ID работы: 9571341

Хиро Но-Йоко

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
16августа 1985 В Жаркий летний день в Африке. Сергей с двумя своими друзьями по службе шли по горячему песку. Слушай долго нам шастать по этому песку!!! Жалобно-сказал Коля- Да заткнись ты уже!!! Неужели ты забыл нашу задачу!?-Крикнул Алексей- Нет. Виновато-сказал Коля- Тихо!? Вижу впереди здания.-сказал Сергей- Наконец то. радуюсь-сказал Коля- Через несколько минут возле входа города. Что-то у меня плохое причутствие, и слишком Тихо здесь. насторожено-сказал Сергей- Какой будет приказ Капитан. тихо-сказал Алексей- План 'Б' приступать. -Сказал Сергей- Есть. Сказали Коля, и Алексей- Коля пошол слева обходя город. Сергей и Алексей достали оружия. Сергей шол спереди, а Алексей прикрывал зади. Стооояять!!! -Крикнул неизвестный 1 - Отпустите оружия и поднимите руки вверх, Или мы взорвём гражданских. -Крикнул неизвестный 2 - Вышли четыре человека на балкон, через окна высунули дуло оружий готовясь выстрелить в любой момент. Вы кто такие? Зачем пожаловали на нашу Територию!? Толи спрашивая, Толи крича -спросил неизвестный 1 - Тццц. Что будем делать Капитан. -спросил Алексей- Шшшшшш "Прием" я готов! "Прием" шшшш..... Прозвучало через рацию на ухе. Шшшш "прием" твоя цель посередине зади центрального, как понял "прием" Шшшшшш "прием" понял "прием" Шшшш 3.... Что вы там шепчитесь, сдохнуть сдумали ааа. злосно -крикнул неизвестный 2 - Шшшшш 2... Вы что оглоххххллии или немммыее -крикнули неизвестный 3, 4 -. Шшшшш 1. Выстрелил с глушителя снайпер, попал в запястье неизвестному 1. Тот сначала непонял, через несколько секунд он начил кричать от адской боли в руке , выронив пульт сруки он полител на пол. Среагировав Сергей и Алексей прыгнули в укрытия, достав пистолет они начали обстреливать друг друга. На один из выстрелов прилетел в сторону живота неизвестному 1 он сразу же упал, от болевого шока. Неизвестный 2 застрелил снайпер, тот же с грохотом свалился с балкона. Неизвестные 3 и 4 за стенами дома. Тут Алексей кидает в окно гранату. Та сразу же залитев, через несколько секунд взрывается унося собой нескольких. Капитан!!! Я прикрою бегите вперёд!! -крикнул Алексей- Сергей побежал в удобный момент, он забежал в дом без двери и окна, незаметив рану в боку от шального выстрела с второго этажа. Забежав туда он схватился левой рукой зажимая рану в боку.неожидано всё затихло. Сразу после этого он услышал крик Алексея что нас окружили с двух сторон и выстрел. Увидев нескольких из стоящих возле укрытия Алексея он выстрелив три раза попал в одному грудь, а другому голову другим же выстрелом он промазал. Третий спрятался в углу. Через несколько минут к нему врывается несколько человек, среди них он увидел Колю и неизвестного 1. Что патроны кончились капитанишка с ехидной улыбкой -сказал Коля- Дедушка что будем с ним делать, может мы будем на нем ставить эксперименты или попросим выкуп, а точно можно ведь его использовать как живой щит смеясь как псих -говорил Коля- Успокойся внучек, нам нужна лишь информация от него -сказал неизвестный 1- Пошли кчерту, живым не дамся!!! -Крикнул Сергей- Держа у себя в руках грану без кольца, на ремне было ещё 2 гранаты усливая взрыв разнося дом в щепки. Пустошь Вокруг всё было белая пуста. Что!? где я? -Спросил Сергей в пустоту- Здравствуй Сергей спокойным голосом -проговил неизвестный- Вдруг Сергей увидел перед собой человека сидящего на стуле попивая что-то нет похожего на него человека опомнился он. Кто вы? -задал вопрос Сергей- Я можешь называть как пожилиаешь, кто называет меня Богом кто-то называет ( простите я больше не помню, других как называют Богов в разных странах -_- ) (Мысли Сергея- разве бог существует задал сам себе вопрос.) Да мы существует -сказал Бог- Что!? мы? Вы не одни существует и другие божества?-спросил Сергей- Конечно. Успокаивающим и спокойным голосом -сказал Бог- Так зачем я вам понадобится? ожидая услышить ответ -спросил Сергей- Ах да я хотел тебя спросить желаешь ли ты переродиться, или свободу тогда я тебя отправлю уже к тругим душам которые предпочли свободу, не желая больше стратадь и терять близких так что ты выберешь -сказал Бог- Перерождение. -ответил Сергей не задаваясь вопрос зачем он так ответил- Хорошо, так тому и быть я дам тебе три дара от меня 1-вое это память останется с тобой а второе это ........ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.