ID работы: 9586734

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Героиня этой истории — Екатерина, это девушка ростом около 180 см, с 4 размером бюста, короткие красивые волосы в которых переливается тёмный, молочный шоколад и оттенок чёрного кофе, зелёные, а временами и карие красивые большие глаза, из-за которых у героини иногда бываю проблемы, ну разве она виновата, что её глаза иногда меняю свой цвет, это у неё от родителей, зелёный от мамы, а карий от папы, пышные красивые губы и милая улыбка, в общем, это прекрасная девушка, живущая не примечательной жизнью, она живёт отдельно от своей семьи, работает и учиться в университете. Утро нового дня, Екатерина встала в 5.30 по будильнику и начала собираться на учёбу, приняла ванную, сделала зарядку, выпила кофе, начала одеваться и краситься, надела линзы, сделала красивые, ровные стрелки, примерила на себе новые тени которые выбрала род сегодняшний наряд и они ей понравились, на губах мягко розовая помада, на голове заплетённые любимые маленькие косички, на теле приятный телу свитерок и джинсовый комбинезон, на руках браслеты дополняющие образ, Кейт плотно позавтракала мыслями и парочкой сырников с чаем, на прощание погладила своего любимого кота — и сфинкса Лео и схватив учебную сумку убежала из квартиры. Села в свою машину и поехала с музычкой в университет. Она знала свой статус, пыталась его поддерживать, а её машина говорила сама за хозяйку, поистижный HAVAL последней модели и крутейшей комплектации. Припарковав машину на стоянке, Екатерина прямой и уверенной походкой идёт в учебное заведение, показывать студенческий охране не надо, ведь она известна всем, находит нужную аудиторию и выбирает себе место, на парах слишком скучно, ведь Кейт знает что будет на ней и она уже выучила весь курс вперёд, ведь у неё работа и иногда она может не придти на пары, но её понимают и не ставят ей пропуски. В голову красавицы с прямой спиной и скейчбуком под рукой пришла идей найти друга в интернете. Она написала одно и тоже сообщение в разных группах и стала ждать, пары пролетели, дополнительных занятий не было и Екатерина поехала домой, до её смены ещё было время, целых 3 часа. Приехав домой Катя быстро сделала домашнюю работу от профессоров, убралась немного дома и решила посмотреть сериал. За 30 минут до начала смены выехала из дома и как всегда вовремя, переоделась, надела фартук и встала за барную стойку, работать барменом не очень легко, но у красавицы был с детства талант. Удивляя своими умения и новых и старых клиентов Екатерина и не заметила, как её смена кончились, она забрала свою зарплату за сегодня и отправилась домой. Заехала в магазин, купила корма для Лео и немного еды для себя. Приехала домой и провела вечер в безсилии. Устало смыла косметику, развязала волосы, искупалась, поела макарон с сосисками и отправилась спать. -из-за дня в день, одно и тоже… — от безсилия потекли слёзы. За спиной осуждают и говорят что всего добилась через постель и и папиков, а сама Екатерина была невинна как ромашка. Так и уснула в слезах. Проснувшись утром Катя увидела сообщение от какого-то незнакомца в соц сети. ^Привет, я увидел твоё сообщение, что ты ищешь друга, я тоже ищу друга или подругу, мы можем попробовать подружиться? ^ С этого завязался их разговор, они общались в любое свободное время, Катя стала светиться от счастья. Музыка что показывала её настроение стала не тяжёлой или буйной, а могла быть мягкой и медленной. Однажды вечером Катя общалась с Максом, это и был тот незнакомец и он проговорил я, что у него запланирован переезд в другой город, но в какой это секрет. На этом они и разошлись. Максиму понравилась эта невинна девушка лишь по общению, он сходил по ней с ума, его переезд был запланирован в город его «ромашки» так он называл Екатерину. Через пару недель Максим переехал в Липецк, нашёл работу и стал жить как раньше, общение с его ромашкой придавало ему сил когда он устава или бодрило когда он грустил. Однажды он осмелел и предложил Кате встретиться в живую, на что получил согласие. 5 октября, 18.00, кафе «Венера» У окна сидит прекрасная девушка одетая в джинсы и свитер и кросовки, не заметная и тихая, но что-то было не так, не как обычно, был более мягкий макияж, в косы были добавлены детали в виде лент и небольших цветов — заколок, она сидит за чашкой чая и читает книгу дожидаясь кого-то. Пришла она раньше так как переволновалась. В кафе входит молодой человек в штанах, свитере и пальто цвета капучино, лакированные туфли, волосы завязаны в хвост на затылке, бока головы выбреты, небольшая и сексуальная щетина, в руках он держал небольшой букет ромашек. Найдя глазами указано место и подойдя к нему, Максим не мог оторвать глаз от девушки увлечённой книгой, все девушки в кафе были им очарованы, но лишь она одна не смотрела на него. -добрый вечер, могу я присесть? Девушка вздрогнула, оторвала взгляд от книги и ответила немного стесняясь -добрый, конечно присаживайтесь.-Екатерина сделала приглашающий жест. Напечатала в телефоне Максиму, что ей нужно идти, но сообщение пришло именно тому, кто сидел напротив. -тебе и правда куда-то нужно? В полном недоумении девушка округлила глаза, а когда они познакомились ещё раз, но теперь в живую, они не могли наобщаться. Кафе уже скоро закроется, Пётр и Кейт прошлись по аллее, вышли из парка на парковку и решили, что уже поздно и пора по домам, оба сняли с сигналки машины, оказалось, что их машины стояли рядом, как будто их сама судьба сводит вместе. Дальше оказалось, что они и живут в одном доме, только Максим купил квартиру на 15 этаже, а квартира Екатерины на 10. Потом они ещё много гуляли, ходили друг к другу в гости и ходили в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.