ID работы: 9575649

Вернулся

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Матч " Сейрин- Ракудзан "

Настройки текста
— Здравствуй, Тэцу. Только по одной интонации я понял: он вернулся. Я так давно его не видел, настоящего Акаши. Этот взгляд, эта интонация возвращает меня в те времена, когда мы были вместе. Это было так давно, но воспоминания, в моей голове, такие яркие. Гудок, об начале матча, Ещё не прозвенел, есть ещё минута. Я восхищённо смотрю на тебя, желание обнять тебя, уже переросло в отчаяние. Моё обычно безэмоциональное лицо, выражает надежду и ты дал мне её. Акаши открыл руки для объятия, всем своим видом приглашая, и я не сдержался. В твоих глазах я увидел благодарность, счастье и любовь, тут самую которую, мы испытывали тогда, да что греха таить и сейчас испытываем. Мы как будто зависим друг от друга. Я, на негнущихся ногах, медленно пошёл к тебе на встречу, с каждым шагам всё ускоряясь. Через всё поле я бежал к тебе, чтобы просто обнять, чтобы просто убедиться, что это не сон. Я просто влетел к тебе в объятия, в ответ крепко обнимая. Ты стал целовать мой лоб, в перерывах шепча как сильно ты меня любишь, как сильно скучал. Я же просто плакал, кивая на все твои слова. Тогда нам было насрать на людей, в шоке смотревших на нас, на папарацци, снимавших всё на камеру. Мы просто наслаждались друг-другом. — Прошу, больше не уходи от меня, — я умолял его об этом, — Во второй раз не переживу. — Никогда больше. Прозвенел гудок об скором начале игры, несмотря на то, что он вернулся, уступать я ему не собираюсь. Как и он мне. Играть мы будем до конца. Я оторвался от Акаши. Посмотрел ему в глаза, обещая не проиграть, тоже самое я прочёл и в его красных глазах. Пора возвращаться к команде. Долгий тягучий взгляд и я уже бегу к, злой как чёрт, Рико. — Что это только что было? — Вы о чём, капитан? — Ты знаешь, что за телячие нежности? — Я просто встретил человека, которого давно не видел, которого давно люблю. — Ты теперь сможешь играть против него в полную силу? — Да, капитан. — Если я замечу, что ты ему поддаёшься… — Этого не будет, — я перебил девушку и побежал на поле, под удивлённые взгляды ребят.

***

Мы выйграли. Мои ноги не слушаются, меня поддерживает Кагами. Сейчас осталось пережить официальную часть, потому приму душ и к Акаши. Еле отстаяв на ногах, мы отправились в раздевалку. Ребята радовались победе, уже забыв о моей выходке. Хоть радость от победы и придавала сил, но не так много как от холодного душа, туда я и направился. Надевая, после душа, рубашку я услышал злой крик Рико. — Куроко!!! Я просто обернулся, слушая всё что она скажет. — Ты какого не предупредил нас? — Я не знал, что он вернётся. Рико посмотрела на меня пронзительным взглядом, а потом что-то найдя сказала: — Ладно, я рада, что ты счастлив. Я кивнул и направился в сторону раздевалки Ракудзана. Из раздевалки несло холодом, было немного страшно, но желание увидеть Акаши взяло верх. Я постучал, мне открыл номер 9. Парень явно дрожал, то ли Акаши разозлился, то ли наоборот немного приуныл, если первое состояние было привычно, то второе пугало своей неожиданностью и новизной, в любом случае я зашёл в раздевалку. Акаши сразу заметил меня и пригласительно похлопал по скамейке. Я сразу подчинился и сел рядом. Ребята же из команды Ракудзан мгновенно смылись. — Поздравляю. — Спасибо. Акаши взял меня за руку, нежно мягко. Я же просто положил свою голову ему на плечо. — Я рад тебя видеть, — слова сами слетели с моих губ. — И я. Я почувствовал руку на своём подбородке, которая повернула моё лицо в сторону Акаши, а тот недолго любуясь мной, подарил мне поцелуй. Такой родной, такой нежный. Глаза закрылись и я просто отвечал ему. Я рад, что он вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.