ID работы: 9569909

Папа, почитай мне сказку.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер в Ширай Рю был просто прекрасен: ученики отдыхали после тренировок, рассказывали друг другу шутки или нелепые случаи их жизни и смеялись над ними.       Мастер Хасаши лежал на своей кровати и ждал Грандмастера Лин Куэй. Не прошло и пяти минут, как Ханзо уснул. Он сильно устал за весь день, он заслужил этот сон.       Хасаши проснулся из-за того, что кто-то или что-то громко захлопнуло дверь. Ханзо вскочил с кровати и посмотрел на часы. Время 20:05. Саб-Зиро еще рано приходить, да и Такеда все еще на задании. Огненный ниндзя очень осторожно подошел к двери в комнату Такеды и, осторожно открыв ее, он увидел на постели Такахаши своего сына. –Папа, почитай мне сказку,– вдруг сказал Сатоши. Ханзо был сильно удивлен и напуган данной картиной и сказанной фразе. Как в друг Сатоши снова заговорил: –Пап, ну пожалуйста,– немного жалобно протянул Хасаши-младший. Огненный ниндзя наконец отмерз и подошел к Сатоши, сказав: –Нет, Сатоши, ты уже большой, засыпай так. Спокойной ночи,– сказал Ханзо, погладив сына по голове. После пулей выскочил из комнаты, захлопнув дверь. "Стоп! Что это такое сейчас было?! У меня уже давно нет детей! Мой сын мертв! Что это тогда такое?!"–пронеслось у Ханзо в голове. После чего дверь сзади резко распахнулась. Хасаши обернулся и увидел огромную тварь, с туловищем его сына, паучьим брюшком и лапками, лицо... то есть, морда... были просто отвратительны. На морде существа было восемь желтых глаз и мерзкая, зубастая улыбка до ушей, иногда монстр облизывался таким же омерзительным, слюнявым языком. После тварь сказала: –Нет, я хочу сказку, папа!– голос был таким же жутким, демоническим.       Хасаши был напуган, но после он подпалил этой твари морду и выбежал в сад, чтобы убить ее там. К слову, ученики уже разошлись по домам, так что там было пусто.       Ханзо долго сражался с монстром, почти выбился из сил. Неожиданно для него и для чудища прилетел ледянной шар, что сразу заморозил тварь, после лед был разбит кнутом. Хасаши посмотрел в сторону, их которой шли эти атаки и увидел Куая и Такеду, но из-за этого он пропустил удар, отлетев в дерево. Хасаши, Куай и Такеда начали бить монстра одновременно, чтобы у него не было никаких шансов.       Спустя еще час битвы, чудовище было убито. –Спасибо вам,– сказал Хасаши и поклонился. –Если бы не вы, то эта сволочь меня бы убила... –Не за что, учитель. Я пойду спать. Спокойной ночи вам,– сказал Такеда, также поклонившись, ушел спать. –Главное, что ты цел,– сказал Куай и обнял Ханзо. Тот сразу к нему прижался и улыбнулся. Саб-Зиро резко взял Хасаши на руки и понес в дом.       Все тихо и мирно легли спать. Ночь оставалась такой же тихой и теплой. Куай и Ханзо спали в обнимку, а Такеда спал, обнимая своего любимого плюшевого леопарда, которого ему когда-то подарил Хасаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.