семьей провёл весь день рыская в поисках подходящего подарка. А ведь он действительно мог стоять у витрин магазинов часами и все чтобы угодить Харту. - Да так, пустяки. Но я не мог удержаться потому, что как только увидел их, сразу же подумал о тебе. — парень не может скрыть хитрой улыбки. ⁃ Их? — Гарри осторожно открывает коробку и разворачивает оберточную бумагу. Внутри лежат не что иное как носки. Но какие носки! Мало того что они в лимонно-серую полоску, так на них ещё и забавный принт. Носки украшают больше дюжины кремовых мопсов, бодро резвящихся среди цветных полосок. ⁃ Только не говори что тебе не понравилось? - видя недоумение на лице Гарри парень становится не на шутку обеспокоен. - Я подумал, что это будет прекрасный подарок. А серые полоски отлично сочетаются с твоим новым костюмом. ⁃ Нет, ты что, Эггзи, я очень тронут. Замечательные носки, весьма забавные. Они и правда подойдут к моему костюму и отлично впишутся в коллекцию. ⁃ Коллекцию? — теперь пришла очередь удивляться Эггзи. ⁃ Ага, я коллекционирую носки с забавными рисунками, ты не знал? И да, Эггзи никогда не доводилось заглядывать в дальний ящик шкафа, а значит ему только предстояло узнать о месте, где Харт хранил носки всевозможных расцветок и с самыми различными принтами от картин любимых художников до авокадо, супергероев или даже разноцветных сердечек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.