ID работы: 9577338

Тёмные мысли светлого стража

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Троил устало откинулся на спинку своего кресла и прикрыл глаза. Он устал. Он очень устал от кучи забот и обязанностей, связанных с должностью генерального стража. А ещё он скучал. Он тосковал по своей любимой берёзе, по её изящным веточкам и листикам, ярко-зелёным, как его собственные глаза (в чём он видел некий особый знак, указывающий на его связь с этим прекрасным — самым прекрасным во вселенной! — деревом), по белой, как всё дело света, коре, на которой практически не было чёрных полос, в чём генеральный страж тоже видел некий знак, соединяющий его как с этой берёзой, так и с его обязанностями светлого стража. Ему очень хотелось подойти к самому важному для него дереву, к его путеводному свету в этом погрязшем во тьме мире, обнять его... и удовлетвориться вместе с ним, конечно же. Хотя берёза не могла ощутить удовольствия в привычном смысле, Троил был уверен, что она может чувствовать примерно то же, что и он, свет и тёплые эмоции, которые он испытывает, занимаясь сексом рядом с ней, и это усиливает как его внутренний свет, так и свет этой прекрасной берёзы. Что идёт в пользу всему делу света, конечно же. Однако... даже если он не может прийти к берёзе лично, потому что он слишком загружен своими обязанностями генерального стража, это не значит, что Троил не может побывать с ней мысленно! Рука светлого стража опустилась в его штаны и обхватила вставший, когда он вспомнил о берёзе, член. Простонав от удовольствия, Троил начал поглаживать его пальцами, водя ими по всей длине своего окрепнувшего и возбудившегося члена. Мысли Троила были вновь поглощены прекрасным узором коры его берёзы, его рельефом, и воспоминаниями о том, как она соприкасается с членом, когда им о неё трёшься, о лёгких касаниях нижних листьев берёзы к его члену и яйцам. О да... когда мысли Троила переключились на листья, светлый страж опустил руку ещё ниже, став потирать и поглаживать пальцами уже их. Из его рта вырвался глухой стон удовольствия. Засунув обе руки в штаны, одной Троил с силой обхватил свой член, быстро-быстро двигая по нему вверх-вниз до самой головки, а другой — стал гладить яйца, слегка сжимая их иногда пальцами. Быстрее, быстрее, быстрее! Воспоминания переключились на ещё один момент из жизни Троила после нахождения той самой берёзы. У этого прекрасного и совершенного дерева, помимо всего прочего, были и ветви, некоторые из которых, весьма удачно лишённые листвы и всяких вредных и просто неудобных сучков, подходили не только для того, чтобы поглаживать их, обнимая берёзу. На некоторых из них — на тех, что были достаточно прямыми и гладкими для этого — вполне можно было и «прокатиться», насадившись задницей. Только вот чем заменить эти нижние веточки? Троил вспомнил про собственную флейту, лежавшую тут же, на столе перед ним. О... да! Она подойдёт! Закинув ноги на стол и полностью сняв штаны, Троил вставил флейту в свою хорошо растянувшуюся во время забав с берёзой задницу, и с силой сжал мышцы, громко застонав от возбуждения, когда ощутил, как флейта заполнила его. Не сравнится с его любимыми веточками на берёзе, конечно же, но сгодится. Широко раздвинув ноги (на краю сознания мелькнула мысль, что в его кабинет может зайти другой страж, и застать за этим не особо подобающим генеральному стражу занятием, но Троил отбросил её куда подальше — если на то будет воля света, о его забавах и необычных вкусах узнают и так, а если нет — то ничего страшного и не случится), Троил начал двигать собственной флейтой в своей заднице, погружая её на максимальную глубину и убирая обратно. Ах... а если начать подмахивать задом навстречу флейте — то вообще приятно! Свободной рукой светлый страж вновь стал поглаживать свой член и яйца, намеренно делая касания лёгкими и едва уловимыми — словно они принадлежали не его пальцам, а листве его любимой берёзы. Иногда он растирал пальцем капли смазки на головке своего члена, иногда — прерывался, чтобы погладить соски на своей груди или собственный живот — словно и их касаются листья. В какой-то момент удовольствие захлестнуло Троила и выплеснулось наружу, когда страж сжал свой член немного сильнее, чем планировал. Троила было очень хорошо. Но не только физически. Куда более сильное удовольствие он испытывал на моральном уровне, думая о том, как навестит берёзовую рощу в ближайшее время. Тьмы, которая то и дело возникала в мыслях светлого стража, тоже как не бывало. На душе у него был лишь свет и умиротворение. Беспокойство тоже отступило на задний план. Любимая берёза вновь помогла ему, даже когда он не мог прийти к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.