ID работы: 9574126

Стремись к счастью, а не к совершенству

Гет
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Когда в отношениях сложности и нужно сесть и поговорить, подробно и спокойно объяснить свои претензии, желания и чувства, постараться вместе все изменить, а не расходиться, боясь трудностей. Идеальных отношений не бывает»

Тусклый свет от уличного фонаря проникал в одну из квартир многоэтажки, освещая не большой участок на полу, проходя через маленький, чуть заметный силуэт, сидящий на широком подоконнике окна. Рядом с ним лежал не аккуратно белый плед, а сверху «красовалось» кофейное пятно, освещенное тем самым лучом, исходящим с темной столицы. За окном были слышны звуки проезжающих машин, но с каждой минутой их становилось все меньше и меньше, а гул молодых людей оповещал о начинании гулящей ночи. Они то и дело бегали под взглядом молодой особы, периодически присаживаясь на лавочку около подъезда, закуривая сигарету, а следом запивая дым каким-то алкогольным напитком в желтой прозрачной бутылки. Спустя несколько минут их фигуры скрылись в другом дворе, а тишина окутала небольшой уютный дворик. Миниатюрная фигура продолжала сидеть на белой плоскости, наблюдая за ночной Москвой. Она любила смотреть на прохожих, ища в их взглядах веселое настроение, так пытаясь поднять его. Миленькая девочка с косичками, хозяин выгуливающий собаку, семейная парочка, ждущая рождения ребенка, все это хоть на какой-то момент ей поднимало настроение. Но сегодня выдался совсем другой день, не похожий на другие. Во дворе было малолюдно, хоть за окном светило летнее солнце, дул легкий ветерок, придающий не такой жаркий день. Все сидели дома, поэтому девушка погрузилась в свои мысли, просидев до темноты. Только шумная компания развеяла их. Поэтому включив лампу, она открыла потрепанную книгу, отложив закладку под ноги, принялась читать. Уже неизвестно какая по счету прошла неделя, как она сидит в четырех стенах, развлекаясь готовкой, уборкой и походами в магазин за продуктами. Заняться каким-либо другим делом — нет желания, после того, как дверь закрылась с той стороны и она осталась одна в просторной квартире. Очередные концертные туры вошли как привычка не только в его образ жизни, но и в ее. Она уже привыкла к постоянным сумкам с вещами, звонкам и сообщениям приходящих не только с его адреса, но и с других, каждый божий день. Первое время игнорировать смс-ки от левых людей было сложно, но со временем все утихло, а сейчас все вернулась на свои места. Каждое уведомление заставляло сердце биться в тысячу раз сильнее, ведь что скрывалось за огромным текстом — никто не знал. А в конце были закрепленные фотографии. Только он и очередная девушка, которая прижималась к нему, как к родному человеку. Но каждый из них знал, что это просто шутка. Он оправдывал обычной фотографией, а она ревновала. И так по кругу. Пока он не возвращался с тура, с улыбкой, сжимая хрупкое тельце в своих теплых и долгожданных объятиях, а она таяла и знала — он не из тех. — Ты чего не спишь? — В пару метрах от нее слышится прокуренный голос. Она поворачивает на звук и моментально оказывается в его объятиях. Любимый парфюм поглощается легкими, а холодные дрожащие руки обнимают шею парня. Его руки со спины спустились чуть ниже, согревая тело, и шепча на ухо слова, от которых по кожи пробежало тысячу мурашек. — Я тоже скучала, Тим. — Девушка отстраняется от него на пару секунд, но следом снова виснет на шее. — Думала, за эти две недели с ума сойду без тебя! — Ксю, хорош. — Тимур снимает ее руки с себя, а потом усаживает на подоконник, располагаясь между ее бедер. Его пальцы касаются ее щек, нежно спускаясь вниз, а следом впивается в губы девушки, с каждым разом углубляя поцелуй. Как только воздуха в легких перестает хватать, они отстраняются друг от друга. — Все в порядке? Ты какая-тот встревоженная. Ксения, молча, приступает к поиску мобильного телефона, затерявшего еще в одном пледе, на окне. Тимур бегает глазами по лицу спутницы, освещенного светом, исходящего от экрана техники. Его взгляду представляется немало важно знакомая картина. Он и девушка. — И таких сотня. От куда они знают меня? Мы же не светились. Да и видно по ним, что хотят… — Ксюша опускает взгляд, но чувствует, как пальцы Гаязова поднимает подбородок, заставляя сквозь свет ночного фонаря смотреть в его карие глаза, в которых еще не исчез взгляд маленького ребенка. — Я давал повод для ревности? — Ксюша отрицательно машет головой. — Фотография. Обычная фотография с фанаткой. Ничего большего, солнце. Или мне кажется, что пора выяснить отношения? Чувствую не доверия. — Нет, нет, Тимур! Мне как-то не по себе, просто… — Ксения откладывает телефон и снова кидается ему на шею. Гаязов усмехается сквозь расплывшеюся улыбку. — Ты постоянно в турах, много девиц, я знаю, что ты не такой, но чувство подводит, наверное… — Запомни одно и единственное: люблю только тебя! — Тихо шепчет брюнет, прикусывая мочку уха Ксюши.

***

— О чем задумался? Ксения присела рядом с Тимуром, положив подбородок на его обнаженное плечо, а пальцами стала водить по спине, стараясь не задеть царапины, которые сама оставила прошлой ночью. Парень сжал лицо, когда она прошла по красной полоски ногтем, следом извиняясь. Вспоминая детали «ночного исследования», на лице девушки образовалась улыбка и она прикрыла бардовые следы на ключицах шелковым халатом, когда Тимур повернул к ней. — Сегодня ровно два года как мы познакомились. — Гаязов оставил на ее щеке нежный поцелуй. — Я счастлив. » Ксюша с осторожностью приняла кофе в стаканчике от брюнета и осмотрела его. Черные штаны с белыми полосками, белая футболка, сверху куртка в цвет нижний одежды с рисунками в стиле Японии, а образ дополнили кроссовки, в сочетании двух подходящих цветов. Волосы были чуть взъерошены, а сверху одета белая повязка. — Прекрасно.Спасибо, что согласились прогуляться со мной. — Тимур снял очки, улыбнулся. Девушка ответила взаимностью и только сейчас заметила карие глаза, которые за несколько минут знакомства успели свести с ума ее. — Мне бы тоже не помешала прогулка. Ужасно гудит голова после куча стопок бумаг, а кофе в самый раз. Спасибо, вам Тимур! — Ксения сделала пару шагов к выходу и перед ней открылась дверь на улицу. Пару нелепых фраз и диалог сам по себе стал развиваться дальше между ними. Обойдя высокое здание, девушка остановилась около большего дуба. — Вы, правда, хотите, чтобы мы все-таки были на «ты»? — С ноткой волнения интересуется Ксения. — Я хочу, чтобы мы были на же-на-ты. — Его твердые слова и лицо девушки заливается красной краской.» — Знаешь, Ксю, ты единственный в моей жизни человек, который приносит огромную поддержку, радость и любовь. С первой встречи от тебя остались незабываемые впечатления, я потом больше суток не спал, твой образ летал по всюду. Можешь спросить Ильяса, подтвердит. Я прям, летал в облаках, по-настоящему влюбился. И каждый прожитый день с тобой приносит больше и больше понятий, что нельзя больше ждать. — Тимур тянется в карман спортивных штанов, достает красную коробочку, открывая аккуратно крышку. — Прости, обстановка желает быть лучше, но… Согласна на моё предложение в день нашего знакомства? Ксения смахивает слезы со щек, кивает много раз головой, в знак согласия. Тимур надевает маленькое золотое кольцо на долгожданный палец, а следом целует ее в губы. — Иди, собирайся. В одиннадцать подаем заявления в загс. Я знал, что ты согласишься. — Я люблю тебя, Тимур Гаязов. — Ксения утыкается головой в плече парня, сквозь смех, улыбаясь от счастья. — Я тоже тебя, Ксения Гаязова…

«Запомни — ты всегда имеешь право сделать идеальные отношения, только постарайся, чтобы ты и твоя вторая половинка по-настоящему чувствовали друг друга и наслаждались каждым прожитым моментом.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.