ID работы: 9569762

От ненависти до любви...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай земная жизнь

Настройки текста
      Я открыла глаза и очутилась в очень странном месте… Мою оголенную спину обдувал холодный воздух, вокруг слышались разные голоса, но я не понимала о чем они говорят.Вспышка! Яркий свет, в спине я почувствовала режущую боль и с моих глаз капнула слеза…. Неизвестно сколько времени прошло с того момента, но очнувшись, я не почувствовала никакую боль, лишь облегчение, встав и немного придя в себя, я заметила неизвестное мне ранее, существо… Подождите, это дракон? -Дракон-Фыыыыр!!! -Я-Что со мной происходит? У меня галлюцинации… Где я нахожусь?! -Женщина-Дорогая, наконец ты очнулась) -Я- Кто вы такая? Что вы от меня хотите? -Женщина-Спокойно, девочка моя, сейчас я тебе все объясню… Меня зовут Мисселина, а это мой помощник, Фыр. Нас не стоит бояться… Ты погибла в автокатастрофе на Земле и как избранные люди, после смерти, ты отправляешься сюда, и становишься Непризнанной. У меня в голове друг пронеслись воспоминаний, вот я еду домой, за мной гонится чёрный автомобиль…он подрезает меня… Тормоза! Крик!.. Сирена! Скорая помощь, Вспышка! Громкие голоса...Резкая боль в спине… Я рывком обернулась на свою спину, и увидела там… крылья? -Я-Какого чёрта? Откуда у меня крылья? -Мисселина- С этого момента ты Непризнанная, а значит как и у всех, у тебя вырастают крылья… Но советую пока ими не пользоваться, пока ты не обучишься этому как следует. Вики, я понимаю у тебя сейчас очень много вопросов, это совершенно нормально, но поверь мне, сейчас тебе кажется это невероятным, но спустя некоторое время ты привыкнешь к этому миру, не переживай… -Я-Хорошо, я вас поняла. В голове крутились тысячу вопросов, но я поняла, что получу на них ответы немного позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.