ID работы: 9570718

Стальная кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общий проект заставил заклятых врагов вновь оказаться вдвоём на расстоянии вытянутой руки. До его сдачи ровно сутки. Девушки запаслись энергетиками и настроем работать всю ночь, встретившись в квартире розововолосой Алины. Соня пришла уже наэлектризованная и с порога уговаривала себя не послать Олешеву в известном направлении. Хозяйка смерила гостью презрительным взглядом и молча вернулась в комнату, где на полу уже были разложены материалы. — Контактируем минимально, занимаемся этой шнягой, — отчеканила Алина, когда Софья вошла в комнату. Девушки заканчивали четвертый курс и за всё время обучения довольно часто попадали в пару, хотя все знали об их взаимной неприязни. Не проходило и дня, чтобы они хотя бы не обменялись любезностями, а уж если полноценно конфликтовали, то получался большой концерт. Как минимум, он заканчивался попыткой одной из них удушить другую. Если же вокруг не было лишних глаз, то развязкой становился секс. Им нравилось смешивать гнев с возбуждением, нравилось выпускать пар таким образом, нравилось оставлять друг на друге следы. Но от взаимной неприязни это отнюдь не избавляло. Почти три часа девушкам удавалось соблюдать нейтралитет, однако терпение каждой подходило к концу. Раздражало буквально всё: мелкие косяки одногруппницы, необходимость находится рядом, дыхание почти над ухом, слишком громкие передвижения… Когда Алина потянулась через Соню за клеем, терпение покинуло рыжую. Она нервно вскочила с пола и стала ходить по комнате взад-вперёд, стараясь успокоиться. — Успокоительного принести? — с издёвкой спросила Алина, поднимаясь следом. Завязывался конфликт. — Себе принеси, — буркнула Соня. — Это не я от лёгкого касания, как от огня, дёрнулась, — парировала Олешева. — А может, ты ещё ляжешь на меня? — повысила голос Соня. — Тебе лишь бы лечь под кого, — усмехнулась розововолосая. Софья подлетела к Алине и схватила её за горло, чуть сдавливая. Она тяжело дышала и метала искры из глаз. — Заткнись, — прошипела рыжая. Олешева в момент озверела и со злостью толкнула Соню на рядом стоящую кровать, тут же садясь сверху и придушивая девушку. Та схватилась на запястья Алины и пинала её ногами по спине, но она лишь сильнее надавливала на шею Сомусевой. — Дура психованная, — хрипло выдала нижняя. Вместо ответа розововолосая резко прекратила удушение и дала девушке звонкую пощёчину. Софья громко и глубоко вдохнула, а потом перехватила инициативу. Она порывисто сбросила с себя Алину и села на колени, однако Олешева, заводясь, снова накинулась на рыжую. Девушка вцепилась в огненные волосы и зашипела от ногтей Сони, вонзившихся в её плечи. Алина с силой потянула вниз, поднимая голову Сомусевой, и посмотрела ей в глаза. Они обе знали, что будет дальше, и им это нравилось. Олешева уловила похотливую улыбку рыжей и, приблизившись, оставила на её шее два багровых засоса. Соня тут же расслабилась, закрыв глаза, а затем потянулась к краю футболки Алины, под которой не было ничего, и стянула её. Та не осталась в долгу и также оставила Сомусеву без верха, быстро справившись со свитером и бюстгальтером. Девушки обменивались гневными, пошлыми взглядами и заводились от этого всё сильнее. Алина вновь взяла на себя инициативу, прижимая Соню за горло к кровати. Она перекрывала ей доступ к кислороду одной рукой, а второй изучала давно знакомую грудь. Софья хрипела и старалась вздохнуть, верхняя лишь улыбалась её мучениям. Когда Алина позволила рыжей нормально дышать, та, взвинченная, поднялась и повалила Олешеву на кровать, тут же снимая с неё домашние шорты вместе с нижним бельём. Розововолосая осталась без одежды и была совсем не против этого. Она требовательно заставила Соню опуститься вниз; та, уже достаточно возбуждённая, тут же прильнула к промежности девушки и несколько раз провела по ней горячим языком, а затем оказалась грубо притянута за волосы наверх. Софья одарила Алину коротким глубоким поцелуем и спустилась на шею, оставляя там дорожку мелких засосов. Олешева вновь скинула рыжую на кровать и, расстегнув её джинсы, сняла их вместе с трусиками и носками. Полностью обнажённая Соня развязно развела ноги, привлекая внимание одногруппницы к поблёскиванию выделившейся смазки. Верхняя резко вошла в девушку двумя пальцами, набрав скорости, отчего Сомусева тут же застонала, немного выгибаясь в спине. Вид изнывающей от желания Софьи заводил Алину, и она, выйдя из неё, заставила Соню перевернуться на живот. Нижняя, приняв новое положение, тут же приподняла бёдра, показывая своё настроение, и получила пару звонких шлепков. Лёгкая боль смешалась с возбуждением и доставила Сомусевой особое наслаждение. Розововолосая, убедившись в том, что Соня уже не даст заднюю, на несколько секунд отлучилась и вернулась с лубрикантом. Она приподняла таз девушки чуть выше и раздвинула ей ноги, получая доступ к её интимным зонам. Алина нанесла большое количество вязкого геля на анальное отверстие Сони и на свои пальцы. Немного помассировав вход, она вошла средним пальцем. Нижняя тут же двинулась навстречу, давая понять своё желание, и Олешева добавила второй палец. Софья хрипло постанывала, закрыв глаза, и раскачивала бёдрами. Когда мышцы достаточно растянулись, Алина добавила третий палец и стала двигаться чуть активнее; она снова несколько раз ударила Соню по ягодицам, отчего та приподнялась на локтях, закидывая голову назад. Верхняя, не переставая работать пальцами, намотала на руку длинные рыжие волосы и потянула их на себя; она приблизилась к лицу девушки, перед этим оставляя очередной засос на шее, и прошептала ей на ухо: — Покажи мне, что тебе нравится. Софья сама стала насаживаться на пальцы Олешевой и стонать от того, насколько пошло себя ощущала в таком положении. Ей нравилось быть снизу, и Алина это знала. Верхняя отпустила волосы Сомусевой и, ещё раз ударив её по ягодицам, начала скользить по промежности. Тянущие ощущения в заднем проходе и сладкие, волнообразные на клиторе заставляли Соню полностью отдаваться процессу и стонать громче, опустив голову вниз. Иногда Олешева входила во влагалище девушки, принуждая ту изнывать теперь уже от двойного проникновения. Остановившись и полностью выйдя из Софьи, Алина приблизилась к её уху и, убрав волосы, опалила его горячим дыханием: — Как ты хочешь кончить? — шёпотом спросила она тяжело дышащую девушку. — От твоего языка, — ответила та, поддаваясь сильному возбуждению. Олешева перевернула рыжую на спину и, раздвинув ей ноги, спустилась вниз. Она вновь ввела в анал Сони три пальца и прильнула к её промежности, тут же услышав ответную реакцию. Чувствительной девушке не понадобилось много времени. Уже через пару минут активной работы Алины она выгнулась в спине больше обычного и, на мгновение замолчав, задрожала всем телом и застонала немного громче. Ощущений добавляло потемнение в глазах и головокружение. Олешева не дала Соне отойти и сразу же поднялась наверх, опускаясь промежностью к её рту. Той ничего не оставалось, кроме как, жадно пытаясь вдохнуть воздух, начать интенсивно работать языком. Алина осторожно двигалась, получая от этого максимум ощущений и постанывала, не забывая напоминать Соне о её шлюховатости. Через несколько минут волны оргазма разлились и по телу розововолосой. Она встала с Сомусевой, позволяя ей, наконец, нормально дышать, и сразу же начала одеваться. — Ты делаешь левый край этой херни, а я правый, — бросив взгляд на проектную работу, отчеканила Алина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.