ID работы: 9589190

Подоконник

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О ГОСПОДИ СНОВА ЧВЖТАЙН

Настройки текста
      Серое, хмурое небо в Питере. Идёт дождь и стучит по стеклу. Обычное дело для жителей этого города. Кто-то старается на улице не промокнуть, а те кто дома сидят в одеяле пьют горячий согревающий чай или вкусное какао. Брайн постоянно так делал в такие дни. Он после монтажа брал плед, чай и сидел на подоконнике и вглядывался в капли. Но какой бы тёплый плед не был у парня, постоянно было холодно. Он не понимал как-то так, но осознал, гляда в другие окна. Все со своим любимым человеком. Они греят друг друга своей любовью, своей лаской и заботой. У Мапса такого человека не было, но хотел чтобы им стал ЧВЖТ. Да он постоянно хочет украсть кассету, но шатену это не важно, ему нравится он. Его волосы, его яркая одежда, его такие ухмылочки и всё в таком духе. И паренёк очень боялся признаться, но всё сложилось как нельзя лучше.

***

— Брайн — решительно сказал парень в кепке В тот день блогер был один дома. Он мог физически его остановить так как сильнее его во много раз. Но не мог морально, что-то внутри не позволяло — Мне нужно с тобой поговорить -так же говорил он — мне к чёрту не нужна это ваша тайна! Парень отбросил кассету и подоходил ближе к Брайну, сам блоггер почему пятлся назад к стенке — Я никогда не хотел узнать про это. Я только хотел с тобой быть Шатен этим словам удивился очень сильно, а ещё сильнее его удивила плоскость позади себя. Банан подошёл в плотную и смотрел сверху вниз на блогера. Чувак смотрел прямо в глаза паренька. У Мапса всё затуманилось, глаза этого человека для него словно гипноз. Блогер замирает, не может ничего сказать, сердце в бешеном темпе бьётся. Маленькая ухмылка на лице жёлтого, слово хищник жертву поймал. Парень давно замечал, что происходит если смотреть дольше 3 секунд в глаза шатена. Он взял парня за подбородок, приблизились к его губам. И нежно шепнул в них:"Я люблю тебя " И сразу накрыл своими губами, губы парня. Изначально ЧВЖТ рассчитывал на короткий поцелуй. Но Брайн так не хотел и он обхватил шею чувака руками, небрежно углубил этот медленный поцелуй. Никто не хотел торопится и каждый следил за темпом поцелуя. Чувак переместил свою руку с подбородок на щёку и улыбнулся сквозь поцелуй. Брайн прикрыл глаза от удовольствия от поцелуя. Но через несколько секунд губы любимых, так медленно каждому хотелось ещё. Брайн абсолютно красный, после такого. Он никак не ожидал такого от друга, точнее уже от…

…Парня

— Как долго? — прервал тишину своим шёпотом парень в кепке — Очень долго — так же ответил Мапс, задрав голову смотря в шоколадные глаза партнёра — а ты? — Так же. — ответил и заключил в объятья Брайна Он ответил тем же, сильно прижавщийся к нему

***

      Сейчас Мапс сидит один на подоконнике, в своём пледе и смотрит куда-то — Чай, как ты и просил — говорил мужской голос, который садился около него и протягивал кружку — Спасибо — улыбнувшийся взял её и отпил чай Парень аккуратно прилёг на сильную грудь партнёра и медленно попивал чай смотря в даль — Ты точно не замёрзнешь? — спросил парень с милыми глазами — Спасибо за заботу — ответил парень в жёлтом перебирая волосы на голове возлюбленного — но нет. Лучше заботся о себе, у тебя умунетет слабый, после болезни. И вообще я тебе разрешал садится за монтаж так поздно? Хватит своё здоровье портить! Шатен только фыркнул в ответ и всё. Брайн медленно допивал чай и его медленно клонило в сон. Веки тяжелели, сознание уходило куда-то. Банан убрал кружку из рук возлюбленного, взял его на руки и отнёс в кровать. Аккуратно уложив, укрыл тёплым одеялом. Сам лёг рядом обнял и Брайн через сон сделал тоже самое — Сладких снов, милый — поцеловав в лобик ЧВЖТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.