ID работы: 9571712

Кино

Cosmic Girls (WJSN), (G)I-DLE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дату выхода долгожданного фильма "Красавица и Чудовище" Ё Рым не просто записала в телефон или обвела на висевшем у нее в комнате календаре, но и даже повесила отдельный самодельный плакат-напоминалку, чтобы при самом загруженном графике не забыть о заветной дате. Девочки первое время постоянно улыбались, видя такой запал, но вскоре перестали обращать на это внимание. До выхода фильма было еще несколько месяцев, к тому же в данный момент их промоушен с долгожданным камбэком был в самом разгаре. Им всем приходилось работать больше обычного, чтобы не ударить в грязь лицом и подарить любимым фанатом самые лучшие выступления.

* * *

Время за постоянными выступлениями, репетициями, интервью и съемками для различных видео и журналов пролетело незаметно. И вот уже заветная дата замаячила на горизонте. Ё Рым, как и все порядком вымотавшаяся за время камбэка, с каждым днем приближения премьеры фильма словно бы обретала второе дыхание и крылья за спиной. Приятная усталость от отлично проделанной работы постепенно уходила на задний план, к тому же впереди маячил пусть краткосрочный, но все-таки отдых. Ё Рым все чаще стала спрашивать одногруппниц об их планах на день премьеры, но пока никто не мог ничего сказать наверняка. Вроде бы да, в нужный день не у всех были уже намечены какие-то планы, но утверждать точно никто не мог. И хотя до премьеры дни медленно, но верно таяли, пока ни одна участница WJSN не определилась, сможет она составить компанию Ё Рым в кинопоходе или нет. Ли старалась как можно беззаботнее улыбаться на неопределенные ответы одногруппниц, но все-таки в глубине ее карих глаз девушки замечали невысказанную грусть. Однако давать заранее невыполнимое обещание никто не мог, как бы больно это не было. Ё Рым же оставалось надеяться, что кто-нибудь все-таки сможет составить ей компанию.

* * *

И вот настал долгожданный день премьеры. Ё Рым с самого утра металась между двумя состояниями. То она буквально подпрыгивала на месте от нетерпения и радости, что еще чуть-чуть и она, наконец-то, увидит столь желанное кино, то грустно вздыхала от осознания, что пойти в итоге не с кем, а потому не будет и возможности разделить свои мысли и впечатления при просмотре фильма. Конечно, она сможет это сделать и потом, уже в общежитии, но разве девочки смогут разделить ее восторги, если само кино они не видели? Тяжко вздохнув, Ё Рым снова взяла в руки телефон и отправила sms Ю Ци, которая, к сожалению, в этот раз была слишком далеко, чтобы составить ей компанию в кинотеатре, как это бывало прежде. Если бы тур (G)I-DLE состоялся чуть раньше или чуть позже, несомненно, перед Ё Рым даже не встал бы вопрос о том, с кем пойти в кино. Но увы, именно в этот раз премьера долгожданного фильма совпала с туром группы Ю Ци, и именно в этот день подруга находилась совершенно в другой стране, готовясь к концерту. -Ё Рым-и, тебе пора, иначе опоздаешь на премьеру, - в комнату девушки заглянула Да Ён, отрывая ту от грустных размышлений. -Что? Уже? - встрепенулась Ли, взглянув на часы. - Ой! -Не волнуйся, у тебя еще есть время привести себя в порядок, - улыбнулась Да Ён, видя, как подруга начала судорожно метаться по комнате. - Менеджер отвезет тебя на машине, так что минут 10-15 у тебя точно есть. Главное - все проверить, чтобы ничего не забыть. -Я уже трижды проверяла, что все положила в сумку, - хихикнула Ё Рым, стоя перед зеркалом и поправляя и без того безупречный макияж. -Ну, тогда я за тебя спокойна, - ответила Да Ён, выходя из комнаты. Пару минут спустя за ней последовала и Ли, уже полностью готовая к выходу. -Приятного просмотра! - уже закрывая за собой дверь, Ё Рым услышала нестройный хор голосов одногруппниц. Выпалив "Спасибо!", девушка поспешила спуститься на подземную парковку, где в машине ее уже поджидал их менеджер, чтобы отвезти в кино.

* * *

-Я сейчас съезжу по делам, но обязательно вернусь за тобой к концу просмотра, - произнес менеджер, высаживая Ё Рым у кинотеатра. - Если что, дождись меня внутри, хорошо? По идее я приеду раньше, но мало ли что. -Да, конечно, - кивнула девушка, захлопывая дверцу фургона. Менеджер проследил, как подопечная быстро пробежала по тротуару и юркнула в двери кинотеатре, после чего выждал еще минут десять и лишь потом уехал по своим делам. Ё Рым с гулко бьющимся в груди сердцем прошла через двойные двери и очутилась в красиво украшенном холле. Глубоко вздохнув, дабы унять сердцебиение, девушка достала из сумки пригласительный билет и, зажав его в руке, не спеша прошлась по холлу, рассматривая убранство. Ей особенно приглянулась пара красиво украшенных фотозон, но в этот раз ей не только не с кем было там сниматься, но и не было того, кто снял бы ее в этих шикарных декорациях. Все-таки для селфи они не очень-то подходили. Она уже прикидывала, а не попросить ли кого-нибудь из присутствовавших в холле гостей сфотографировать ее, когда почувствовала позади себя какое-то движение. Но прежде, чем девушка успела обернуться, кто-то буквально повис на ней со спины. -Ага, попалась! - услышав довольное хихиканье, Ё Рым облегченно выдохнула. Уж этот голос она всегда узнает из тысячи. - Думала, что я оставлю тебя одну? -Ю Ци-я! У меня чуть сердце не остановилось! - обернувшись к подруге лицом, выпалила Ё Рым, стараясь не упасть при этом маневре. - И вообще, как ты здесь оказалась?! У вас же концерт! -Ну, во-первых, я умею оказывать первую помощь, - хитро прищурилась Ю Ци, - во-вторых, давай уйдем с дороги, а то мы явно мешаем. - Когда они отошли в сторону, добавила, - и, в-третьих, ты опять все перепутала! -Что это я перепутала? - Ё Рым забавно нахмурилась, делая вид, что обиделась. -Я же говорила, что даты концертов слегка сдвинулись из-за недавнего тайфуна, - подруга направила в ее сторону указательный палец, - но ты опять меня не слушала. -Ой, точно, - спохватилась Ли, действительно припоминая об этом, а затем примирительно улыбнулась, делая невероятно умилительное выражение лица. -В этот раз тебе это не поможет, моя месть будет страшна! - Ю Ци грозно сверкнула глазами, напуская на себя устрашающий вид. Но не выдержала и рассмеялась. - В общем, из Японии не так долго лететь, поэтому мне удалось договориться с менеджером, что я быстренько слетаю к тебе и вернусь обратно ночным рейсом. -Ты выспаться-то хоть успеешь? - обеспокоено спросила Ё Рым, прикидывая в уме, сколько времени у той останется на сон. -Не волнуйся за меня, я со всем справлюсь! Тем более это же "Красавица и Чудовище"! Я не меньше тебя ждала эту премьеру! -Я так рада, что ты здесь! - чувствуя, что сейчас заплачет, Ё Рым крепко обняла подругу, спрятав лицо в ее волосах. -Дурашка, - дрогнувшим голосом отозвалась Ю Ци, также стараясь не расплакаться. - Ладно, после фильма у нас будет не так много времени, поэтому мы просто обязаны успеть опробовать все эти шикарные фотозоны до начала фильма! - добавила она, отстраняясь от подруги. -Угу, - Ё Рым удалось справиться с подступившими было слезами, и на ее губах вновь поселилась радостная улыбка. - Еще нам нужен попкорн, кола и... Но договорить ей уже было не суждено. Сон подхватила ее под руку и потащила к ближайшей свободной фотозоне. Если Ё Рым изначально подумывала лишь о нескольких декорациях, то Ю Ци явно была намерена опробовать их все. Впрочем, Ли не особо-то и сопротивлялась, ведь рядом с ней была ее любимая подруга, для которой никакие расстояния не имели значения, когда дело касалась даже простого похода в кино. А значит, с трудом выкроенное свободное время стоило провести так, чтобы оно вспоминалось еще очень долго и исключительно в хорошем ключе.

Selena Min 2020-06-16

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.