ID работы: 9570224

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

с праздником, милый.

Настройки текста
       после убийственной игры многие остались лечиться, кто-то уже жил и воссоединился со своей семьей, кто-то с парой, а кто-то совершенно один. да и какая разница, с кем и как жить, когда можно действовать не по правилам и делать, что только душа пожелает? вот и жил так один парень, что еще несколько дней назад лежал в палате, употребляя каждый день новые порции таблеток, каждый день ходя к психологу для реабилитации, а после, наконец-то его выписали, дали ключи от дома, что видимо, оставил юноша еще до игры, попросив отдать после. и какая с этого выгода? оу да, бесконечные воспоминания, фантомная боль и ненависть от некоторых участников той игры, которая возникла в ходе убийственной игры только из-за характера этого мальчика.        да и вообще, кому какое дело, до такого, как он? всем было все равно на этот супер раздражающий объект, что только и мог, что выносить нервы. кому какое дело, как прошло у него лечение? и даже дорогие люди, успевшие стать таковыми для омы еще в игре, просто взяли, да и наплевали на него, лишь иногда играя в голове как воспоминания. вот именно, так и будет жить кокичи ома, участник сериала по мотивам игры << danganronpa. >>        может, кто-то вспомнит о нем хоть в такой день.. хотя, нет. бывший лидер несуществующей организации сразу же потряс головой в разные стороны, отряхивая мысли о том человеке. даже если он и навещал его еще некоторое время после игры, приносил любимые сладости мальчика, разговаривал с ним, то.. то все равно, вряд ли он будет помнить о таком дне. ведь разве нельзя просто взять, и справить какое-то, никому не важное, день рождения?        да и сам ома забыл про таковой день, и только будильник, ровно в 00:00 прозвенел, напоминая с надписью, что видимо, еще до игры он оставил в заметках, что сегодня его день рождения. день рождения того, про кого все забыли, даже и сам тот, кто был главным человеком этого дня. и ома утром встал пораньше, все таки решая, что нужно как-то справить. можно будет позвать его, но это лишь в крайнем случае. и все же..        парень быстро хватает свой мобильник, как по щелчку пальца разблокировал рисунок, и уже начал искать тот самый контакт в списке из остальных. хотя, это было очень просто, спешить правда и не стоило, но обладатель считал по-другому. вот он, вот этот номер, который ома помнил наизусть, который заучивал на всякий случай. раз, два, три.. звонок. и, о боже, он аж вздрагивает, когда услышал, что звонок приняли, и послышалось тихое, сонное, << здравствуй, ома-кун.>> и кокичи лишь нервно закусил губу, начал лихорадочно что-то тихо бормотать тому, и в ответ послышался только вопрос, все ли с ним хорошо. но через секунду молчания, ома, хоть и тихо, но уверенно отвечает.        вот так и состоялся их короткий диалог, что ома все-таки смог позвать того на свой праздник, и с дрожью по всему телу, после звонка присел на пол, скользя спиной по стене, глубоко выдыхая. это было еще не все, вдох-выдох. и спустя минуту обниманий своего телефона, он поднялся, и пошатываясь, успев прихватить свой кошелек, вышел из дома, забывая запереть квартиру на ключ. ну и ладно, никто не ворвется, никому он и не нужен.

***

       все продукты были на месте. уже готовый торт, некоторые овощи, фрукты, сладости, в виде мармелада и печенья, а так же много-много винограда и газировки. он в спешке, понимая, что до прихода того осталось не больше часа, быстро начал все раскладывать, застелил стол, все красиво сделал, приготовил и расставил, не забывая так же и поставить свечки на торт, которые достал из полки, и только сейчас про них вспомнил. вроде бы все хорошо.. стол, на котором висела фиолетовая скатерть, тарелки с салатом, печеньем, мармеладом, а так же шоколадный торт, что ома уже успел украсить виноградом, который стоял посередине. осталось самое интересное, то, о чем кокичи подумал лишь сейчас. слишком бешеная идея, но да ладно.        на юноше под одеждой было надето женское красивое кружевное черное белье, откуда - лучше не спрашивать, были планы и до, но на какие, лучше промолчать и забыть. и уже одевая на все эти прелести обычную, повседевную, по сравнению с этим ужасно скучную одежду, он принялся просто сидеть и ждать того, ради которого это все и затеял. и если сайхара согласится - то он еще и наденет ободок с ушками зайца, для забавы, и.. милоты? кхм, проехали, даже и ему самому было слишком стыдно о таком думать.        и пока ома натягивал на себя джинсы, услышал неожиданный звонок в дверь, но вскоре успокоился, понимая, кто пришел. тот быстро подбежал, открыл дверь, сразу же радуясь, что этот человек сдержал обещание и пришел к тому в гости на праздник. в руках гостя была коробка, завернутая яркой фольгой, а так же бантик, удерживающий обертку на месте. и кокичи улыбнулся, прикрывая веки и зовя того проходить вперед, а не стоять на пороге. и ома успевает рассказать, уже идя на одном расстоянии с тем, что его уже выписали из больницы. а шуичи лишь улыбается, слушая его рассказы из личной жизни, понимая, все-таки как сильно он заскучился по этому мальчику.

***

       -- сайхара-чан, а ты представляешь.. -- ома рассказывал истории одну за другой, то, что он действительно верил в сайхару, что тот обязательно выживет в той игре, про то, как вчера пытался приготовить курицу на сковородке, говоря о том, что пытался быть как тот самый повар из второго сезона. бывший детектив лишь усмехается, говоря и шутя, что он действительно лучший повар. а кокичи отвечает, что был бы рад, если шуичи оценит его ту самую курицу, а тот лишь быстро, без замедлений соглашается, и пытается не кривиться тому, говоря о том, что какая все таки у кокичи получилась вкусная курица, хотя второй ее даже не посалил при готовке.        и только сейчас шуичи подмечает у себя в голове, что его друг все так же говорил с той самой привычкой в виде суффикса << чан >>, и без разницы, девушка это была, или парень. все таки, какой ома и был, какой ома и сейчас таким остался. веселым, разговорчивым, всегда успевая рассказать по ходу диалога какой нибудь каламбур или шутку, даже если в тот момент они определенно мешались. но сайхара лишь смеялся, не критикуя его шутки и по-настоящему ценил все черты омы в его характере. ведь он, это он, не так ли? и сам не понимал ненависть остальных, кто еще был в той игре, пытаясь доказать всем, что ненавидеть никого не надо, ведь все было не так, а в той реальности, и его характер, как и остальных, жестко заменили. и хоть ома был до игры неуверенным в себе подростком, то сейчас явно веселым и, по крайне мере, жизнерадостным, каким не был ранее.        и из раздумий его вывел кокичи, что еще не успевший дожевать кусочек торта, с набитым ртом, произнес: -- сайхара-чан, займемся сексом? -- и сам обладатель тех слов ни сколько не покраснел, а сказал так, будто ничего и не произошло. но и не смеялся, что дало вывод сайхаре, что его друг, видимо, говорит сейчас полностью серьезно, и с сердитым лицом ждет ответа от того, уже проглотив тот самый несчастный кусок торта. сам шуичи резко вздрагивает, хлопает глазами и просит ому повторить его же слова, вдруг, кокичи сказал совершенно другое, а у него самого лишь разыгралась фантазия. но вновь его мысли прервались точно такой же репликой кокичи, что он сказал совсем недавно. -- а-ам.. -- голос сайхары дрожит, он и не знает, что отвечать на такое. и даже понимая, что кокичи говорит без шуток, все же, спрашивает, -- ома-кун, ты сейчас.. серьезно? -- в ответ лишь кивок с закрытыми веками того, на что бывший детектив быстро и ярко покраснел, нагнувшись, опустив голову вниз и закрывая лицо ладонями, будто плача. но сам кокичи понимал, что его дружок никак не ревет, а лишь смущается. и ома, не дождавшись верного ответа сайхары, лишь слыша жалкое мямлянье пододвигается к тому и нежно и аккуратно гладит его по голове, но в следующий миг.. кокичи резко впился в губы того, начиная жадно целовать и посасывать верхнюю губу того, успевая при этом лизать и сплетать язык шуичи со своим. а бедный сайхара, находившийся в мыслях на том, что это все не правильно, что так не должно быть, они вдвоем мальчики и так нельзя, нельзя, нел.. и думал бы дальше, пока его не отвлек ома с неожиданными действиями. но даже так, хоть шуичи и думал, что так нельзя, он все же не оттолкнул того и принял поцелуй, пытаясь хоть как то неумело отвечать на поцелуй, зажмуриваясь и чувствуя, что юноша уже успел прикусить ему губу, на что все действия сайхара и подумал, что его друг далеко уже не в первый раз делает такое. но и ладно, кого это сейчас может волновать? но все же.. куда делся тот ома, который... кх, ладно, не время думать о таком.        шуичи, решив все взять на себя, резко завел свои руки за спину того, не отрываясь от сладкого поцелуя, подхватил второго, заставляя держаться за него. и по памяти, еще до игры, когда он был у омы в доме, прошелся до его спальни, укладывая кокичи на кровать. и хоть сайхара был девственником, но все же сформулировав в мыслях то, как примерно все это должно происходить, неуверенно улыбнулся своему партнеру.        сайхара начинает раздевать кокичи, снимая с того сверху серую футболку, сразу же замечая на том.. женский кружевной лифчик. он невольно вновь сильно краснеет, но взгляд не отводит, лишь нагнувшись и неуверенно прошептал тому на ухо о том, что он был слегка удивлен. ну да, ну да, слегка, когда внутри шуичи чуть сердце в пятки не ушло, а в животе начали порхать бабочки, а чуть ниже живота.. начало порхать нечто другое. шуичи, не отстаранясь от него, принялся лизать мочку уха того, специально причмокивая, в это же время свободной рукой забираясь тому под лифчик, лаская соски того по очереди, иногда сжимая и надавливая. кокичи тихо постанывал тому на ушко, когда шуичи все же пошел вниз, оставляя мокрые следы на шее, так же иногда сопровождающимися красными следами, или же, засосами, которые сайхара оставлял, ну, или пытался оставлять каждый за секунд тридцать. ома не переставал мычать шуичи на ушко, благодаря и чувствуя всю приятность и блаженство данных прелюдий. секунда, и сайхара вмиг меняется тем, кем был еще минуту назад. будто поменяв свою личность, юноша уже быстро стягивал штаны второго, чувствуя, что ему самому давит выпуклость, но стараясь не обращать внимания на эту тянующую боль, продолжил играться с омой. -- с.. сайхара-чан.. -- неожиданно поднял свой голос темноволосый даже для шуичи, но он, нагнувшись к тому, приподнял одну бровь, ожидая услышать то, о чем скажет кокичи следующее. -- я.. мх, я.. -- он запинается, прирывисто говорит, но все же, заканчивает свою фразу, -- я девственник, угу? я надеюсь, ты понимаешь, к чему я.. -- и не успел тот договорить, как ему отвечает сайхара обычным << угу >>, на что ома успокаивается и вновь прикрывает веки. итак, как шуичи понял, то с этим ребенком нужно быть аккуратнее, и.. нежнее? он не особо разбирался во всех этих понятиях, но раз пообещал оме, что все должно быть так, то и выполняй, что уж.        сайхара, полностью сняв с того его штаны, ни сколько не удивляясь его трусам, ибо уже видел то, что было выше, чем живот, тяжело вздохнул. стянув с него трусы, он нагнулся вновь, уже стоя на коленях на полу, пока низкий лежал на кровати и отдыхал, решаясь отдаться лишь наслаждению и действиям того. шуичи обхватил небольшой член того ладошкой, медленно провел по всей длине, так и не отпуская. и убрав руку, пододвинулся поближе, начиная целовать его головку. в ответ ома задернул голову назад, громко выдохнув, не желая видеть, видимо, сей процесс. сайхара усмехнулся, продолжая причмокивать головку, и вскоре, во всю длину заглотил его пенис, опаляя изнутри горячим дыханием, стараясь при этом всем еще и делать внутри движения языком. сначала узорами, после, по всей длине. и после, начал двигать своей же головой, принявшись отсасывать оме. пару простых движений, и кокичи кончил ему в рот, что было даже для сайхары. и без слов тот все проглотил, приподнимаясь и улыбаясь.        и как в типичных фильмах, которые сайхара смотрел, чаще всего просто проигрывая спор, он видел и наблюдал за тем, что актив вместо смазки, которой у омы не было, использовал сперму, или же в редких случаях, слюну. и шуичи так и поступил, собирая пальцами с органа того еще капающие капельки предэкулята, погладив ому свободной рукой по животу, сразу же ввел в анус партнера два пальца, начиная раздвигать ножницами. ома в свою очередь вскрикивал, когда его приятель дотрагивался до приятных точек, и в целом, старался игнорировать некую, хоть и небольшую, но боль. шуичи, спустя четырех минут растяжки для кокичи, вынул пальцы и облизнул их. припустив свои штаны, а за ними и серые боксеры, наконец давая свободну и громко выдыхая, радуясь этой секунде блаженства, учитывая то, сколько он терпел.        шуичи, приставив головку к сфинктеру того, лишь что-то неразборчиво шепнул, через мгновение начиная толкаться в того. ома сильно зажмурился, а по его щекам резко начали течь слезы, будто не сексом занимаются, а его убивать собрались. и наклонившись к тому, сайхара поцеловал партнера, пытаясь успокоить и хоть как то затупить боль, которую чувствовал ома. и при поцелуе он толкнулся дальше, чувствуя сопротивление в виде сжимающих стенок, при этом действие услышав и громкое мычание в поцелуй. кокичи оторвался от поцелуя и лихорадочно начал дергать голову в разные стороны, на что шуичи лишь неуверенно ответил. -- если что - я могу в любой момент остановиться, ты только скажи. -- в ответ ома произнес тихое << не стоит >>, дав понять, что он хочет продолжения. а обладатель коротких волос лишь грустно улыбнулся с переживанием за второго. и уже через минуту мучений, сайхара уже свободно двигался в том, делая уверенные толчки, стараясь делать движения бедрами все быстрее и быстрее, слушая эти пошлые шлепки соприкосновения их бедер об друг-друга. а кокичи громко и продолжительно стонал, только осозная то, что он делает это со своим другом. боже, стыдно, стыдно.. и ведь сейчас уже ничего поделать и нельзя, но а если.. а если предложить сайхаре.. встречаться?        еще нескольких быстрых толчков, что сопровождались громкими стонами второго, шуичи, почувствовав секунду нереального кайфа, сам вскрикнув, кончил прямо в того, после, сразу же выходя и ложась рядом с тем. ома повернулся к сайхаре, и мягко улыбаясь, приобнял того за плечи, закрыл соленые веки от слез, и заснул, видимо, от усталости этих нескольких активных в кровати нескольких минут. а шуичи, обняв того крепко в ответ, понимает, что это может стать началом чем то нового, чем то большого и хорошего, засыпает, даже не думая о том, что завтра он проснется, начиная офигевать от того, где он, как он сюда попал, и почему он и его друг оба голые.       а подарок, что сайхара хотел подарить кокичи, остался в все той же красивой яркой упаковке, лежать на стуле в кухне, где был тот недоеденный торт и много сладостей. но зато, вместо этого, ома даже не обиделся, а получил самый крутой, самый лучший в мире подарок - секс с тем, в кого был уже давно влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.