ID работы: 9587387

Душитель

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мама, мама, мамочка! - голос звучал надломано, почти перерастая в хрип. Резко сев на постели и ошалело уставившись на стену перед собой, маленькая девочка Лореан поняла, что это был кошмар. Хотя нет, это были воспоминания годовалой давности. **** (1887 год) Миранда Хелд рожала ребёнка. Трудный процесс длился почти шесть часов. Адская боль, казалось, разрывала женщину изнутри. Когда роженица наконец услышала крик своего малыша, то не смогла сдержать слёз восторга и облегчения. Взяв на руки драгоценную дочь, женщина была шокирована тем, что у малышки ослепительно-белые волосы и сапфировые глаза, пристально рассматривающие её. Убаюкивая кроху, Миранда рассуждала о том, как отреагирует супруг,ведь и у него, и у неё чёрные волосы и карие глаза. Жгучее любопытство заставляло женщину рассуждать о том, что же послужило такой мутации. Тем временем Бёрн Хелд не находил себе места. Его любимая корчилась от боли, рожая ребёнка. Ожидание, словно яд проникало под кожу, заставляя мышцы болезненно сжиматься. Мужчина метался по комнате, не в силах больше терпеть напряжения. Наконец услышав крик малыша, он успокоился. Дождавшись врача, чтобы спросить о состоянии ребёнка, Бёрн пришёл в ужас, узнав, что его ребёнок не похож на него. Сердце стучал где-то в ушах, а кровь мчалась с бешеной скоростью по венам. Хотя доктор и заверил его в том, что это может быть обычная наследственность от далёких предков, но мужчина не хотел ничего слышать. Он твёрдо решил, что ребёнок не его. - Я буду её ненавидеть. - вслух произнёс мистер Хелд, выходя из дома, чтобы наконец закурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.