ID работы: 9578387

"Этот прогнивший мир должен быть очищен от.."

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Из капли к капле на пролив.»

Настройки текста
      Утро, примерно начало шестого. Девушка шкряблась по этажам небоскреба, выискивая оставшихся. Она проверяла все. От офисов до туалетов, прачечных и даже обычных шкафов. Она через чур зациклилась на убийствах и ее никто не волновал. Будь то ребенок или пожилой, подросток или взрослый. Вырезая людей, что сидели в офисах, Мигрейн удовлетворяла свое ЭГО. Ей нравилось вырезать, застреливать или раздавливать каблуками, что практически менялись каждый день. Да и не только обувь, собственно. Вещи, украшения. Практически все было в руках девушки. Люди, оставшиеся в живых были ее рабами, в прямом смысле этого слова. Да, я написала, что она убивала почти всех. Но исключением были фанаты, или те, кто помогал ей скрыться от полиции вначале. Их семьи и их она не трогала. Ей не позволяла совесть. Да, она ненавидела все, но когда ей помогали, она искренне не понимала, зачем. Но была благодарна им и не трогала. Исключением также были нелюди. Точнее, тролли, которые существовали.. Максимум не более 1000 троллей во всем мире. У нее был некий фетиш на них, поэтому их она не трогала. Даже девушек. Мигрейн была бисексуалкой, поэтому могла поймать как и девушку, так и парня и отдыхать несколько дней, заставляя троллей «ласкаться» с ней. Вот же извращенная эльфийка. Но сказать честно, некоторые тролли были и не против этого.       Может, они и боялись ее, но Мигрейн была вполне привлекательной девушкой. Да, может она и была мелкой по росту, но внешностью была не хуже Анжелины Джоли, даже как-то приятнее, поэтому часть троллей, мягко говоря потекала по тому, что проводила время так. Некоторые крайне озабоченные тролли даже специально попадали ей на глаза, но таковых Мигрейн не трогала. Да и с троллями, которые проводила время, только выборочно. Если тролль/троллиха не подходила под ее идеалы то она не трогала их никак. И нет, нет, нет. Мигрейн не типичный подросток, ей было за 22. И высшее имела, и работу, но в один день поехала крыша и началось. Семья, родственники, друзья, коллеги.. Она ненавидела всех из-за частых предательств и измен.       Она несколько раз влюблялась, получала что хотела, а после была предана и унижена. Раз за разом, каждый раз слезы, терзания, депрессия и злость. Она не могла смириться с этим, и копила, копила, пока не пала на грабли и не сорвалась. После первого предательства Мигрейн впервые была сломана. Произошло это в ее 14, когда она считала, что это парень навечно, и что все с ним будет хорошо. Мигрейн до предательства верила, что это ее судьба и любовь до конца жизни. Эльфийка по большей части была однолюбом, которая позже будет искать похожих внешне. Так вот, переместимся в прошлое.

________________________________

14 октября, 2047 год, 15:45. (14 лет)

_________________________________       Телефон эльфийки зазвенел. На него пришло уведомление о нескольких сообщениях в Инстаграмме, что стал резко популярен в то время. Только-только услышав вибрацию, девочка сразу же взяла мобильный и глянула. Ей написала подруга и ее сестра о том, что с ней на одном аккаунте появилось приватное фото в чьем-то доме. Не долго думая, Мигрейн прошла по ссылке и стала ждать принятие заявки, ведь аккаунт был приватный. Через минут пять-десять ее приняли и она увидела пост. Фото было сделано в доме ее парня, когда она приходила ночевать, в посте была также ссылка на «бесплатное -----». Мигрейн точно помнила, что она не позволяла делать ни фото, ни также стягивать с нее одежду и делать запретное. На фото было четко видно ее лицо, за что она чертовски стыдилась. Не размышляя ни секунды, та перешла по ссылке и глянула, что с ней делали. Смотря, что с ней вытворял ее «любимый», Мигрейн залилась слезами и сохранила видео с Телеграмм. Позже написала своему `Ални`, отчитала и получила ответ, мол, это она шлюха раз пришла ночевать и уснула раньше него. Мигрейн знала, что ее родители прикончат, поэтому отскринила все и молча пошла в полицию, дабы написать заявление. Это было первое, что сломало ее.

_______________________________

16 июня, 2049 год, 21:32 (16)

_______________________________       Девушка прогуливалась в одиночестве по лайнеру, глядя в морскую даль. Ее очередной возлюбленный спал, на воздухе было тихо, и лишь пугающе играло радио. Музыка была какой-то старой, скорее, даже из 1990-х. Спереди слышались голоса капитанов, даже крики, а после тишина. На лайнере потух свет, а Мигрейн остановилась и пыталась рассмотреть, что там. Под каютой капитанов на лайнере, точнее.. В их кабине, из двери что-то полилось. Мигрейн замерла из страха. В какой-то момент вышел один из капитанов и что-то тащил. Девушка, заметив это спряталась и стала аккуратно выглядывать. Капитан тащил тело другого, а через несколько минут скинул его в море и стал протирать пол. Мигрейн в этот момент затряслась, но не из-за убийства, а.. Страха, что убьют и ее. Ей было приятно ощущать запах человеческой крови и видеть сам труп, с которого выливалась кровь. Когда тот уже убрал, та сбежала. Но она не знала, что там стояли камеры. Вернувшись уже в свою каюту, та легла около парня и уснула. На утро.. Ее разбудили. Она была на руках своего возлюбленного, который шел к капитанской каюте. В этот момент она большинство не осознавала, но четко помнила вчерашний день. Что и напугало ее, вспоминая путь. Но все же, она не стала переживать и даже прижалась к своему «парню», чей отец и был капитаном. -- Хей, с0лнцее.. А куда ты несешь меня? -- Так ран0 для т0г0, чт0бы глянуть рассвет?.. ---- Да, детка. Не беспокойся, мы просто посмотрим на солнце. -- Х0р0ш0.)       На лице Мигрейн появилась легкая улыбка и она не прекращала прижиматься к своему возлюбленному. Через некоторое время парень остановился, поставил ее на ноги и приобнял рукой. Пару минут они стояли и смотрели на красивый вид моря и красного неба, от только встающего солнца. Это было даже не красиво, а шикарно. По крайней мере, для нее. Она не помнила, что говорила в эти моменты, но внезапно ее перебил скрип, и она отскочила на пол. А капитан попал по руке своего сына. Молодой парень закричал от боли, а пока капитан смотрел на сына – Мигрейн выбила нож и резко подобрала его. После чего, не задумываясь вонзала его в шею капитана, вытащила и себе в плечо. После сунула нож своему парню и завизжала. На ее визги прибежали люди, и.. Мигрейн отключилась.

_____________________________

31 декабря, 2053 год, 20:34. (20 лет), за год до массовой катастрофы.

_____________________________ -- Ты уверен, чт0 0н0 все вместится? Как-бы мы не для себя одних. --- Не переживай, вместится все. Наши семьи будут вместе, разве это не круто? -- Крут0, наверн0е.. Н0 ран0, мы тольк0 месяц вместе.. --- Не рано. Там будет важная персона. -- А.. Ладн0. К0гда 0ни будут?.. --- С минуту на минуту. Дорогая, не переживай. Если устала то можешь отдохнуть, я все сделаю. -- Да, х0р0ш0. Люблю тебя.) --- Я тебя тоже, крошка. Спи, я потом разбужу.       Та ушла в комнату и уснула. Парень сделал все, как нужно. Те пришли, но Мигрейн не стали будить. А позже и вовсе забыли. Проснулась Мигрейн сама, в часа три ночи. Она сразу же взяла телефон и глянула время. Заметив время, «3:16», и отметку «1 января, 2054 год» ее кинуло в обиду. И не только на парня, но и семью. Позже та пошла за водой, и.. Застала своего парня. Джереми лежал с чем-то что в темноте не видно. Это могла быть акула Мигрейн, а.. Мог быть кто-то другой. Та включила фонарик и замерла. Минуту разглядывая, та молча выключила фонарик и прошла на кухню. Заметив закрытую бутылку вина и свои подарки она взяла их и вернулась к себе. Достав чемоданы Мигрейн собрала свои более нужные вещи, взяла портфель куда сложила подарки и вино, переоделась и ушла. Квартира была съемная, поэтому пришлось потратить очередные гб на интернет в поиске квартир. -- Хах. Прекрасный н0вый г0д. Ни разбудили, да еще и.. Изменили? Без разницы. -- В 0чередн0й раз мне п0дарили «счастье», спасиб0, дедушка М0р0з. 0чень приятн0. -- Г0в0рите, н0в0г0дние мечты сбываются, да?.. Пр0шу, дайте мне н0рмальную жизнь. Хотя-бы на месяц. Да х0ть неделю или день..       Эльфийка села на снежную скамью и стала молча рыдать. В ее мыслях лишь пробегали мысли, «зачем?»,»за что?», «почему именно мне?», «зачем ты завел отношения со мной, если любишь другую? Зачем? Что такого я сделала тебе? Разве я так плоха?». Она буквально пыталась натянуть улыбку, смотря на фонарь, но из этого было ноль. В первый раз ее хотели убить, а позже обвиняли в том, что она лишила своего парня отца и сделала сиротой, другой изменил прямо в доме, прям на праздник. Хотя у Мигрейн и за несколько месяцев были серьезные планы, но ее обломали. Ее даже не соизволили разбудить, что задело больше. Единственное, что всплыло в ее голове, как желание, так чтобы они сгорели. В какой-то момент девушка улыбнулась, смотря в снег. Снова взяв телефон та смотрела, где может снять квартиру. Она звонила на десятки номеров, но результата нет.       Глубоко вздохнув, та решила пойти в отель, и раскашелиться с степендии. Что, собственно и сделала. Уже будучи в отеле, та достала бутылку вина и еле как открыла ключами, после чего стала пить с горла. Глотнув несколько раз белое, точнее кремовое по цвету полусладкое вино, та принялась открывать подарки. Их было три. В одном, с запиской от родителей лежало чисто белое, нежное золотое кольцо с четырех-угольной звездой из этого же золота, правда в черном цвете. Спросите, как она поняла? По записке. Следующим был подарок от родителей Джереми, что составляло в себе деньги. Обычный конверт с деньгами. От Джереми были носки, браслет и конфеты.

______________________________

3 мая, 2055 год. Настоящее.

______________________________ -- Сука.. Заебали.. Раздался голос по всей территории заброшенного здания. В какой-то момент та усмехнулась, и даже похвалила себя, после чего нож оказался чистым от ее языка. -- Пхах, кто сегодня молодец? Верно, хомячок, ты молодец. Тут уже нет никого, только если не считать тот подъезд с стойкой дверью. Черт подери, чем ее там закрыли? -- Грррх, ладно. Утром узнаю, чья коморка и зарежу. Надеюсь, там будет человек, а не тролль. Мне опять нужны запасы крови, блин.. Ну, да, выгоднее будет если там будет человек.       Девушка шла в заброшенное здание для отдыха. Внезапно, прямо возле уха Мигрейн пролетел ножик, который потом вернулся обратно к 'отправителю', а именно к троллю, стоящему на крыше той заброшки. Вокруг его руки вращались ещё два ножа, а половину лица закрывала обычная чёрная маска.       Та остановилась и окинула взглядом источник ножа. --... Чертов тролль.. -- =Как сглазила саму себя.. – прошептала та. ----- Грх... Ну что, ты довольна собой?! -- Вполне, очередной подарок небес.~ -- Ну давай, прыгай в мои руки и режь моё горло, моя очередная фантазия.. ----- Фантазия, говоришь...       Ещё один нож отправился девушке в бедро, вонзившись по рукоять. Мигрейн никак не отреагировала. -- О как.. Небось, стоя рядом боишься нападать, да? ----- Блять, даже не знаю.       Та выдернуть нож, и.. Тупо слизала свою кровь с ножа, кинув нож под ногу и зажав ею же. -- Ты думаешь что один твой порез остановит меня? Я перебила ВЕСЬ мир, оставив ДЕСЯТКИ людей и троллей жить. Лучше спускайся и не рыпайся, если хочешь жить ----- Мне.... Мне похер. -- Ох, уверен? - Девушка подняла нож и крепко ухватилась за него. Да, за лезвие. -- Сахарок, я бы не советовала рыпаться на меня и пытаться убить.) ----- Я не боюсь тебя. -- Да? Вот оно как. Бессмертный небось, да? ----- А если.... И да? -- То я разочарую тебя. ----- А давай. -- Я такая же, как и ты. Но вот только если ты от природы, то я от крови, которой у меня вполне достаточно. ----- О как.. -- Ну же, прыгай, давай развлечемся резатней, раз ты не боишься меня. А можем и не резатней.~ ----- Грх.... Нет. -- Ну спуустись же ты. Тааак охотно на твое слабое личико глянуть. ----- Нет. Не спущусь. -- Слушай, паренек, давай мы с тобой перенесем драку на завтра и ты дашь мне выспаться, м? ----- Хм... Идёт. -- Вот и договорились.       Та зашла в заброшку, попетляла и по итогу уснула в подвале, под коробками. ----- Хм..... (Значит, она здесь ошибается... Ага…) - подумал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.