ID работы: 9574270

Химия между ними

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок и, буквально за считанные секунды, класс опустел. Скоро начнутся летние каникулы, а потому дети всё чаще норовят слинять с уроков побыстрее. Валтор преподавал в старшей школе химию. Предмет, который не любила добрая половина школы. Даже некоторые учителя до сих пор не могут спокойно зайти в кабинет. Но мужчина не из таких. Он всегда любил проводить опыты и наблюдать за реакцией того или иного вещества. Хотя нередко всё выходило из-под контроля и потом ему приходилось писать объяснительную на имя директора и оставаться после уроков, но любви к предмету это не отняло. В пустом классе остались только лаборант и сам преподаватель. Миловидная старушка помогала мужчине собрать весь инвентарь и убрать помещение, до прихода уборщицы. Когда с повседневной уборкой было покончено, Валтор отпустил лаборанта домой, а сам направился в каморку заполнять журнал и проверять оставшиеся контрольные. Ровно через два часа в проёме двери показалась рыжая макушка. — Угадай кто! — чуть громче обычного пропела девушка. — Блум! — мужчина радостно подскочил со стула и направился к двери, за которой пряталась названная. — Тебе не стоит появляться в школе! Валтор быстро впихнул девушку в кабинет и, выглянув из-за двери, огляделся по сторонам на наличие свидетелей. — Ты ведь знаешь, какие в последнее время ходят слухи… — вымученно выдохнул парень, когда закрыл дверь на замок. Ученица присела на парту и скрестила руки под грудью. Её рюкзак уже давно покоился где-то возле учительского стола, поэтому она с облегчением могла вздохнуть полной грудью. — Валтор, мне надоело скрываться. Мы постоянно прячемся, даже после учебы я не могу спокойно прийти к тебе в гости, ведь могут не то подумать! — Блум надула губы и по-щенячьи посмотрела на преподавателя. Валтор был хорош собой и не было ничего удивительного в том, что за ним бегали тысячи старшеклассниц. Но, если кто-то из коллектива узнает о их отношениях, то мужчине грозит в лучшем случае увольнение, а Блум исключение из школы. — Лисунь… Ну, ты ведь должна понимать, что я — твой учитель и такая наша связь — это не правильно… Ему было тяжело и ей тоже. Вечно скрываться и стараться не быть замеченными. Романтики, как таковой, нет в их отношениях, ведь все их свидания не выходят за рамки квартиры парня. Если бы он хотя бы был учителем в другой школе! — Конечно, я понимаю… Но ты не представляешь, как тяжело слушать от своих одноклассниц, что ты им нравишься, а я даже похвастаться не могу, кто твоя девушка! — чуть проныла выпускница. Валтор подошёл к девушке и обнял её так крепко, как делал каждую их встречу. Блум всегда успокаивалась и нежно улыбалась возлюбленному, как на их первом свидании. — Я тебя люблю… И от этого мне становится грустно, что я скоро уеду в другой город… Валтор внимательно посмотрел на девушку, а затем произнес: — Я тоже люблю тебя… Совсем скоро ты закончишь школу и поедешь в колледж, ведь тебе уже восемнадцать! Поэтому давай просто насладимся этими днями вместе, хорошо? — светловолосый посмотрел ей в глаза и лёгким касанием поцеловал девушку в носик. Рыжеволосая чуть смутилась, когда лицо парня оказалось так близко, но не отвернулась. Ей нравилось быть с ним рядом. Она была той единственной, кому он позволял себя целовать и обнимать. Ни одна её подруга о таком даже мечтать не могла. А она может, ведь на следующий день с лёгкостью осуществляет это. — Хорошо… Но теперь я буду требовать от тебя ещё больше поцелуев и обнимашек, ведь мне нужно зарядиться дозой Валтора сразу не несколько месяцев, пока мы не будем видеться! — широко улыбнулась выпускница и крепче обняла любимого. Мужчина сдавленно выдохнул, не ожидая такой хватки, но тут же улыбнулся, обнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.