Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня за окном дождливая погода Дазай захватив зонт побежал на работу. Незадолго до этого времени его взяли на работу в серьёзную организацию, и сегодня у него не первый конечно рабочий день, но сегодня ему дадут не с бумажками разбираться, а ему дадут его первую миссию. Младший мафиози направляется к кабинету босса рассматривая такую же ужасную погоду, стены, потолок, пол здания мафии. По пути он встретил такого же как и обычно равнодушного Рюноске, они прошли мимо друг друга даже не поздаровавшись.       Забинтованный мальчишка зашел в кабинет без стука как обычно, стук в дверь он считал бесполезная трата времени, несколько секунд это тоже время. Пока ты стучишь, ждешь ответа только после чего входишь, это занимает целую минуту. За эту минутку они с боссом могут обсудить миссию. -Какая миссия меня ждет? -спокойно без каких либо эмоций произнес Осаму.       В кресле к нему повернулся далеко не его босс. Это был на вид 22-летний парень, рыжие волосы и голубые как ясное небо глаза. Одет он в белую рубашку, жилетку, парочка ремней на теле и шее. Можно вполне считать его сильным работником мафии, но нет. Если бы тогда парнишка с бинтами знал куда он сейчас ввяжется. -М-да, Огай мог и получше постараться и найти мне посимпатичней человека.- Рыжеволосый оглядел Дазая с ног до головы, покрутив в воздухе указательным пальцем, так прося «своего» человека покрутиться.-А хотя вроде даже ничего так. -Могу ли я.-Дазаю не дали договорить, его перебили. Он был этим не доволен. -тш-шш, молчи пес, тебе слова пока что не давали-Сказал довольно наглый голубоглазый. Здесь мог завязаться конфликт доходящий до драки, но в кабинет вовремя пришел долгожданный босс мафии. -Вижу ты, Чуя, уже ознакомился со своим будующий, так скажем, бой-френдом. -В голосе Мори было спокойствие, буд-то сейчас ничего не происходит.-Ах, да. Дазай это Накахара Чуя, он возьмет тебя с собой, и объяснит тебе твою миссию.       Дазай молчал ведь «Ему слова не давали». В голове он пытал понять что же все-таки происходит, это какая то продажа его на время? Типо этот рыжий его сейчас купит или что? -Какую же цену ты ставишь за этого щенка? -Совсем немного, тридцать тысяч ен.-Огай улыбнулся произнеся эту цифру. -Ничего себе! -то-ли удивился, то-ли возмутился Чуя. Этого Дазай мало понимал. Рыжий скинул на стол главаря мафии тридцать тысяч.-Мори одевай на него вот этот, красный с золотом.-Чуя показывал на ошейник, который висел в шкафу. Именно для таких случаев.       Мори спокойно достал ошейник с цепью. Подойдя к Дазаю он еле нацепил его, ведь мелкий мафиози наотрез не собирался это носить. Босс улыбнулся посмотрев на Осаму, и услышал в ответ на его улыбку лишь недовольное рычание. -Слушай, он у тебя буйкий, нацепи-ка ему вот это на ручки его прекрасные.-Рыжий кинул красивые наручники, подходящие под ошейник и цепь. Огай поймав их, благополучно одел их на Осаму. -Все, он твой Чуя. Принимай товар.-Мори хотел сказать чтото ещё, но тут Дазай решил высказаться. -Что тут бл*ть происходит?! Какого черта я сейчас в это блядском ошейнике и в этих наручниках?! Почему я товар?! -его переполняло много эмоций, особенно злость.       Его будто никто и не услышал, его проигнорировали. Чуя и Мори пожали руки. Голубоглазый подошел к своему «Товару» решил рассмотреть его получше. Он крепко взял за нежные щечки Осаму, тому явно не понравилось и он резко впился зубами в руку Чуи. -Вот сука! -Он одернул руку, посмотрев на укус пару минут он замахнулся и влепил Дазаю хорошею такую пощечину.-Элис, детка, принеси-ка мне скотч, тот очень сильный металлический, да.       Милая девочка послушно принесла заказчику скотч. Тот же подняв упавшего на пол Осаму, заклеил ему рот, много слишком позволяет себе.       Ничего не сказав на прощание Чуя взял за цепочку ведущую к ошейнику, после чего вышел из кабинета ведя «товар» за собой. Дазай смотрел в пол и только в пол. Остальные эсперы глядели на Осаму и Накахару что-то выкрикивая в след, усмехаясь. Чуя усадил Дазая в машину и повез к себе домой.

***

      Голубоглазый еле довел этого забинтованного парнишу до своего дома, ведь тот был очень упрямый, он не желал идти куда либо, сопротивляться было больнее для себя, Ошейник очень сильно давил на шею, заставляя задыхаться.       Что ж вот они и в доме Чуи. Дазай не успел осмотреться как его прижали к стене. Рыжий снял ошейник и распутал бинты. Чуя прильнул к шее, начал оставлять засосы после чего решил оставить укус. Он до жуткой боли впился в нежную шею, голубоглазый не спел насытится по нормальному, потому что его ударили в живот. -Отвали от меня, придурок! -рыкнул Дазай в сторону Чуи. -Щенок, ты не знаешь с кем ты имеешь дело.-Бедному мальчишке прилетела сильнее чем в тот раз пощечина, и несколько сильных ударов, но рука, что бы не повадно было.-Я твой хозяин и за непослушание тебе будет прилетать наказание, будь хорошим мальчиком, ты же не хочешь насилия? -В ответ на эти слова суицидник помотал головой что означало «нет, не хочу».       Мафиози придется просто отдаться ему, но все-таки он не оставит своих попыток возражать, он даже попробует сбежать. Чуя уже прильнул снова к шее оставляя засосы и поцелуи, ему крайне неудобно делать это у стены, в коридоре. Поэтому он подхватил мелкого на руки и отнес в комнату. Бросив на кровать свою «новую игрушку» он принялся раздевать его. Накахара оставлял засосы и поцелуи, он умел делать приятно, Дазаю в какой то степени нравилось, а в какой то ему было противно. Резким движением он вошел в девственное тельце, от неожиданности кареглазый сильно выгнулся в спине издав очень громкий стон. Чуя не любил давать долго привыкать поэтому он быстро набрал темп. Боль пронзила все тело, но после боли пришло и удовольствие.Спустя пару минут оба кончили, Дазай на постель, а Чуя собственно в Осаму.        Накахара быстро оделся и кинул одежду в Дазая. -Одевайся и проваливай в свою комнату.-он сказал это очень равнодушно, будто сейчас ничего не произошло.       Дазай поспешно начал одевать ту одежду которую ему швырнул Чуя. Это было длинная черная футболка и черные шорты, выходя из комнаты забинтованного остановил голубоглазый, он вновь нацепил на него ошейник и отпустил в свою комнату. Дазай лежал на кровати и обдумывал план побега, его мыслям помешал звук ключа в двери, его запер Чуя. -Для твоей безопасности, мало ли что.-сказал рыжий и ушел к себе. -Черт.-пробубнил себе под нос Осаму.

***

      Утро следующего дня было интересным, Чуя ушел на свою работу, а Дазая он из комнаты так и не выпустил. брюнет подошел к столу и нашел на нем завтрак, теплый чай и десерт. Ну еще была записка, которая больше всего интересовала брюнета. «Доброе утро, щенок.Еда чай с утра тебе не помешает, я на работе приду поздно вечером. Постарайся ничего не натворить» -У меня время до вечера, он снял наручники с меня вчера и не одел сегодня это плюс.       Дазай проверил дверь, она и правда была заперта, в комнате шатена не было даже окна. Он решил искать что-то что поможет ему взломать замок. Найдя шпильку он попытался взломать, и да, у него вышло. Кареглазый решил прогуляться по огромному, частному дому Чуи. Здесь было где разгуляться. Дазай гулял по разным комнатам, запертые открывал шпилькой. Он не заметил как стемнело.       Он сидел в очередной из комнат на первом этаже, вдруг он услышал как открывается входная дверь и домой приходит Чуя. Сердце шатена быстро колотилось, ему было страшно, что с ним сделает рыжий. Спустя нескольких минут тишины послышался раздраженный крик. -Иди сюда сволочь! Живо! -Чуя был не доволен побегом Дазая из комнаты.       Шатен еле дыша пришел к рыжему, было и правда до дрожи. Дазай опустил глаза в пол начал оправдываться -Я просто решил ос-смотреть дом…-дрожащим голосом произнес суицидник. -Кто тебе разрешил это делать?! -Чуя вновь ударил Дазая с новой силой. Тот от удара упал на пол.       Чуя схватил Осаму за горло и поднял в воздух, забинтованный пытался убрать руку от своего горла ведь он задыхался. Глаза Накахары были чуть ли не красные от ярости. После того как ему надоело душить парня, он кинул его на пол. Дазай сплюнул кровь, он смотрелся жалким, не способным что либо сделать ребенком. Чуя подошел к своей жертве, он зажмурил глаза и приготовился принять новую дозу избиений, но нет, его поцеловали, нежно-нежно как умеет только Чуя. Он поднял Дазая с пола и отнес в его комнату. Рыжий положил жертву избиений на кровать. -Прости, я…я перегнул палку.-Чуя достал аптечку с полки и решил обработать раны которые нанес сегодня бедному мальчишке.       Вновь очередное скучное утро, запертая дверь, еда с чаем и записка на столе. Осаму смотрел в потолок обдумывал и вспоминал все что вчера произошло. «Господи за что мне эти мучения"-пронеслось в голове. Пару часов он валялся на кровати смотря в одну точку, потом он решил осмотреть свою комнату. В углу комнаты находил шкаф с одеждой которую Чуя выбирает сам. Забинтованный решил порыться в вещах, может будет что-то интересное. Его поиски были зря, кроме одежды там ничего не было. Он решил идти дальше. Над письменным столом была полка с книгами, альбомами и какой то канцелярии.       После осмотра комнаты во второй раз Дазай решил сесть и наконец-то покушать, вчера к еде он так и не прикоснулся. Завтрак остыл, делать нечего. Жертва избиений пила кружку чая и что-то рисовала в найденном альбоме. Он начеркал себя и Чую в виде какого-то демона стоящего за ним, Дазай мог продолжить рисовать, но тут он услышал шаги. Они были не Чуины, рыжий ходит очень уверенно, а эти будто идет маленькая девочка, но откуда тут взяться ребенку? Шатен быстро и тихо подбежал к двери и стал прислушиваться. -Дазай-сан? Вы тут? -голос девочки продолжил стук в дверь и звенение ключей.       Шатен метнулся к столу и быстро убрал альбом с рисованием после чего сел на кровать, мало-ли что, может эта девочка может Чуе помогать и она пришла ему навалять, хотя вряд ли она сможет это сделать, она же хрупкая как ваза ребенок. -Да, я тут. Но кто ты? И что ты от меня хочешь? -Он старался произнести это максимально спокойно и без каких либо эмоций. -Я рада что ты еще жив, это Элис, я хочу помочь тебе сбежать.- Девочка говорила это с каплей сочувствия в голосе.-Я знаю какой Накахара изверг, а ты мне понравился, не хочу что бы мафия теряла такого работника.       Она нашла нужный ключ и отперла дверь в комнату Осаму. Она внимательно рассмотрела его с ног до головы, эти синяки не шее, укусы и засосы которые не успели пройти. Много-много ссадин и царапин по всему телу. Дазай хоть и был сильным и выносливым человеком, который может дать отпор и мало не покажется, но против Чуи он не может что-либо делать, при виде его становилось страшно до дрожи. -Сильно тебя жизнь потрепала конечно, ладно переодевайся в это.-Девочка положила на кровать одежду и какую-то куртку. После чего вышла из комнаты.       Осаму стал послушно переодеваться. Пару минут спустя на нем была толстовка больше ему на размер или на два, такого же цвета джинсы, только они были с декоративной цепью с боку и ремнем. «Для чего такая стильная одежда?"-подумал Дазай. -Ты все? Чудесно. Пошли.-она была серьезной, она и в правду решила помочь Дазаю.       Элис и Дазай оделю верхнюю одежду и обувь. Элис спокойно вышла за порог огромного дома, но как только начал выходить Дазай его сильно ударило током по шее. «Чертов ошейник!"-хотел сказать Осаму, но не мог, было больно даже дышать, дрожь пошла по телу. Блондинка подбежала к шатену и судорожно искала ключ который поможет снять ошейник, слава богу она его нашла и освободила кареглазого парнишку. -Ты как? Сможешь пойти то? -она заглянула в уверенные глаза шатена. Да в нем появилась уверенность что он сможет покинуть это место.       Они бы ушли вместе если бы это не было сном… -Хей, чертов щенок, очнись! Ты чего весь день просидел на полу? -Это был голос рыжего он пытался добудиться до Осаму это еле вышло, спит как убитый.       Открыв глаза Дазай смотрел не понимающими и испуганными глазками. «Как так? Он же уже выходил из дома.». Он посмотрел на часы которые висят у него в комнате они показывали двенадцать часов ночи, чуя возвращается в десять обычно, сегодня видимо был не тот обычный день. Забинтованный парнишка начал всматриваться в глаза виновника его боли. В его глазах не было ненависти и злости, они были «добрыми?».       Рыжая бестия взял за руку мелкого и повел за собой. Они пришли на кухню. «Он хочет чтобы я сидел с ним за одним столом?». -Садись, Дазай.-прозвучало это как «команда».       Шатен сел на одно из мест, рядом с ним сел рыжий и поставил две тарелки с горячей едой.Чуя ел смотря на Дазая. -Чего ты ждешь? Приступай к еде. Я же не зря старался.       Дазай ел очень аккуратно без лишних слов и движений. Рыжий и в правду постарался не зря все было очень вкусно и сытно. после того как Дазай поел он встал из-зи стола направился к раковине и вымыл свою тарелку. После обеда Осаму поблагодарил рыжего и убежал в свою комнату.       Он вновь сел за письменный стол и начал зарисовывать как они с голубоглазым сидят за одним столом и кушают, в нижнем правом углу он отметил дату. Схватив книгу с полки Дазай сел на кровать и начал читать.       Прошло пару минут, Чуя уже поговорил по телефону, ему видимо звонили по работе. Раздался стук в дверь после чего в комнату зашел рыжий. -Дазай не хочешь прогуляться по городу со мной? -спросил Накахара. -Да конечно, я не против.-в шкафу он нашел нужную одежду и стал переодеваться, Чуя не выходя из комнаты наблюдал за ним. Дазаю было не приятно что на него так пялятся, но если сейчас возразить или попросить выйти, это может кончится избиением по бредовой причине, или же наоборот он выйдет и даст нормально одеться.       Они оба переоделись, Чуя даже разрешил Осаму идти без ошейника, наручников и прочей фигни. Голубоглазый взял суицидника за руку и они просто мирно пошли гулять. Погода была нормальная, а то обычно льет дождь. Небо ясное, на нем горят яркие и красивые звезды, очень завораживает. Они проходят около винного магазина, и Чуя как истинный любитель оставив Дазая пошел покупать. Осаму наедине с собой, хорошее время что бы сбежать.       Почему тогда Дазай спокойно стоит и ждет? Спросил бы ты мой дорогой читатель, честно я сама не знаю как развяжутся события дальше, поэтому ты продолжишь читать, а я писать эту историю.       Возможно Чуя что-то подсыпал в тарелку бедного парня, но у того закружилась голова, когда мимо прошел человек курящий сигарету. Слава богу через несколько минут все прошло, но не до конца. Дождавшись рыжего сильно оперевшись о перила около магазина, он взял голубоглазого за руку и сильно сильно держал, было чувство что он вот вот отключится упадет, или что-то по типу такого. -Дазай, что с тобой ты бледный, и еле держишься на но.-Да не успел рыжий договорить как его скажем «Бой-френд» вырубился. Что ж придется тащить его на себе до дома. Интересно что могло это вызвать, ел он отлично, за сегодня избиений не было. Сильный перепад температуры? Неужели он такой чувствительный.       Взяв забинтованного на руки, так же положив бутылку купленную несколько минут назад в сумку, они направились к дому рыжего.

***

      Прошло несколько месяцев, Дазай еще не раз получил от Чуи, дело доходило до того что дазай вырубался от сильных ударов. В большинстве Осаму получал только за одно неверное движения. Иногда из-за плохого настроения, избивая бедного Осаму рыжий так поднимал своё настроение. Дазай начал резаться вновь, он пытался повеситься, выпрыгнуть с окна 3 этажа, когда Чуи не было.Ему это надоело, в первые дни было нормально получать за оплошности, но сейчас это регулярным действием. Парень уже дышать боялся при рыжем.       Через пару недель Дазай гулял по дому, так как Чуя решил разрешать ему выбираться из комнаты. В входную дверь постучали со словами: -Дазай, это Огай Мори и Элис, открой нам.       Шатен знал что Элис спасет его как в том сне, но каждый раз у низ это не выходило, видимо она уговорила Мори помочь ей, и подкупила его тем что примерит все платья которые он ей купил. Он метнулся и быстро открыл им дверь, маленькая девочка крепко обняла кареглазого. -Все, ты больше не будешь это терпеть! -Она радовалась как настоящий ребенок, что она только нашла в забинтованном парнишке, чтобы его спасать? -Элис уговорила меня отстранить тебя от этой «миссии», ты и вправду плохо для неё подходишь.-Огай сказал это закатывая глаза, но был он довольно спокоен и равнодушен. Но на самом деле он сам был рад что заберет мальчишку.-На выход, Дазай.       Оставив какую-то огромную сумку в доме Чуи, они ушли вместе с Дазаем. А вы представьте если бы он остался в доме? Чуя бы забил в один момент его до смерти. Думаю можно дать хотя бы один шанс на нормальную жизнь. На теле шатена осталось еще много шрамов.       Вскоре забинтованный ушел из мафии, после потери единственного друга. Было больно, душа разрывалась на части. Раз его друг сказал ему быть добрым и помогать людям, значит нужно выполнить его последнюю просьбу. Там Дазай нашел новую компанию, напарников и просто хороших верных друзей. Что происходило в его жизни пару лет назад он не хотел вспоминать. Кстати, рыжая бестия присоединилась к портовой мафии, после того как разорился его бордель и его пришлось закрыть. Они с Чуей редко пересекались, но вот с Элис и Мори они встречались очень часто, особенно с самой девочкой, если бы она тогда не пришла, бог знает что могло произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.