ID работы: 9577791

Любовь не всегда исцеляет

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под красным светом фонаря, висевшем над входом в клуб, медленно собиралась молодёжь. До открытия ночного заведения оставались считанные минуты. Ария припарковала свой Харлей на противоположной клубу улице, на стоянке мотеля. Сняв шлем, она тут же собрала густые чёрные волосы в хвост, чтобы набиравший обороты ветер не навёл собственный порядок на её голове. Усон вышел из  машины, стоявшей в кромешной тьме вне поля  света уличных фонарей, чтобы поприветствовать подругу. Вечер обещал быть зажигательным - море выпивки, оглушительная музыка, - все удовольствия, чтобы заглушить давно терзающие мысли и притупить душевную боль, нараставшую с каждым днём. Ария и Усон сидели на диване у входа в клуб, пока посетители сновали туда-сюда, они погрузились в собственный мир - просто сидели рядом, девушка закинув одну ногу на парня, была одурманена количеством алкоголя в крови, она любовалась им. Усон закурил сигарету. Кончиками пальцев Ария легонько коснулась его руки и провела, слегка поглаживая, большим пальцем по центру его ладони. Затем взяла сигарету, и сделала затяжку, парень медленно повернулся к ней, даже не удивившись её поступку. Она придвинулась к нему ещё ближе, чтобы поцеловать, и как только Усон приоткрыл рот, она медленно выдохнула дым. Парень провёл языком по её нижней губе, и навалившись, углубил поцелуй. Проходивший мимо парень сделай замечание, но им было всё равно. Молодые люди намеревались пойти в мотель. По пути Усону внезапно позвонили. Беспокойство со стороны по ночам большая редкость для него. Когда молодым людям удавалось уединиться, Усон всегда выключал телефон, но сегодня упустил это. - Усон, ты снова на свидании? - негодовал менеджер. - И что с того, это моя личная жизнь! В моей жизни было столько упущенных возможностей, я устал с этим мириться! Чтобы быть настоящим артистом, я должен проживать настоящие чувства. Мне надоело быть пустышкой... Ария взяла ключ от номера, который они обычно снимали. Даже не включив освещение, она прошла в комнату и присела в кресло. Уставившись в лампочку уличного фонаря, разливавшимся жёлтым светом, Ария погрузилась в свои мысли. Девушка смотрела не моргая, и игнорируя боль. "Почему, изо дня в день один и тот же сон? - спросила она пустоту. - Ребёнок с чёрными пустыми глазницами пытает меня. Мне удаётся вырваться, но в последний момент он хватает за лодыжку и больно впивается в кожу, царапая её." Ария поджала коленки к подбородку, и обняла ноги. Коснувшись щиколотки она почувствовала что-то мокрое. Поднеся в темноте руку ближе к лицу, она почувствовала металлический запах. Она ощупала себя, руки стали липкими - это была кровь. Ария вскочила с места, запрыгивая на кровать, и включила прикроватный светильник. По краям кровати появились образы - начальник, арендодатель, родители, коллеги, соседи - все с чёрными пустыми глазницами, их бледные лица были полны злобы и скорби. Увидев, как они тянут к ней руки и хватая края покрывала, почти дотрагиваясь до девушки, она вскрикнула, но ощущения были словно во сне - абсолютно беззвучный крик. Один из коллег резко оказался пере дней и обхватил её горло мёртвой хваткой. Ария глотала редкие порции воздуха, пытаясь оставаться в сознании... "Проклятье... - последнее о чём она подумала." Усон долго не мог попасть в номер. Переполненный беспокойства, он попросил у администратора запасной ключ. Пройдя внутрь он увидел, что Ария уже спит. Снова звонок - входящее сообщение от менеджера. Усон обошёл кровать, чтобы выключить светильник с её стороны, продолжая печатать ответ менеджеру, и случайно набрал его номер. Под ногами ковёр стал подозрительно мягким и влажным. Опустив взгляд на пол он увидел кровавую лужу из-под  одеяла торчала вся в порезах рука Арии. Бросив телефон, Усон пытался привести девушку в чувство. - Нет-нет-нет! Ария, милая, проснись... Пожалуйста, - слёзы навернулись на глаза. - Ты ведь не оставишь меня?! Не сейчас. - Он приподнял её, прижимая к себе, рыдая и срываясь на крик. Усон не долго смог пробыть с Арией. На его крики примчалась администрация, случайно набранный номер менеджера тоже дал о себе знать - он вызвал полицию, и в скором времени сам прибыл. Но Усон никому не открывал дверь - пришлось выламывать её. Ворвавшись в комнату все увидели душераздирающую картину - Усон сидел на кровати весь в крови, обнимая девушку и покачиваясь, он  убаюкивал её. "Уложи  меня или позволь исчезнуть ... Чтобы уснуть навек рядом с тобой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.