ID работы: 9587286

Твой осознанный выбор

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе больно? Ничего страшного, потерпи. Ты знал на что идешь оставаясь со мной, ты понимал чем все может обернуться. Я никогда не умел держать себя в руках, я был груб и несдержан по отношению к тебе. Издевался над тобой, а ты терпел. Разве ты не глуп? Ты бросил всё ради меня, оставил свою семью и друзей, променял всё, что тебе было дорого на меня. Такого пустого меня, в котором нет ни эмоций, ни чувств. Я пользовался твоей добротой и любовью, ты был удобен мне, а ты так рьяно лез ко мне с объятиями, ища в них защиту и понимание, но я не мог дать тебе ничего из этого. Я никогда не любил тебя, не знаю понимал ты это или нет.Изредка я позволял себе целовать тебя, наверно, только из-за жалости. Ты слишком добрый и наивный, твоя улыбка сводит меня с ума, мне хочется стереть ее с твоего лица. За все то время, что мы были вместе я изучил тебя вдоль и поперек, конечно, не специально. Я запомнил твою любимую панк-рок группу, еду, которая тебе нравится и любимый цвет, во сколько ты обычно просыпаешься, а потом лежишь и смотришь на меня, думая, что я сплю. Ты так наивен. Мне жаль тебя. Тебе просто не повезло влюбиться в меня, я никогда бы не поменялся ради тебя, не пытался бы свернуть для тебя горы, даже пальцем бы не пошевелил окажись ты в беде. Я-уёбок, это знали все вокруг, но ты игнорировал этот факт. Возможно, ты считал, что меня можно изменить? О бедный, Луффи, такие как я не меняются, особенно ради таких, как ты. Ты смотришь на меня своими большими карими глазами, что ты пытаешься увидеть в моих ледяных? В них нет ничего, кроме холода и пустоты. Твои руки по сравнению с моими были меньше, очень теплые, и на них виднелась россыпь ожогов от сигарет, которые я сам поставил тебе. Уверен, тебе было больно, но ты терпел. Может ты думал, что так выглядит любовь? Мы часто не сходились во мнениях, когда кончались аргументы в ход шли кулаки. Глупо? Да, именно. Однажды я разбил тебе нос, ты ушел и ничего не сказал, думаешь я бы не узнал, что ты проплакал всю ночь? Я бы ни за что не извинился бы перед тобой, у меня была гордость и высокое самомнение. Давно были установлены приоритеты важности, и ты был на последнем месте. Было это несправедливо по отношению к тебе? Да, но как видишь меня это совсем не ебало. Я использовал тебя и твое тело. Ты не мог отказать мне, у тебя просто не было выбора. Мне было все равно больно ли тебе, когда я вхожу в тебя, плевать, что тебе неприятно, когда на твоем лице была сперма. Когда ты поймешь, что находясь рядом со мной ты сгораешь заживо? Мне было бы легче не будь тебя в моей жизни. Надеюсь, ты тоже так считаешь. Если бы я сказал что мне жаль, я бы соврал. Мне не было тебя жаль. Вряд ли я когда-нибудь раскаюсь — мою мудачность не исправить ни разговорами, ни могилой. А ты даже не жалуешься на то, что происходит между нами.

И славно, потому что ты сам меня выбрал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.