ID работы: 9579567

Защищал, защищаю и буду защищать.

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Защищал, защищаю и буду защищать.

Настройки текста
– Je t'aime. – С идеальным произношением сказал синеглазый. – И что это значит? – «Я тебя люблю».       Аму улыбнулась и чмокнула любимого в щёку. Сегодня их очередной урок французского. С горем пополам она выучила алфавит, но составлять из букв слова плюс произносить правильно у неё не получалось. – Чтобы я смогла побывать во Франции без переводчика нужно хотя бы выучить всё, что связано с едой и географией. – То есть фраза «я тебя люблю» тебе не нужна? – Я этого не говорила.       Неожиданно в дверь постучали. – Войдите! – Крикнула хозяйка комнаты.       В проёме показалась мать семейства. – Милая, обед готов. Позовёшь Ами и Хиро к столу? – Конечно, мам. – Спасибо. – На этом Мидори их покинула.       Аму сладко потянулась. – Предлагаю продолжить после еды. – Полностью согласен, la princesse. – Синеглазый поцеловал её в висок. – Иди первой, я пока сложу тетради и ручки. – Хорошо. – Она не удержалась и прильнула к его губам в быстром поцелуе и только после этого покинула комнату.       Складывая канцелярию, Икуто краем уха услышал, как девушка позвала детей мыть руки. Но что-то было странное в звуке шагов, словно он был недостаточно… громким? Это немного, но насторожило. Сложив все вещи, он вышел из комнаты, направляясь на кухню. Проходя мимо комнаты младшей сестры Хинамори, парень заглянул внутрь. «Теперь понятно». В комнате остался Хиро – друг Ами. Икуто почти уже ушёл, решив оставить мальчика с самим собой, но увидев, как тот что-то ищет в телефоне рыжули, всё же решил подать голос: – Что это ты делаешь?       Мальчик поднял на скрипача свои огромные карие глазки, полные испуга. – Я-я-я…       «Нет, так я ничего не добьюсь». Поняв, что напугал ребёнка до смерти, парень решил действовать по-другому. Он вошёл в комнату и сел напротив Хиро. – Ты сидел в телефоне Ами, но зачем? – После его слов мальчишка пристыженно опустил темноволосую голову. – Я вовсе не намерен ругать тебя, просто хочу поговорить. Доверься мне, Хиро.       Немного поборовшись с самим собой, кареглазый всё же решил высказаться: – Я слежу, чтобы она не общалась с Акирой. Он очень плохой, постоянно говорит какой-нибудь девочке, что она ему нравится, а потом идёт гулять с другой. – Мальчик сглотнул и продолжил. – Я не хочу, чтобы он обижал Ами, поэтому постоянно проверяю, чтобы в её телефоне не появился его номер.       «Значит он защищает её». – Ты настоящий герой, Хиро. – Икуто улыбнулся. – Но позволь спросить: Ами знает о том, что ты делаешь? – Если честно, то нет. – Послушай, я знаю, что ты хочешь, как лучше, но если ты будешь совершать свои поступки втихаря, пусть даже самые хорошие, однажды Ами может неправильно тебя понять и отвернётся. – «Мне ли не знать?» – Мне нужно с ней поговорить? – Да. – Я боюсь. – Не стоит. Она поймёт тебя и станет сильнее доверять.       Хиро глубоко вдохнул и выдохнул и, взяв в руки телефон Ами, вышел из комнаты. Икуто последовал за ним. Направляясь на кухню, они лицом к лицу столкнулись с сёстрами Хинамори. – Вот вы где! Мы уже десять минут ждём вас. Почему так долго? – Надув щёчки, возмущалась Ами. – Ами-тян… – Начал мальчик, протягивая ей телефон. – Ты знаешь, что очень сильно мне нравишься, а я не хочу, чтобы кто-то обижал того, кто мне нравится… В общем… Я хочу, чтобы ты знала, я всегда буду тебя защищать.       Ами удивлённо вытаращила свои глазки. – Хиро-кун, ещё никто мне такого не говорил. – Девочка тепло улыбнулась. – Здорово! Теперь ты будешь моим рыцарем! – Она взяла кареглазого за руку. – Пойдём, тебе нужны силы, чтобы защищать меня.       Дети убежали, оставив Аму и Икуто наедине. Девушка обняла парня за шею и посмотрела в сапфировые глаза. – Значит ты давал любовные советы всё это время?       Парень улыбнулся и обнял любимую за талию. – Я должен был поделиться своим опытом с бедным мальчиком, чтобы он не наломал дров. – Уж не знаю, что за советы, но уверена, они правильные. – Думаешь? – Конечно. Ты всегда знаешь, что сказать человеку в любой ситуации, préféré.       Скрипач наклонился к ушку девушки. – А ты быстро учишься. – У меня хороший учитель. – Подлиза. – Легкий поцелуй в шею. – Если не пойдём есть, мама будет злиться. – Не бойся, я смогу защитить тебя от её гнева. – Произнёс он ей в волосы. – Думаешь? А от отца?       На этих словах Икуто взял розововолосую на руки. – Не будем заставлять их ждать. – И отправился на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.