ID работы: 9579265

Скрытое от них

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мари в очередной раз взглянул на свою меледи через шар. "Как она прекрасна" Скоро..скоро мы будем вместе моя меледи... Зеленоволосая улыбнулась и потёрла шар своей пушистой лапой. Впервые за всю свою жизнь она смогла почувствовать любовь. Она поняла из за чего ей стоит существовать на этой жалкой планете. В ночь хелуина и до рассвета она могла покинуть пустоту, но Мари знала как покинуть это злощастное место раз и навсегда. Она нервно начала посмеиваться. Зная что скоро всё измениться.        Конан посмотрел на часы котики которые висели доме у Мориган. 22:48. Конан задумался. Он всё вспоминал про сделку с Йоргеном. Он волновался и решил спросить у Мориган по поводу вампиров. Котёнок выпрямился и героической походкой подошёл к ведьме. Кошка же что то увлечённо готовила в котле. -Эй Мориган -М? -Ты знаешь что нибудь о в-вампира? -Знаю,а тебе зачем? - Да так интересно.. Кошечка оторвалась от готовки какого то зелья и направила свой взгляд на маленького рыцаря. -Довольно неприятные существа так я тебе скажу. Если им что то нужно они будут приследовать свою жертву пока не получат то что от неё хотят. Так же они питаются кровью и ягодами. Но у них есть слабости: кол изготовленный из дерева пихты, чеснок и их же влюблённость. Они очень быстро могут влюбиться. Ну это всё что я знаю. Если хочешь можешь пойти и спросить у Сабрины, она больше о них знает чем я. -Спасибо.. Конан развернулся и вышел из дома кошечки-ведьмы и направился к дому Сабрины. Подойдя к дому чёрной кошечки он увидел как она что то увлечённо читала. Юный рыцарь решительно зашёл в дом. -Сабри- -ЦЫЦ. Вот чёёёрт. Я согласна даже отдать свою шляпу лишь бы это было не тем о чём я думаю.. -Сабрин, что то случилось? - Да. Кристалл отвечающий за портал в пустоту..он пропал. Ни где не могла его найти. Вот заглянула в книжку, а там.. Ведьма развернула книгу в сторону Конона показывая что там написано: Тёмный кристалл отвечающий за вход и выход из пустоты,а так же открыванием и закрыванием портала. На следующей же странице было написано: Имя:Мари Была заточена в пустоте за множество убийств. Владеет кислотой. Довольно сильная кошка. Выпустив её из пустоты можно подвергнуть абсолютно весь мир большой опасности. Слабость так и не известна. Конон посмотрел на записи в книге и посмотрел на Сабрину. Она выглядела обеспокоенный и подавленой. -И ты уверена что это именно она? -Я не знаю..скорее всего да.. -Может кристалл куда то укатился? -Нет я проверила всё тумбочки, шкафы и всё-всё-всё.. Я его так и не нашла. -Будем надеяться на лучшее.. -Ага..Так подожди. Ты вообще зачем пришёл? -А. Я бы хотел узнать что нибудь о вампирах.. -Таак где тут у меня раздел с вампирами? Ага! Вот нашла. Зеленоглазая ведьмочка протянула котёнку книгу. Он начал читать: Вампиры- древние существа живущие в чащи леса. Они питаются кровью и ягодами. Коварные существа и всегда преследуют свою цель добиваясь от неё того чего хотят. Слабость заключается в том что они могут очень быстро влюбиться. -Спасибо - Да не за что. Маленький рыцарь протянул книгу зеленоглазей кошечке и вышел из её дома. Конан решил пройтись по лесу дабы подышать лесным воздухом и всё переосмыслить. Он прошёл около 50-ти метров и получил удар по голове. Юный рыцарь свалился и увидел лапы Йоргена, а затем пустота и в этой пустоте он услышал хриплый и пробирающий до костей женский голос:"Ты мне ещё пригодишься, юный рыцарь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.