ID работы: 9579683

Скоростная реанимация

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дождь решил устроить второй всемирный потоп, однозначно. Старк поправляет запонку на рубашке, гадая, куда запропастился Стрэндж. Они договорились встретиться в этом тихом кафе, совсем непафосном и относительно недорогом. Им нужно обсудить детали миссии в Эграссе.        Тони кивает быстроногому официанту Алексу, который с удивительной догадливостью несет ему уже вторую чашку кофе с ликером. Поехать за город не удастся, погода явно испортилась, и к тому же Старку нужно будет поработать над кое-какими документами. Тони изучает серую стену беспросветного ливня, ища в нем голубые умные глаза. Волшебник нравится ему, очень нравится. Это мягко сказано...        Старк не хочет рушить эту связь, невидимыми, ломкими нитями протянувшуюся между ними, и терять это греющее душу, непонятное ощущение привязанности, что так и плывет между ними при личных контактах.        Вот и сегодня Старк заранее попросил Джарвиса ни с кем его не соединять, подарив себя этому вечеру целиком.        — Тони, прости. Меня задержали, ты давно тут сидишь? — влетевший в зал, словно разряд молнии, маг беспокойно оглядывает статную фигуру Старка.        — Привет, Стивен. Рад тебя видеть. Все хорошо, я только пришел. — Тони купается в огнях ставших практически родными глаз Стрэнджа, с плохо скрываемым удовольствием разглядывая волшебника и отмечая малейшие оттенки эмоций обожаемого лица. «Старк, что ты делаешь? Ну не пались, отведи взгляд, ты же просто пожираешь его глазами...» — все уговоры бесполезны, потому что Тони не сможет отказаться от искушения.        Стрэндж откидывается на спинку дивана, и вдруг сползает вниз, бледнея, словно первый снег.        — Стивен, что с тобой? — Старк вспыхивает, как свечка, не шутя нервничая.        — Ничего, это просто временная слабость, сейчас пройдет.        — Стивен, ты серьезно? — Тони бережно подхватывает обмякшего мага, уже собираясь вызывать медиков.        — Нет, все в норме. — тихо шепчет волшебник, положив голову на плечо Старка и дыша немного легче.        "Плохая идея, Стивен, очень неудачная. Так я еще больше чувствую его изумительный запах, запах леса после грозы, перевитого лавандой и пряный вкус кедра. Меня извиняет лишь то, что я больше не могу. Я не могу больше скрывать это от себя. Меня тянет. Тянет к Старку так, что и передать нельзя. И на что я, спрашивается, рассчитывал?.."        Леви деликатно облегает плечи мага, прекрасно зная, в чем дело. Хозяин давно поплыл. С тех самых пор, как его колдун впервые увидел Тони и сразу же зацепился с ним языками, было ясно, что это серьезно. Нет, Стрэндж честно еще пару недель протрепыхался, словно пойманная рыбка, в сомнениях, но это только усилило тягу. Плащ понимал, что волшебник с каждым днем все больше и больше тонет в этом чувстве, словно в зыбучем песке. И теперь ему нужна помощь. Хорошо, что у них с Джарвисом в этом смысле полное взаимопонимание. Управляющий Старка сразу приметил эти перегляды, эти недомолвки и волнующие, все более увеличивающиеся паузы. Джарвис, воспользовавшись тем, что Старк и волшебник были очень, очень сильно заняты друг другом, незамедлительно предложил легкому на подъем Плащу немного поспособствовать двум упрямцам. Джарвис обеспечил им совместный проект, а Леви осталось всего ничего. Чего только не сделаешь для счастья своего чародея. И Плащ чуть-чуть подтолкнул уставшего и действительно выжатого, как лимон, мага навстречу своей судьбе. Тем более что и на самой судьбе уже не было лица от переживаний...        — Я потратил больше, чем предполагал, на заклятье Триассы, и переход из Астиаффа дорого мне обошелся. Не надо никого вызывать, я сейчас приду в себя. — немного полуприкрыв измученные глаза, признается чародей.        — Ты уверен? — Старк тает, как пломбир на солнце, от одного лишь касания этой чертовски красивой головы, взъерошенной и потому еще более привлекательной.        Тони так и хочется провести по ней рукой, ощутив приятное тепло этих манящих волос.        И он не может себе в этом отказать.        Не сегодня.        — Тони, что ты делаешь? — изумленно спрашивает маг, распахивая голубые глаза еще больше.        — Как что? Ты про скоростную реанимацию слышал? — хитро улыбается Старк.        — Что-то слышал, но можно чуть поподробнее… — отзывается волшебник, и его тут же ловко и умело целуют в губы, помедлив для приличия минуту.        — Тони, но это скорее медицина катастроф... — все еще подбирает нужный термин чародей, с легкостью отвечая на новый поцелуй.        — Стивен, тебе виднее, из нас двоих врач вроде ты. Как скажешь, так и будет... — разумно соглашается на все Старк, шалея от счастья…        Леви скромно изображает свою самую красивую драпировку, пока хозяину довольно экзотично и нежно демонстрируют новые способы реанимации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.