ID работы: 9589537

...а это моя невеста...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

70-е

Настройки текста
Дейзи сидела на диванчике за столиком, к ней подошёл Гидеон Малик: - Оу, какая красивая девушка. Можно познакомиться с вами? - он наклонился к Дейзи и усмехнулся. Джонсон же отпрянула назад и поспешила встать: - эм.. я.. эм.. Из за угла вышел Дэниэл Суза и приобнял девушку за талию: - Что происходит? Полли, он к тебе пристает? - он посмотрел на мальца с усмешкой. - Простите, а кто вы? - спросил Гидеон. - Я Роберт Джонсон, а это моя невеста Полли Джонсон, - усмехнулся и показал рукой на Дейзи. Девушка же прижалась к Дэниэлу и широко улыбнулась. Суза сначала немного отодвинулся от неё, но затем понял, что она хочет показать. - Извините пожалуйста, - Малик скрылся в толпе. Они отодвинулись друг от друга: - Серьезно, Полли? - девушка усмехнулась. - Прости, но я плохо соображаю в экстренных ситуациях, - Дэниэл покосился на девушку. - Но вы же один из лучших агентов ЩИТа, - Дейзи начала тыкать Сузу в грудь и хмуриться. - Дейзи, прекрати, - он отбросил руку девушки и фыркнул, она же рассмеялась, а затем, как ни в чем не бывало, стала смирно рядом с Дэниелом Сузой.

***

Команда вышла из секретного кафе ЩИТа и сейчас им нужно было остановить запуск проекта «Забвения». Дейзи и Дэниэл стояли за углом главного здания. Девушка всегда была на связи и помогала миссии завершиться.

***

Через несколько минут, когда операция была закончена, Суза выключил рацию у себя в ухе и действием сказал сделать тоже самое девушке. Она закрыла дверцу, за которой находился тот маленький компьютер. Выключив рацию, Дейзи посмотрела на Сузу: - Я знаю, что мы уже давно не подростки. Я уже давно не подросток, - Дэниэл сделал акцент на первое слово, - всё это так запуталось, я... - девушка прижалась к нему, а затем поцеловала. Отстранившись произнесла: - Так распутайте это, Агент Суза. - возбуждающе сказала Джонсон. Дейзи отошла от Дэниэла и включила рацию. Приложив к уху палец, сказала: - Всё хорошо, мы возвращаемся. Суза поспешил за ней на Зефир. Он всё ещё был в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.