Посмотреть

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёртово любопытство. Гэвин ненавидел себя за это. Оно терзало, а состояние в последнее время было похоже, на состояние майского кота. Он не мог скрывать, что смущался собственных мыслей прямо во время работы. Коннор же спокойно просил сосредоточиться на задании.       Кровь закипала от спокойного и ласкового тембра голоса. Он вёл себя так, словно, не понимал в каком состоянии находится детектив. Либо наоборот так и дразнил его своим поведением, которое бесило Гэвина до желания ударить его лицом об стену. Конечно, желание трахнуть его рот в последнее время брало верх.       Сейчас Коннор находился в гибернации и стоял в специально отведённой комнате для тех девиантов, что не имели пока что места жительства и работали на участке. Последние дни Гэвина это выбешивало. Он стоит там один, словно, так и должно быть. Словно, этот «самый молодой лейтенант» не мог временно взять его к себе, чтобы тот не находился в департаменте двадцать четыре часа в сутки.       Очередной рабочий день закончился, Хэнк и Коннор попрощались, а Гэвин готов был кинуть в Андерсона кружку. Он оставляет своего драгоценного андроида снова на работе. И в этот раз нервы Гэвина были на пределе и он не собирался стоять в стороне. Если этот андроид захочет, то и руки сломает ему, но Рид был почему-то убеждён, что такого не случится.       Продолжая писать отчёт, он заметил, что Тина подошла к нему, пожелала хорошей ночи и вышла из офиса. Она была последним человеком тут. И сейчас здесь абсолютная тишина, только на первом этаже оставалась охрана. Отпив кофе и отключив монитор, он рывком двинулся к местоположению Коннора.       Пройдя в небольшую комнатку, он оглянулся. Коннор был тут один, как и всегда. Диод горел достаточно ярко, чтобы он мог закрыть дверь и не волноваться о том, что ничего не увидит. Но тут он на пару секунд задумался. А у Коннора всегда горел диод в гибернации? Но он быстро откинул мысли, решив, что просто раньше не обращал внимания на это.       Он подошёл к андроиду вплотную и затаил дыхание. Стало страшно, но руки сами всё делали. Ослабив галстук, он смог свободно начать расстёгивать рубашку. Он знал, что не сможет скрыть перед Коннором, что делал, но было поздно и азарт играл на максимуме. Рубашка оказалась распахнута и перед Гэвином была прекрасная работа CyberLife над торсом девианта.       Диод горел стабильно голубым, освещая этим оттенком ближайшую стену и немного тело. Гэвин рассматривал, как ребёнок, рельеф тела и эти чёртовы родинки, которые у него по всему телу. Коснувшись сосков он понял, что даже эта мелкая и, по сути, ненужная деталь у него была. Гэвина пробила дрожь, когда они набухали под пальцами и он судорожно поглядывал за цветом диода. Голубой.       Каждая мысль, которая приходила в голову, воплощалась в жизнь. И теперь он наклонился к груди андроида, касаясь губами его соска, сразу неторопливо вбирая его в рот, смачивая слюной. Конечно, делал он это не долго, но было до одури хорошо представлять, какая реакция была бы у этого андроида.       И только сейчас он взглянул на его лицо. И закушенную губу. Детектива передёрнуло и он отскочил от него на шаг. Он что? Не «спит»? Он несколько смотрел на его лицо, пока он не принял снова то же лицо. Он, как и человек реагирует пока отдыхает? Или притворяется? Хотя Рид что-то читал об этом. Некоторые модели отключаются не полностью, чтобы отслеживать, то что чувствуют и если там что-то незначительное, то не включаются обратно сразу.       Да, он много изучал об поведении андроидов и сейчас его немного напугало, то что Коннор среагировал как-то. Но он моментально вернулся обратно, уже сосредочив своё внимание на круглешке в области груди. Самая чувствительная точка у любого андроида. Он мягко провёл по ней, уже замечая, как диод переливается в жёлтый, а губы андроида поджимаются. Боится.       Он быстро и уверенно ведёт рукой вниз, сталкиваясь с пряжкой от ремня. Диод вновь обрёл голубой оттенок и Коннор расслабился. Как будто он вовсе не находится в гибернации. Хватаясь за ремень, он ловко расстёгивает его, а далее ширинку. Поглядывая на его лицо, Рид запускает руку под одежду, уже ощутив рукой член.       Он удивлённо опустил взгляд, но не убрал руки. Он не надеялся, что у этой модели есть гениталии. Хотя даже у некоторых более обычных андроидов они были, так что было не удивительно, что они есть у более продвинутой модели. Поглаживая его, он ощутил, как он поднимается в его руках, а диод снова заходится жёлтым. Коннор открыл рот сделав вдох. Андроидам нужно дышать? И тут он вспомнил про повешенных андроидов. Да, нужно.       Рука ускоряется, а диод уже перешёл в красный и Коннор открыл глаза, но лишь наполовину, смотря из-под век на детектива, который активно ласкал его. — Детектив Рид?       Тихо произносит Коннор, но тут же охает, когда ощущает язык на регуляторе. Тёплый, мягкий и приятный. Тяжело такому сопротивляться, поэтому он лишь берётся за его плечи и склоняет голову в бок, позволяя Гэвину продолжать эти незамысловатые ласки. Было хорошо и приятно. Как будто система очищалась от лишнего и заполнялась приятным жаром, который каждый раз выбивал тихий выдох у передовой модели.       Детектив уже осторожно приспустил его брюки и по всей длине размашисто вёл рукой, заставляя очередное предупреждение о возможном перегреве высветиться перед глазами Коннора. Андроид расплылся в ощущениях. Он знал, что Гэвин не станет терпеть вечно и вскоре покажет свои желания. Но Коннор думал, что он удовлетворит свои потребности, а не будет ласкать его. Или он так и удовлетворяется? Звучит сомнительно.       — Я хочу Вам помочь, — на выдохе произносит девиант, заставляя Гэвина опешить. Но тот лишь кивнул в ответ на слова Коннора.       Андроид незамедлительно приблизил его к себе за талию, прижимая максимально близко. Расстёгивая и чужие брюки, он осторожно пальцами подхватывает оба члена, сжав их в руке, начав водить. Рид смотрит на это, но укусы-поцелуи в шею заставили его ахнуть, прижавшись плотнее.       Вроде у них была прекрасная возможность просто потрахаться и забыть об этом, но Коннор делал всё медленно и ласково, заставляя этим ситуацию оказаться более интимной, чем обычный секс. Да и Рид не хотел особо заходить дальше, эта близость сводила с ума и он мог поклясться, что не чувствует под своими ногами чего-либо. Настолько легко и хорошо.       На каком-то моменте Коннор перестаёт мучать его шею и впивается в губы поцелуем. Мягко покусывая его губы, он смог проникнуть в рот языком, сплетая их языки и за талию удерживая Гэвина, чувствуя, как через минуту или две, они вместе осядут на пол без сил. И тут Коннор подрагивает, ускоряя руку, уже кончая одновременно с Гэвином.       Ну, как кончая. Просто отключаясь, падая головой ему на плечо. А Гэвин обнимая его, спускается медленно на пол, садясь на колени, тяжело дыша и еле ощущая свои ноги. Голова была ватная и казалось, что ничего кроме них двоих в этом мире больше не осталось. Только он, Коннор и эта небольшая комнатка.       Рид не боялся отключения Коннора, ведь длительное время всё изучал. Да, это длилось около месяца, который казался Риду днями.       Подняв голову, диод андроида, наконец, приобрёл жёлтый, а после и голубой. Коннор смотрел на него, а после достал платок из внутреннего кармана пиджака, обтирая человека. Тот выглядел измотанным и уставшим.       — Вам бы домой.       Всё в той же спокойной манере произнёс девиант, заставляя Гэвина скорчить недовольное лицо. Но почти сразу поступает ответ, который давал ответ на настоящие чувства детектива.       — Только с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.