ID работы: 9581747

Разговорчик.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

02.09.19.

Настройки текста
Разговорчик. 02.09.19. Роман Георгиевич Шилов сидел за столом в своем собственном кабинете. На столе лежала на половину открытая пачка сигарет. Какие сигареты курит полковник Шилов? Может быть он меняет марку данного изделия, и за денег наверное скорей всего. Роман Георгиевич, ожидает очередного звоночка от своей дочери Женьки. Женька уже большая, как не как ей уже исполнилось 14 лет, девочка пошла в 8 класс. Евгения учится в обычной общеобразовательной школе, которая находится рядом с ее домом. В этом доме и проживает его дочь, Шилова Евгения. Роман Георгиевич, читает очередную сводку области за первые сутки данного месяца. -Товарищ полковник разрешите? За приоткрытой дверью стояла подполковник Тямина Мария Григорьевна. Входите, Мария Григорьевна, чем могу быть полезен на данный момент, я вроде вас на сегодня отпустил? Товарищ полковник, есть информация по Кораблёву, только что выяснила с помощью интернета! -Мария Григорьевна выкладывайте тогда. Я отложил все сводки в сторону, чтоб не обращать внимание на них, вовремя слушания доклада от Маши Тяминой. Скорей всего, что-то интересное будет сейчас. Почему же дочь не звонит, может еще с уроками занята, хотя только первый звонок был во всех школах сегодня. Я сказал: «Слушаю вас внимательно, Мария Григорьевна.» Я откинулся на спинку кресла служебного. Товарищ полковник, выяснила я интересный факт об Кораблеве нашем. Этот Кораблев занимался с детьми, у которых есть глубокие нарушения зрения, и с незрячими детьми полностью. Считается одним из лучших тифло педагогов в городе и в стране. Этот Кораблев сам имел первую группу инвалидности на бессрочной основе. В медико-социальной экспертизе получила сегодня вечером документы подтверждающие этот факт. -Роман Георгиевич, документы вам давать сейчас или потом изучать будите? Я отвечаю спокойно на вопрос: «Изучу потом, а сейчас пожалуйста на словах мне подробнее!» Моя рука коснулась смартфона моего, быстро глянул время, часы показывали бес пяти восемь вечера. Роман Георгиевич, в индивидуальной реабилитационной программе есть пункты, ему положено в районе 10 поездок в месяц, технические приборы, необходимые для реабилитации его. -Мария, что входит в программу из индивидуальных средств реабилитации Кораблеву? На данный момент прописаны такие вещи: говорящие часы, грифель, прибор, бумага для письма по брайлю, напольные весы с синтезом речи, читающая машина sara ke. Причем все эти вещи должны, выдаваться каждые четыре года, только некоторые вещи, в документах все подробнее написано. - -Мария Григорьевна, оставьте документы до утра,и еще одна просьба, пожалуйста посмотрите, возможно ли все это свободно купить и в каких магазинах. Есть Товарищ полковник, изучить рынок продаже таковых товаров, утром занесу расчеты по покупки вам. -Товарищ полковник, я вам еще нужна? Я ответил Марии Григорьевне: «На сегодня все, если надумаете еще что либо доложить, только утром пожалуйста!» Мария ушла из кабинета полковника Шилова. Наконец зазвонил его смартфон. Я глядя на экран, поднес палец к экрану, провел пальцем. На звонок ответил тем самым. Взяв аппарат в руки, поднес к уху. -Привет Доченька, как дела? Пап привет, извини, раньше занята была, маме на кухне помогала с ужином. Хорошо Жека, маме надо всегда помогать по мере своих возможностей! -Пап, ты чем целый день занят? Чем же я могу быть занят, как всегда в кабинете, теперь работа бумажная, если есть необходимость выезжаю на места. -Женька, лучше расскажи, как первый день в школе у тебя? Сегодня чуть не проспала, хорошо мама разбудила. -Пап, как Егор? Егор хорошо, в садик уже ходит. Пап дальше рассказываю по поводу школы, в классе в этом году новеньких не наблюдается. -Доченька, учись отлично, как в прошлом году. В этом году у тебя будет новый предмет как химия, он интересен по своему. Когда начнешь изучать его, ты аккуратно учи, не забрасывай его. -Спасибо пап. -Пап пока, мне надо бежать, то только до девяти вечера отпустили гулять. Иди, Женя, напиши, как вернешься домой, после прогулки. Пока пап! Трубки положились. Роман Георгиевич, то есть я, встал с кресла прошел до двери. Закрылся из внутри, потом открыл сейф, убрал все материалы, взял табельное оружие и убрал в кобуру. Покидая кабинет, он взял в портфеле документы по делу Кораблёва. Кабинет закрыл и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.