ID работы: 9572532

Прыгни в пропасть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он увидел ее впервые на мотогонках, куда она приехала со своим братом. Она не принимала участие, не восхищалась парнями или девушками, просто наблюдала. А он наблюдал за ней. За такой неуверенной, как для него. Когда они впервые столкнулись взглядами, их жизнь изменилась на «до» и после». Никто из них не ожидал, что после случайной встречи, их будет тянуть друг к другу словно магнитом. В ее глазах был страх и осторожность, в его — безумие. И с каждым разом они хотели большего: больше любви, больше страсти, больше страха, ближе подойти к острой грани. — Прыгай, — парень стоял на крыше многоэтажного дома. Он с улыбкой наблюдал за девушкой, стоявшей на расстоянии не менее, чем 2 метра от него. — Внизу 12 этажей, а если у мене не получиться? — она со страхом смотрела в его глаза. Хотя, нет, со страхом и желанием. Она чувствовала безумный прилив адреналина, который толкал ее к нему. И он был не далеко. На крыше соседнего дома. — Неужели ты не хочешь меня поцеловать? — он начал улыбаться еще больше, смотря в ее глаза. Он так желал, чтобы она прыгнула в пропасть лишь ради поцелуя. И он знал, что она это сделает. Она немного шагнула назад, чтобы иметь возможность набрать скорость. Он протянул к ней руки, словно приглашая в свои объятья. Она оттолкнулась от края крыши и была в прыжке секунду, не более. Но для него прошла вечность, ведь он мог бесконечно смотреть в ее глаза, которые затягивали все больше и больше. Она делала его еще более безумным, он ее — бесстрашной. Она упала в его объятья. Они опять шагают по лезвию и с каждым разом все ближе и ближе приближаясь к обрыву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.