ID работы: 9582583

Любовь нон-стоп

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
Примечания:

***

      Темнота помещения немного давила, а духота, стоявшая из-за толпящихся подростков — просто сводила с ума.

Девчата пляшут под спидами

      Думать было сложно, но только Даня услышал первые звуки песни, включённой завхозом, он знал, к кому и зачем ему надо.

Девчата пляшут под спидами

      — Эльдар!       Парень пытался перекричать шум музыки, пробираясь сквозь обезумевшую толпу одноклассников и знакомых из параллели, ища друга.

А ты стоишь как вкопанный

      — Эл, чёрт возьми, Джарахов!!!

А ты стоишь как вкопанный

      Кто-то злобно шикнул на парня, за то, что он, по своей неаккуратности, наступил этому кому-то на ногу. Но стоять, как вкопанный, не хотелось.

Кроссовками ломают пол

      Хотелось найти этого долбанного Джарахова.

Кроссовками ломают пол

      — Эльдар!

А ты стоишь как вкопанный

      Ира, удивленная таким резким переключением внимания с неё, пыталась догнать друга, пробираясь сквозь толпу, шепча себе под нос, в духе: «Ну что за, мать его, дерьмо?!»

Я знаю, что ты хочешь

      — Да здесь я, здесь! — Даня обнаружил его где-то в углу зала, — Я хочу…       — Ты хочешь танцевать.

Ну-ну же, ну давай же

      Эльдар удивлённо посмотрел на друга, переключая всё внимание на него, оставляя Илью одного, когда они и вправду собирались влиться в общую гущу подростков.

Ну-ну же, ну давай же

      — А ты, что хочешь?

Я знаю, что ты знаешь этот трек

      Ритм и мелодия песни заставляли сердце Дани плясать в бешеном ритме, но он смог собраться с мыслями.

Готовься подпевать

Раз

      — Я хочу сказать, что ты мне нравишься!

Два

      Музыку было почти невозможно перекричать.

Три

      — Что? — радость. Детская радость и счастье в голосе.

Четыре

      Счёт, прервавшийся на четырёх, побудил рыжего к действиям, не давая времени подумать.

Музыка громче, глаза закрыты

      Шаг вперёд, то же, что сделал и Джарахов, как раз в тот момент, когда музыка накалилась до предела, и Даня впился в губы парня чувствуя его ответные действия, тепло щёк и, кажется, слэм подростков на танцполе.

Это! нон стоп! ночью открытий

      Взрыв, салют, шквал. Эмоции накатили как цунами и ничего, кроме их двоих в мире не осталось. Влажные и тёплые, припухлые губы Эльдара Даня сминал, ощущая, как его целуют в ответ.

Делай, что хочешь я забываюсь

      Жар, исходящий от них, страсть, смешивались в безумный коктейль эмоций. Целоваться с Элом было до безумия приятно. Ощущать страсть в действиях и отдачу; привкус родного портвейна.

Это! нон стоп! Не прекращаясь!

      Теперь им просто хорошо.

Музыка громче, глаза закрыты

      Новые, приятные ощущения раздавливали, почти физически и возбуждали эмоционально, от чего сердце танцевало чечётку.

Это! нон стоп! ночью открытий

      Эльдар крепко держался за чужие плечи, крепко сжимая их, чтобы удостовериться, что это реальность.

Буду с тобой самой примерною

      Было тяжело дышать от душного воздуха, яркого салюта в душе, комом в горле и полным помутнением рассудка блокирующего рефлексы.

Утро в окне и мы будем первые!

      Желание вздохнуть полной грудью, но остаться рядом друг с другом в сознании заставило парней слегка отвлечься друг от друга.       — Это…

Этот трек делает тебя сильней

      — Этот трек — делает тебя сильней!

Он прикольней, чем колеса

      Заключил Эльдар, когда Даня даже не смог подобрать слова от накатившего шока. Поцелуй был прикольней, чем колёса.

И роднее, чем портвейн

Раза в три круче, чем самый первый секс-партнер

      Стоять рядом, тяжело дышать и смотреть в глаза другому — было хорошо. Особенно сейчас. Где-то на подкорке были мысли об Ире и Илье, но это потом.

И все девчата в таком трипе

      — Это значит, что я тебе тоже нравлюсь? — он убрал руки с лица, перекладывая на талию и прижимая сильней.

Что аж мама не горюй

Прыгай так, прыгай так

      — Будто ты совсем дурак? — Эл слегка покраснел.

Прыгай так, так и так и так, так

      Данила улыбнулся своему «другу» и отвёл голову в сторону, смотря на стоящих в недоумении сзади Илью и Иру.

Ты же воздух как никак

Прыгай так, прыгай так       Будто ты чу покемон

Будто бы вся твоя жизнь

      Не сказать, что отвращение, скорее — удивление было написано на их лицах, на что Поперечный лишь положил Джарахову руку на подбородок и, подняв его лицо, поцеловал.

Не такое уж дерьмо

      — Ну что за, мать его, дерьмо?! — вскрикнул Илья, но его возглас потонул в общем нестройном хоре голосов и был совершенно проигнорирован, увлечённым парнями.

Музыка громче, глаза закрыты

      Второй раз получилось грубо, требовательней. В темноте помещения было не разглядеть, как сильно они цеплялись друг за друга, сжимая плечи и талию.

Это! нон стоп! ночью открытий

Делай, что хочешь я забываюсь

      Было сложно устоять на ногах, от такого крышесносного поцелуя. Но они держались друг за друга, как «на плаву», оставаясь в сознании.

Это! нон стоп! Не прекращаясь!

Музыка громче, глаза закрыты

      Яростно, совсем не церемонясь, но с огромной долей нежной страсти, Даня раздвинул языком чужие губы. Горячий ротик Эльдар с юрким язычком особенно манили парня и он крепче схватил Джарахова за талию, прижимая его к себе, что нельзя было ни вздохнуть, ни шевельнуться.

Это! нон стоп! ночью открытий

Буду с тобой самой примерною

      Нега разлилась по телу горячей волной, но они продолжали стоять в тёмном углу танцпола, хватаясь друг за друга пальцами, руками и эмоциями, как единственный последний шанс остаться здесь, не потеряв рассудок или сознание.

Утро в окне и мы будем первые!

      Эльдар плавился, теряя голову и способность дышать от крепкой хватки Даниных рук и, немного отстранившись, с придыханием проговорил:

Я забываюсь, помоги мне

      — Я задыхаюсь…       Лукаво смотря на Поперечного из-под опущенных ресниц, парень видел, как его лицо приобрело озабоченный вид. Но поняв, что тот «задыхается» лишь от избытка чувств — обнял крепко и мягко.       Покачиваясь в ритм музыки, Даня положил подбородок на голову Эльдара и мечтал дожить до медленного танца, чтобы станцевать его с Элом, и прежде не быть растерзанным Ирой.       К счастью, кроме неё и Ильи на парней никто не смотрел, а сейчас, эти двое и вовсе куда-то подевались. Толпа шумящих подростков не была исключением их пристанища.

Я задыхаюсь, помоги мне

      — А я забываюсь с тобой.       Даня выдохнул в макушку Эльдара и почувствовал, как ему в грудь хмыкнули в ответ.       Дружба влюбила этих двоих и они ни капли не жалели ни о чём. Даня радовался, что смог набраться смелость; а Эльдар был рад, что Даня набрался смелости.       Никакого сожаление — лишь радость.       Радость за себя и за другого была дикой и Поперечный сильнее прижимал к себе Джарахова, боясь отпустить хотя бы на секунду, чтобы не лишить и не лишиться радости.       Тепло и любовь разливалась по венам, за место родного портвейна; да и ощущения были получше, чем от трипа «что аж мама не горюй».       Последние строчки песни и финальные секунды мелодии парни провели вместе, прижимаясь друг к другу сильнее, хоть жара в помещении стояла ужасная.       Темнота помещения немного давила, а духота, стоявшая из-за толпящихся подростков — просто сводила с ума, но парня было пофиг, потому что они помогли друг другу найти себя и свою любовь.

Делай, что хочешь я задыха-а-а-аюсь

      Они сделали, что захотели и не задохнулись.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.