ID работы: 9571574

Отголоски прошлого.

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Компания такая: я, то есть Алекс, и три моих druga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень темный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре «Korova», шевеля mozgoi насчет того, куда бы убить вечер – подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер, хотя и сухой. Молочный бар «Korova» – это было zavedenije, где давали «молоко-плюс»       В общем, подавали там «молоко-плюс» – то есть молоко плюс кое-какая добавка. Разрешения на торговлю спиртным у них не было, но против того, чтобы подмешивать кое-что из новых shtutshek в доброе старое молоко, закона еще не было, и можно было pitt его с велосетом, дренкромом, а то и еще кое с чем из shtutshek, от которых идет тихий baldiozh, и ты минут пятнадцать чувствуешь, что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у тебя в левом ботинке, а сквозь mozg проскакивают искры и фейерверки. Еще можно было pitt «молоко с ножами», как это у нас называлось, от него шел tortsh, и хотелось dratsing, хотелось gasitt кого-нибудь по полной программе, одного всей kodloi, а в тот вечер, с которого я начал свой рассказ, мы как раз это самое и пили. А пока мы пили, мы так же ожидали. Kisy должны были с минуты на минуту прибыть. Мельпомена, кратко мы все зовём ее Мел, и Лили. Никто толком не помнил, как эти двое оказались с нами, но каждый раз встречу с ней я ожидал с особым нетерпением. При виде этой короткой юбки и чулков хотелось сделать старое-доброе sunn-vynn. Cвоим koresham я запрещал прикасаться к ней. Даже пальцем, не говоря уже об ультра-насилии Я никогда не мог объяснить эти ощущения. Это как pitt молоко с ножами и хочется gasit всех, но в каком-то другом смысле.

***

Мы с Мел прибыли в Korovu где-то под вечер. Мельпомена, как всегда, словно сошла с книг Лавкрафта. Вся в чёрном, начиная с блузы и заканчивая govnodavami. И сама она была худа и бледна. Я ловлю взгляд Алекса на себе. Манит рукой. Я не особо спешу показать своё повиновение ему. Он может отдавать приказы своим koresham. И я медленно иду в его сторону, как-бы играя в кошки-мышки. Я вижу, как он начинает беситься от этого. Мел усаживается рядом с Питом, а меня грубо хватают за бёдра и усаживают рядом. Ох уж этот малыш Алекс. — Лили, милая, постой на стрёме. Сегодня мы повеселимся, — и он целует меня в висок, пока я подношу к губам 'молоко-плюс'. После веселого вечера Наши карманы ломятся от бабок. А в голове ощущения непередаваемые. Это был полный tortsh. Мы шли всей компанией, пока Пит и Мел не решают уединиться. А Джорджик пытается потянуть свои руки ко мне: — Красотка, составишь… - его тут же бьёт в живот govnodavom Алекс — Не составит, Джорджибой. - рычит Алекс, складывая руки на моей талии. -- Прости, Джорджик. — я подмигиваю ему, но этот жест совсем ничего не значит. Я знаю, что Алекс проводит меня до дома. Он всегда так делает. Это делается всегда для одного, а не из джентльменской защиты, как мог подумать мой дорогой читатель. Мой дом находится в самом конце района, так что наш путь занимал достаточно времени. В то время, как квартира находится лишь на втором этаже, и залезть туда нету проблем. Стоит только забраться по пожарной лестнице и поддеть дверцу окна и вот, я в своей комнате. - Что, даже не подаришь на прощанье поцелуй? — Алекс усмехается, подходя ближе ко мне. Я пропускаю вздох, когда его ладони опускаются на мою талию, а губы с жадностью сминают мои. Этот плут прижимает меня к холодной стене дома и я чувствую под собой листья лианы, которые уже несколько лет назад проросли здесь. Это всегда похоже на взрыв множества фейерверков внутри тебя, а затем это всё разрастается в огромный пожар. А тело и вовсе перестаёт слушаться, полностью отдаваясь в руки Алекса. - Зайдёшь? - осматриваю его лицо с хитрой ухмылкой. - Твои спят? — он убирает прядь моих волос, явно довольный собой. Я снова попалась в волчий капкан. - Конечно, матушка, как обычно, выпила снотворное, а папа не знает, что он также его принимает вместе с sakarоm. — я пожимаю плечами, и уже поднимаюсь к своему окну. Алекс не долго церемонился, оказавшись в моей комнате. Он снова целует меня, и я словно плавлюсь под ним. Он укладывает меня на кровать, расстегивая пуговицы моей блузы. И я бы нагло солгала, если бы сказала, что мне это не нравится. Он спустился с моих губ к шее и груди, и мои mozgi уже не соображали. Он быстро избавил меня от одежды, лаская нужные точки. Как же я старалась не издавать громких звуков, но Алексу это, определённо, не понравилось. Он стал издеваться надо мной. А я в агонии лишь только и могла, что шептать его имя. Из-за того, что я ослушалась его, он тут же зарычал и стал просто вбивать меня в матрас. Едва ли я привыкла к этому ритму, как он замедляется, заставляя меня задыхаться от ощущений. То лаская словно самое дороге на свете, то разрывая моё тело на куски. Он долго ещё не выпускал меня из цепких лап и я не смогу вспомнить, когда это всё закончилось. Волшебная ночь бесконечной казалась. — Сancer. Оставь мне пару shtutshek. - произношу я, приподнимаясь со своей подушки. — Маленькая ещё, для cancer. - он усмехается, наклоняясь к моему лицу и даря прощальный поцелуй, — увидимся, детка.

***

О том, что Алекса повязали я узнала почти сразу. - Как это его посадили!? - кричу я на весь бар, от чего несколько nadsat оборачиваются на меня. - Красавица, Алекс пришил старую ptitsу. Боюсь ему светит много. Очень много. Зато сегодня у нас будет много дел. — его руки тут же опускаются на мои бёдра. Suka. — Merzky bratchny — я подношу к его горлу britvy, которую мне любезно одолжил Алекс, — убери ruki, а иначе я выпущу твои keeshkas наружу. Понял? Небольшая царапина на шее Джорджибоя, ему совсем не повредит. Больше Джорджибоя и Тима я не видела. Гребанные предатели. Я несколько раз навещала его в тюрьме и он всегда усмехнулся и язвил о том, что когда он выйдет от сюда я уже вылечу замуж за какого -нибудь ублюдка и буду ворковать над нашим совместным чадом. Законченный придурок. Так было ровно год. Потом мои родители плотно взялись за меня. Им нужна была хорошая дочь. Красавица и умница. Н-да только уже поздно было. — Милая, зачем тебе этот рецидивист? Ты же с ним пойдёшь по наклонной. — ворковала надо мной мама, пока я собиралась в школу. Серьёзно!? Она думает, что если Алекса посадили, то я тут же стану хорошенькой девочкой!? Это не Алекс меня такой сделал, я сама такая. Я молча выхожу из дома и иду до Мельпомены. Мел училась на класс старше, но все равно мы проводили много времени вместе. — Как там Алекс? — спросила меня она, когда я уже месяц не могла к нему приехать. — Не знаю. — лишь коротко бросила я, давая понять, что не хочу разговаривать на эту тему. И она это сразу понимает. За такую чуткость я ей благодарна, но вслух этого не произношу. Сначала родители силой держали меня под замком, а когда я сбегала и просила родителей Алекса меня отвезти к нему, то ма и па сами заявились к ним. Они обвиняли Алекса в том, что он испортил их когда-то хорошенькую девочку. В том, что он какой-то антихрист. Больше они меня с собой не брали, а ему врали, что у меня все хорошо. Врали, что я начала гулять с каким-то хорошим мальчиком и что он очень нравится моим родителям. Теперь же я решила действовать по-другому. Я перестала с ними разговаривать. Я ходила в школу, потом домой. В школу и домой. И так по кругу. Только это игнорирование не принесло толку. Так и тяга к насилию куда-то сама ушла. Мэл и Пит уже закончили школу, так что и наше общение сошло на нет. Вот мне восемнадцать про Алекса я слышала совсем немного. Нету у меня привычки читать эти газеты, в отличие от него. Иной раз мы с компанией заходили за ним. Мальчишки сидели в подъезде, а я шла за ним. « — Алекс, не уж то тебе так нравится читать эти газеты? — спрашиваю я, забирая макулатуру из его рук и усаживаясь на его колени. — Ну, если сравнивать с тобой, то я всяко выберу тебя, — он усмехается, кусая меня куда-то в шею. — Придурок, пошли. Нас все ждут, — Эти оболтусы, что с тобой пришли? — Мы пришли все вместе за тобой. Так что не рычи, — и я легко и быстро целую его. — Тогда держи её при себе. Иначе, я лично отрежу Джорджибою хуй. — он кладет мне в руки острозаточенную бритву и я быстро убираю её в карман шорт.»

***

Я сидела в небольшом кафе, пока на улице не закончится дождь. Теперь это всё осталось в прошлом. Наша компания развалилась, как только малыш Алекс сменил постель в родительском доме на тюремную шконку. Впрочем, это должно было рано или поздно произойти. Мои думы прервал звук колокольчика на входной двери. Точнее тот молодой человек, который заставил этот колокольчик звенеть. — Алекс?! — крикнула я через всё кафе. Молодой человек посмотрел на меня и улыбнулся. Дьявол, это же он! Он подошёл ко мне, поздоровался и сел напротив. — Давно я так не радовался в своей jeezny, Лили, — произнёс Алекс. — О господи! Ты до сих пор так говоришь! — воскликнула я. — Ну как ты? Не бросил ещё это... как его? — Ультра-насилие. — Его, ага. Алекс пожал плечами. — Пару дней назад встретил Пита, бллин. А они с Мел уже женаты. Представляешь, женаты!? — А ты, кажется подрос, Алекс. — и я не имела ввиду рост. — Что, я вырос!? Вырос, бллин. Я утвердительно кивнула. — Понимаю. Ведь...       я это тоже пережила, — ох, он и правда вырос, хоть и все ещё говорит как nadsat. — И где же наш прежний малыш Алекс? — улыбнулась я. Мы разговорились. Болтали, о чём попало, я даже толком не помню, о чём. Мы бы ещё сидели и болтали, если бы кафе не закрылось. Мы шли по ночному городу, разговаривая. Я смотрела в его глаза, освещённые лунным светом. Такие ясные голубые глаза. Не замечала раньше этой красоты. Кажется, я не хочу расставаться с этими глазами. Да и не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.