Грань

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он давно перестал ощущать эту грань между мыслями и реальностью, но когда к нему пришёл его давний, по мнению самого блондина убитый им враг, парень решил, что в лучшем случае спит, в худшем - свихнулся. Сэм стоит, по-хозяйски оперевшись о косяк входной двери, и сперва долго смотрит на беловолосого, а после с усмешкой спрашивает: - Может пригласишь? Уже в квартире, где уже около года проживал Потрошитель, бывший, как оказалось, представитель "Desperado" объясняет, что едва ли смог выжить. Мол его вовремя нашли и вернули к жизни, а он, как неблагодарная скотина, сбежал, отказавшись менять внешность. Единственным выходом было найти Райдена и просить помощи в плане хотя бы временного сокрытия. Противиться наемник не стал, наоборот сразу согласился и предупредил, чтобы никуда не выходил. Главное узнать реакцию Вульфа, что отказался оставлять напарника/друга. Сейчас волк был на техосмотре - доработке, вроде процесс должен тянуться около семи или восьми месяцев. Первые недели невольные сосед бесил и выводил из себя обычно спокойного Джека. Эти минусы уравновешивались постоянно приготовленным завтраком и практически полуночным ужином, неизменно вкусным. Шло время и шутки с подколами перестали быть ненавистными, участились касания. Парень стал замечать за собой, что торопится домой, где "ждёт", в мыслях давно уже Его, Родригез. Не редкостью долгие беседы за столом, на диване или возле него на полу, без разницы. Больше Райден не мог назвать мужчину врагом или даже соперником, они были хорошими товарищами, что по несчастью, по мнению обоих огромному облегчению и счастью, делили одну квартиру на двоих. Удивился блондин, когда утром нашел себя в крепких объятиях Сэма, который должен был спать на диване. Был выходной и вставать, как и будить самурая, желания не было и в помине, потому Потрошитель остался лежать в кольце рук брюнета, прикрыв глаза, точнее глаз, ведь по возвращению к своему любимому делу понял, что прежнее тело, пусть без глаза и с металлической челюстью, всё же намного удобней и выгодней, да и привычней. На душе было спокойно и даже как-то радостно от осознания, что эти неправильные, ужасные чувства к Самуэлю всё же имеют шанс вылиться во что-то значимое. Зародились они еще после первой встречи, кто мог знать, что восхищение выльется в это... Спустя еще пару недель киборги, так ничего и не обсудив, просто ложатся в одну кровать и засыпают. Наутро, каждый день, как по заговору, светловолосый оказывается в надежных объятиях, но он совсем не против. Постепенно эти объятия перерастают в постоянные, как во время сна, так и при посиделках. За теплыми обнимашками последовали поцелуи... нежные, едва уловимые, а также пылкие, несдержанные, жадные. Недолго было и до большего, но время шло и в квартиру вернулся Вульф. Это, казалось бы, даже не смущало блондина. Он также отвечал на любые действия со стороны Сэма, разговаривал с ним и засыпал в его объятиях, не видя удивлённого и взволнованного состояния робота. Реактивный всё также готовил кушать, обнимал Джека и поглядывал на подавленного волка. Райден хотел поговорить с товарищем, но, в какой-то степени, боялся его реакции на свои собственные чувства и на ситуацию в целом. К сожалению молчание не самая лучшая тактика, потому стоило всё же объяснить всё-таки киборгу, как только появится подходящий момент. Тихая молчание Вульфа перешло в отчаянии глухое рычание и постоянное перемещение от этой парочки. Такая смена поведения сильно притормаживала приближение серьёзного разговора с четырехлапым другом. На совместных с светловолосым миссиях, волк постоянно был задумчив и уходил от ответа насчёт его мыслей. Он постоянно менял тему, если та касалась темноволосого самурая, стараясь не вспоминать о происходящем в стенах дома. - Я не пойму, что не так? Он ведь был твоим напарником... ты был так расстроен, когда мы думали, что Сэм погиб. А тут он вернулся живой, рядом с нами, на нашей стороне. Да, из дома не выходит. Просто его ищут. - не выдерживает в итоге блондин, срываясь на крик. Он искренне не понимал смену отношения волка к киборгу. С чего вдруг такое изменение в поведении? - Всё нормально... - словно устало отвечает Вульф, убегая вперед по дороге. Они возвращались домой. -Я должен был тебе обо всём сказать. О том, что за время твоего отсутствия многое изменилось между мной и Самуэлем. У нас нет определенных отношений, но мои чувства к нему взаимны. Мы не объяснялись, просто само так вышло. Я могу понять твою реакцию на это. Но ты ничего не говоришь... - уже спокойно добавляет Райден. - Я привыкну. - говорит Иск. Ин., входя в дом и проходя через кухню. - Здравствуй, Сэм... - говорит Джек, направляясь к кухонной плите. Вульф опускает голову и скрывается в комнате, не слушая, как его товарищ разговаривает с пустотой и ест им же заказанную ночью еду. Волк и не подозревал, насколько сильным станет удар принесённый смертью Самуэля Родригеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.