Семьдесят пять бесплотных телес

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Шаг вперёд. Шаг назад. Поворот. Выпад. Прыжок. Тройное сальто назад. Двойное комбо из переворота и прыжка вверх. Я сломал джойстик пока выполнял эту комбинацию. Эдвард Билли, известный геймер и по совместительству составитель субтитров к программам-самоучителям по танцам для слепых. Именно эту цитату, хотя, скорее, это кусок из субтитров (как-то раз Эдвард перепутал субтитры к обзору игры и очередной программе по танцам), Пимп запомнил на первом уроке, который он устроил сам же для себя, после того, как подобрал на улице рандомную видеокассету с видиком.

***

Пимп чувствовал себя совершенно необыкновенно в танце: ощущение свободы переполняло его. Он отдавался делу всем телом полностью, как подобает человеку с головой окунувшемуся в занятие. Эндорфины мощным потоком били в его побитую жизнью и Боссом голову, и Пимп был живее всех живых. Кружась в танце, он забывал обо всем на свете и погружался в свой мир, мир где только он один, и ничто, и никто не нарушает его вечные гармонию и покой.

***

— Ло-о-ол, не знал, что Пимп ходит на танцы. А я то думал чё он вечно запирается вечером у себя, ещё и наушники пиздит, гаденыш ебучий, — Босс скроллил ленту Тиктока, где какой-то уникум выкладывал видео, где Пимп танцует. Причем снималось это, видимо, тайком, потому что Пимп стоял спиной и в кадре сбоку вечно мелькала то ли занавеска, то ли штора. — Что? — Ух блять, ПИМП, ГОВОРЮ, НА ТАНЦЫ ХОДИТ, — Когда Босс сидел в Тиктоке, он не отличался особой терпеливостью: даунский контент раздражал его. Честно сказать, он скачал эту помойку только для того, чтобы ржать над Пимпом и его нелепыми танцами, прочая поебота в ленте его не интересовала. Хотя, временами он залипал перед сном на какие-то аниме клипы. Правильный Босс хохотал во все горло после услышанного. Пимп? С его короткими, ломаными-переломанными ногами и нелепым сложением тела? Босс думал, подкинь в воздух мешок с картошкой, это и то будет смотреться изящнее, чем танцы коротконогого боссовского уебана. Ну Пимпа блять! Не, ну вы слышали? Умора!       Тем временем, Боссу поднадоел брызжущий во все стороны слюной и хрюкающий от смеха, как свинья, его правильный брат, и он, не выдержав, ебанул его кулаком по голове. — З-за что?! — За все хорошее! Пошел нахуй отсюда, пока не добил! Правильный Босс не стал рисковать и тут же удалился, продолжая редко похихикивать, представляя танцы Пимпа.

***

— Босс, я дома! — Мне похуй. —Ладно...

***

«Дорогой дневник, сегодня Босс в очередной раз послал меня нахуй и я так больше не могу. Я проплакал целую ночь, вылез утром и был опухший, как алкаш после пьянки! Но все вовсе не из-за Босса, нет (он всегда такой), просто крыса отгрызла ноготь на моей ноге с корнем, пока я стоял в очередной йога-позе. Отогнать я ее не мог, так как в книжке по йоге написано, что стоять нужно ровно час, а мне оставалось всего ничего. Ну, в общем, она отгрызла, а когда я лег спать, крыса вернулась и с подоконника обзывала меня по всякому и сказала, что я никому не нужен. Я не выдержал психического насилия и заплакал, а она все продолжала! Ужас! Ладно, до следующей записи. Пимп.» *** «Дорогой дневник, я в смятении и полнейшем непонимании. Уроки с видеокассеты закончились и я теперь, как было написано на экране в конце последнего урока, мастер-фломастер по танцам 1 уровня. Это типа я закончил обучение или чё? Но это не так важно, как то, что когда я иду по улице и все люди, видящие меня, начинают ржать и тыкать пальцем в мою сторону! Почему? Я не понимаю! Я ведь не обосрался, как в прошлый раз, и не шел в одном полупрозрачном целлофановом пакете, в чем причина? К моей роже на районе все привыкли, я ничего не понимаю!» *** — Босс, можешь проверить мою комнату? Мне кажется, пока меня нет, там кто-то лазает. — Чё? Кто там нахуй лазает, долбаеб? Кому ты блять сдался со своей комнатой? Иди отсюда нахуй, я телек смотрю! — Но... — Да не мешай блять!!! — Босс вытолкнул Пимпа из гостиной и запер дверь. Пимп стоял ошарашенный, а потом, прислонившись к стене, тихо сполз и обнял коленки. Затем он осознал, что присел на кучу говна, заботливо отложенную Кохой. *** «Дорогой дневник, я так больше не могу! Кто-то обкидал мне всю комнату говном, а ещё я узнал, почему все смеялись надо мной: кто-то выкладывает видео со мной и моими танцами в сеть! Я не знаю кто это! Я в комнате один, а снято все, как я понял, из-под моей кровати! А я в комнате один! Под моей кроватью дыра! Я спускался туда на неделе. Бузовой там нет, как и моего чудесного розового мирка. Только темнота и какой-то хлам. Кажется, я слышу оттуда шепот. Что ж... Джахар… блять… если ты это читаешь, я тебя ненавижу!» *** — Бляха, что же с ним случилось? Что ещё за чертовщина? — Белка задумчиво чесала подбородок, читая дневник Пимпа, и не могла ничего понять. Пимп пропал уже как неделю, вся информация о нем стёрта из сети, а Босс говорит, что никакого Пимпа не знает. Видимо, это повторяется снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.