ID работы: 9570222

Поцелуй в Лунную Ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в лагере Эвэрфри, как всегда Глориоса проверяла, что в лагере все хорошо, потому что это был особенный день, ночь метеоритного дождя, должна быть вечеринка или что-то в этом роде, но более того, Глориоса ждала кого-то, кто пообещал ей посетить лагерь вновь, но день прошел к вечеру, и этот кто-то еще не прибыл, настроение Глориосы было немного подавленным, она даже не сменила свою обычную походную одежду, но потом кто-то очень быстро бежал к Глориосе, это была девушка в фиолетовом блейзере, очках и с заколками для волос, которые выглядели как пуговицы, это был тот самый «кто-то», Джунипер Монтаж, все еще тяжело дыша она сказала. "Извини, я опоздала, моя работа была очень затяжной." 'Джунипер, я думала ты не придешь.' "Как я могу, после того как дала тебе обещание. Подожди, ты что плакала?" 'Я... я просто не знаю, Джунипер, я не могу понять своих чувств, они говорят мне, что ты мне нравишься больше, чем друг, но я боюсь, что это не взаимно, я так запуталась, с одной стороны, я не хочу, чтобы ты меня ненавидела, но с другой стороны я не могу скрыть эти чувства. Я ужасна в магии дружбы.' "Это не правда... Ты не ужасна, ты добрая, веселая и милая девушка, и я... Я люблю тебя, с того дня я не могу перестать думать о тебе, я едва могу терпеть эти чувства, но я действительно счастлива, что наши чувства взаимны." Затем Джунипер нежно схватила Глориосу за плечи. 'Дж-Джунипер?' "Глориоса, позволь мне показать тебе, как наши чувства взаимны." И потом Джунипер поцеловала Глориосу в губы! Они целовались под лунной ночью. "Итак, сколько я пропустила?" 'О Боже! Метеоритный дождь!' "Метеоритный дождь что?" 'Давай, Джунипер, мне нужно переодеться и найти что-то для тебя.' Глориоса взяла Джунипер за руку, и они побежали. "Эй, осторожно, Глориоса, я не была готова к чему-то подобному. Глориоса!" В конце Глориоса и Джунипер нашли подходящую одежду, повеселились на вечеринке «Метеоритного дождя» и были счастливы в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.