Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
201 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер поднимается по широкой лестнице, ведущей к одному неприметному зданию. Он протягивает карточку портье и входит в зал. Тех, кого он ищет, легко заметить. Он опознает их по ищущим в толпе взглядам, их внешность для Питера не важна, ему важно то, что Он будет смотреть. Питер берет одного за галстук, и когда тот наклоняет голову, целует его, потом кладет руку на грудь и медленно ведет вниз, останавливаясь на пряжке ремня, чтобы поддеть её, расстегнуть пуговицу брюк и обхватить тонкими пальцами возбужденный член мужчины. Питер был ему по нраву, также как и его другу, который опустился на колени, только ради того, чтобы прикусить его за ягодицу. — Предпочитаешь отдельный номер или может прямо здесь? — спросил мужчина — Здесь, я люблю когда смотрят, — ответил Питер. Мужчина спустил брюки, а потом сел на диван, широко расставив ноги, давая волю любой фантазии. Питер наклонился, чтобы продолжить с ним целоваться, пока его рука массировала член, двигаясь вверх-вниз, и слегка надавливая под уздечкой, чтобы молодой Казанова, который несомненно был не так далек от финиша, не забыл, что он тут не один. — Для двоих тут будет тесновато, — прокомментировал другой. Он так был увлечен задницей Питера, что теперь на ней красовались яркие отпечатки ладоней. — Я уверен, ты что-нибудь придумаешь, — ответил Питер, едва оторвавшись от первого мужчины — Да, здесь полно игрушек, — подтвердил первый.— И давай побыстрее, хочется так много всего попробовать, а времени так мало. Питер сел к нему на колени, подался вперед и выпятил задницу, чтобы второй мог её как следует разработать. Питер обычно всегда готовился к таким мероприятиям и это не стало исключением, поэтому он знал что много времени это не займет. Он потерся своим членом о член мужчины и застонал, только больше распаляя желание их обоих. Потом отклонился назад и поцеловал другого, не сколько из прихоти, сколько из желания позлить человека, который следил за ними. Первый шлепнул его по заднице, и вновь притянул к себе. Питер глубоко вздохнул и задрожал, когда первый мужчина вошел в него. Мышцы сводило, а боль была неожиданно резкой, но Питер знал что справится, он начал двигаться, каждый раз увеличивая амплитуду, ловя возбужденный взгляд. Кровь стучала в висках, на лбу скапливались капельки пота и вскоре он почувствовал, как руки второго легли на его талию. Ему нужно было остановиться, чтобы вечеринка продолжилась. Питер крепко сжал спинку дивана, когда к ним присоединился и второй, привнося новые нотки в эту симфонию страсти. Он был крепче, чем первый, и это вводило некое испытание для тела Питера, но горячность сцепленных друг с другом тел, их движения в едином порыве, расслабили его и позволили, не только наслаждаться процессом, но и устроить шоу для того, кто прильнул к монитору видеокамер. — А ты хорош, — выдохнул первый. Он никак не хотел отпускать Питера, его рука то и дело ложилась на его бедро. — Может еще повторим как-нибудь? — Может, но только здесь, на квартиру не поеду, — ответил Питер. Он не убрал его руку, хотя уже надевал футболку. — Ах, да, ты же любишь когда смотрят, — вспомнил его недавние слова мужчина. — Будь по-твоему. Питер не стал продолжать разговор, хотя очень хотел добавить, что любит не просто когда смотрят, а когда смотрит именно Он. Питер подобрал с пола брошенный галстук и завязал его мужчине, хотя кроме этого галстука на нем ничего не было. Это было что-то вроде прощания от Питера. Он знал, что хотя этот мужчина и намекал, но они вряд ли встретятся. Он поднялся, надел брюки и пошел в сторону выхода, прямо у двери его за руку поймал секьюрити: — Мистер Старк хочет, чтобы вы к нему зашли, — коротко сказал он. — Пусть сам ко мне спустится, — а потом наклонился к самому уху охранника и прошептал.— А если нет, то ему остается только смотреть. Питер хлопнул охранника по плечу и вышел на улицу. Ночной воздух очень бодрил после душного помещения. Сколько Старк еще так выдержит, если сегодня он уже подослал того охранника? Ждать осталось недолго, вскоре он придет и будет скромно топтаться перед окнами Питера, одетый во все черное, чтобы не привлекать внимание, он придет, и будет просить прощения, умолять вернуться. Это произойдет скоро, но не сейчас, сейчас ему остается только смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.