Друзья

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Мы не... Нет, мы не друзья, и никогда ими не были. Мы просто пытались утаить это, обманывая окружающих. Если же правда откроется, вдруг тогда всё будет испорчено А – небеса видят – этого никто не хочет. "Сегодня у Эммы день рождения. Она должна его запомнить" - думал Джулиан, смотря на свою девушку, которая лежала рядом с ним и спала. Во сне она казалась... ранимой. Ушла все те эмоции, что она чувствовала при свете дня. Джулс улыбнулся, когда Эмма зашевелилась. - Доброе утро, соня, - с нежностью в голосе произнес он. - Ты похож на ежика, - засмеялась она и погладила его по волосам. - Я люблю тебя. - И я тебя, Эм. - Джулиан наклонился и поцеловал ее. - У меня для тебя подарок. - Подарок? -Подняла бровь Эмма. - Да. - Джулс кивнул на коробку у нее в ногах, которая издала тихий визг. - Что там? - Эмма приподняла крышку и засмеялась. - Какая прелесть, дорогой. - С днем рождения, малышка. - Улыбнулся он и поцеловал девушку в нос. То ты должна любить меня, ты должна знать, Что друзья не спят в одной постели, И друзья не обращаются друг с другом так, как ты со мной. Да, я знаю, всему есть предел, Но мои друзья не будут любить меня так, как ты. Джулиан наблюдал, как Эмма вытаскивает его первый подарок от него из коробки. - А что это за порода? - спросил она, смотря на щенка. - Мне сказали что это кокер спаниель. - Он практически весь белый! - Оглядывая подарок, заметила Эмма. - Я назову его Зефир. - Зефир? Почему? - с интересом спросил Джулиан. - Потому что у него нос покрыт розовыми точками, как у зефирки. - Интересное сравнение, Эмс. - Засмеялся парень. - Я знаю, Джулс. - Она прижала Зефира к себе и услышала, как у него в животе заурчало. - Джулс? - Да? - ответил он, прикрыв глаза. - Ты не мог бы его покормить. Я хочу чтобы мы оба заботились о нем. Потому что... - Он напоминает Ливви? - прошептал Джулиан. Эмма промолчала, но сжала его руку, чтобы поддержать. - Да. Я покормлю его, - ответил Джулиан, и взяв Зефира на руки, пошел на кухню. Эмма со счастливой улыбкой улеглась на подушки. Мы не друзья. Мы сможем быть кем угодно, Если постараемся сохранить всё в секрете. Никто не догадается, если всё пойдёт не так. Когда Эмма наконец спустилась на кухню, то невольно подумала: "Это точно институт?" Вся кухня была в ленточках, бантиках, хлопушках и конечно же, на столе стоял торт, а рядом с ним - Зефир. Джулиана по близости не было. Как и всей семьи. - Джулс? - проговорила девушка, оборачиваясь вокруг себя. - Я тут. - Раздался голос у окна. Эмма посмотрела на него и сердце забилось чаще. Он так прекрасен! - Что - то случилось? - подходя к нему, спросила она. -Все хорошо, любимая. Подойди к Зефиру. У него для тебя подарок - Джулс улыбнулся. Эмма нерешительно подошла к щеку и увидела записку: "Эмма Корделия Карстрирс, окажешь ли ты честь, став женой Джулиана Аттикуса Блэкторна?" На глаза Эммы навернулись слезы. - Да, - прошептала она и поцеловал Джулиана. - Это самый лучший день рождения. Друзья должны спать в разных постелях, И друзья не должны целоваться так, как ты целуешь меня. И я знаю, что всему есть предел, Но мои друзья не будут любить меня так, как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.