ID работы: 9582096

В лучах закатного солнца

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэгги лежала на кровати рядом со спящим Ральфом и разглядывала блики лучей закатного солнца в его волосах. На секунду тропинка мыслей завела ее к мыслям о Люке, но она помотала головой, и он тут же выскочил из головы. Она сосредоточилась на Ральфе. Вот он лежит перед ней, обнаженный, она ведь стремилась к этому, любила только его. И всегда будет любить. Эта мысль словно облила ее холодной водой. Она сама сказала ему: он будет ее на Матлоке и в Дрохеде. Но ведь она даже не знает, вернется ли он в Дрохеду когда-нибудь. Мэгги тяжело вздохнула. Что ж, значит она возьмет от него все на Матлоке. Солнце еще больше спряталось за линией моря. Теперь оно светило Ральфу прямо в глаза. Он зажмурился и отвернулся. Мэгги коснулась его щеки, а он открыл глаза и улыбнулся ей. Мэгги наклонилась к нему и нежно поцеловала. Ральф обнял ее за талию и притянул к себе. Его руки зарывались в ее волосы, волосы, которые он так полюбил с первого взгляда. Он оторвался от ее губ и взглянул на нее. Так красива она была в оранжевом вечернем свете. Он снова закрыл глаза и прижимал, прижимал ее к себе, плотнее и плотнее жмуря глаза, чтобы запомнить как можно лучше не только новый образ ее, но и тепло ее тела, ее мягкое прикосновение. Когда он немного ослабил хватку, Мэгги поцеловала его в закрытые веки. - Так целуют ангелы, - сказал Ральф. Он подумал о ее схожести с маленьким ангелочком. Золотистые волосы, голубые глаза, все по канону. Она потянула его на себя. Солнце уносило свой мягкий свет за море, пока Ральф де Брикассар снова нарушал данный Богу обет целомудрия. Мэгги с Ральфом оторвались друг от друга, когда небесное светило уже скрылось из виду, оставив после себя небо самых восхитительных оттенков. Они лежали, наслаждаясь теплом друг друга, и могли бы лежать так еще долго, если бы не.. - Пойдем в воду, - Мэгги потянула Ральфа за руку. Раньше, чем она успела встать с кровати, Ральф вскочил и подхватил ее на руки. Мэгги звонко засмеялась. Ральф поцеловал ее в лоб и понес к океану. Они погрузились в теплую, нагретую за световой день воду, и она омывала их прекрасные тела. Они любовались красивейшим небом, они любили, они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.