ID работы: 9589531

Малефисента

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

История имеет свойство повторяться.

Настройки текста
Примечания:
— Малефисента, Король молит! Пусть молит ещё, В этом мире я решаю, кто за что! Заклятье? Боже упаси, В этом нет моей вины. Эта девочка конечно же не причём, Аврора чудное несомненно дитё, Но вы виноваты увы сами, Не нужно было лесть в мою жизнь, Это лично моя к вам неприязнь, Она вызывает у вас боязнь! Ну, а как же любовь? Любовь? Вы удивительно тупы! Любви не существует и в этом нет искры, Вам с самого детства говорят, Что любовь прекрасна, Но это ошибочно, любовь — это яд; Что короли благородны, Но они ради славы на что хотите угодны. Любовь не вечна, она мрачна, Как пустой бокал вина, И в этом есть моя правда. И в этом ваша, только ваша вина, Я хлебнула яда сполна, Мне отрезали крылья, Здесь согласна, моя вина. А про доверие ты что скажешь? Доверие? Ахах, это пусто прах! Сегодня есть, а завтра нет, В этом и главный человеческий грех. А знаете есть главная и мощная сила, И она правдива всегда, и от этого мила, Ведь правда выйдет наружу всегда, В этом я правдива на века. Неужели ты оставишь принцессу так навсегда? Я же верю, в тебе нет столько зла. Верно, я не так зла, я иногда добра. Принцесса не умрёт, она заснёт Как только ей исполнится 16 лет, Для неё это не будет сильный вред. Проснётся она только от поцелуя, И никакая любовь другая, Не оживит принцессу так, Как ни любви настоящей такт. Для чего ты делаешь всё это? Зачем ставишь всё под запреты? Виноват лишь ваш король, Он играет главную роль! Но запомните господа, Каждая история. Имеет свойство повторяться, Над этим вам придётся задуматься. Ведь чужое счастье не принесёт добра, Жадность будет ломать вашего короля, С ненавистью и болью съедая ребра, И не от укуса какой нибудь кобры, А от своего же ненасытья. От этого нет запомните, никакого укрытия. Ложь никогда не получится поставить Под крышу скрытия, От этого нет слитков укрытия. И в чем же наша проблема Малефисента? Ваша проблема в том, что нам этом я заканчиваю разговор, От вас я вижу только один мор. Вы простодушные людишки! Ваша душа всегда на распашку, Вы боитесь магии, что боитесь потерять свои бошки. Но при этом обожаете смотреть фокусы и отрубать доброты всякой корешки. Запомните раз и навсегда, У истории есть замечательная сила, Она имеет свойство повторяться. К ней не надо обращаться, Она напомнит о себе сама, В этом главная сила зла. Подожди Малефисента! А как же добро? Оно же существует, верно? Конечно. Везде где есть человеческая душа, Есть полно вероятная сила для добра, Но стоит правда очень дорого в наше время. От этого больно сердцу человеческому одновременно. От лжи человеку не по душе. Его терзает его внутренний червь, А не от того ли все это, Что он был недавно забыт кем-то? Но знаете есть один факт. Неизбежного избежать нельзя! В это верит только дурак, От этого у меня иногда слеза Выступает как предупредительный знак. Людям верить никак нельзя, Это самая больная стезя. Даже самый близкий человек, Предаст, а ты был верен ему во век. От этого всего моя душа не умеет любить, Своими словами я могу любого убить. Вообще-то это не главная суть, Ничего прошлого не вернуть. Люди виноваты во всем сами, Они бросают в друг друга камни, Хотя могли бы научиться любить, И не разочаровываясь переставая верить. Вы самые главные лжецы, А попадаются и вероятно подлецы, Ведь даже животные не так глупы. Есть главная фраза, Которую люди начнут понимать позже, В этом мире нет добра, Каждый тут сам за себя. Не надо верить в сказки, В них скрываются только ложь и ласки, В этом вся главная сила, Доверяйте, но только любимым. Но знайте, каждому кому вы даёте доверие, Есть полно вероятное сомнение, Ведь со всем этим вы даёте человеку нож, От этого бросает в дрожь. Ведь вы никогда не знаете, Как закончится исход всех событий, От этого не найдёшь укрытий. Человек может ударить, а может и нет, В этом и прячется под маской. У людей самый страшный секрет. Мы тратим на них, Много, а то и пару лет, А благородны только лишь единицы, Жизнь похожа на вереницы. Как покрутит так и пойдёт, Самый наивный и больной исход. Ведь с большим сердцем очень сложно, Места больше, но стенки тоньше, И чуть что разрыв, В этом и кроется самый главный мотив, Не надо говорить, что: " болен тобой " Кричать в след: " Не уходи постой ". У каждого человека в этом мире, Найдётся кто-то другой, По лучше, это и называется игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.