принц.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

принц.

Настройки текста
очень сложно поверить в то, что столько хорошего может уместиться в одном человеке, но однажды ему поверили. ким чону очень любит маму и сестру и навещает их каждую неделю минимум единожды. в его квартире всегда чисто, светло и уютно. он любит собирать почтовые марки, фантики от конфет, да и прочие, казалось бы, ненужные вещи, но даже мусор он может превратить в искусство. парень на редкость нестандартно мыслит и создаёт шедевры буквально изо всего и, наверно, поэтому он выбрал специальность инженера. чону очень любвеобильный, но, к сожалению, кроме мамы никто не принимает его чувств, ведь это тяжело, быть чувствительным являясь парнем в нашем мире. но это продолжалось до определённого момента.

***

в их институте лишь во время сессий стал появляться парень, зацепивший внимание чону. красота его терялась в исхудавшем измученном лице, ноги еле держали тело в равновесии. чону очень хотелось помочь, поэтому он решил действовать. так получилось, что на экзамене тот молодой человек отвечал после чону, поэтому последний мог легко дождаться его и поговорить с ним. — привет, я... — хочешь тоже поиздеваться надо мной? — нет, что ты, нисколько, я лишь хотел помочь... — помочь? — усмехнулся незнакомец — ну не знаю, попробуй, если очень хочется. — меня зовут чону, а тебя? — донён. — очень приятно познакомиться, давай... — прости, мне нужно идти. твоё время вышло, чону — отрезал донён, развернулся и попытался уйти. — нет, пожалуйста стой, я... — я правда должен поспешить. — тогда я пойду с тобой! — иди нахуй лучше, а? чё приебался-то? — старший оттолкнул чону и пошёл в неизвестном направлении. конечно, последний уже должен был бы привыкнуть к отторжению со стороны окружающих, но сейчас он ведь просто попросил помочь, ведь помощь донёну действительно была необходима. чону ничего не оставалось кроме как пойти домой и придумать способ заставить знакомого незнакомца поверить ему.

***

ким-младший пытался узнавать у старосты что-то о донёне, и это было действенным, потому что староста попросил заодно передать донёну задание, дав адрес. доехав до места назначения, чону нашёл дом и позвонил в квартиру донёна. — да? — эм... привет донён — ясно, давай, пока — стой, мне сказали отдать тебе задание! — господи, ладно, поднимайся на шестой этаж — пробормотал донён и открыл дверь. чону буквально взлетел по лестнице и практически моментально оказался у железной двери и позвонил в звонок. звук раздался с таким эхом, что, казалось, в квартире ничего и никого не было. донён приоткрыл дверь, быстро забрал из рук пришедшего задание и уж было собирался захлопнуть дверь, как вдруг раздался тонкий голосок: — ах, это что, чону? такой красивый, как самый настоящий принц! давай пригласим его на чай! — ты правда этого хочешь, солнышко? — да! — прости, придётся тебе остаться ненадолго — процедил доён, обращаясь к новому знакомому — ну не стесняйся, заходи что ли. чону послушался и пересёк порог квартиры, очутившись в комнате, в которой действительно ничего не было кроме матраса, плитки, где грелся чайник и пары коробок с вещами. стены были ободраны, с потолка местами отваливалась извёстка (довольно большими кусками), пол был обшарпаный, но не грязный. и в контрасте с этим было сияющее лицо сестры донёна, на вид ей было лет пять. — пойдём помоем ручки, чону. — пойдём — а у тебя есть антисептик? — обратился донён к парню — да, а лучше им воспользоваться? — именно, и дай мире, если не жалко. — как скажешь! — это он просто стесняется нашей ванной — шёпотом пояснила мира — потому что там... — чайник вскипел, можете садиться — сухо произнёс старший. — спасибо! — воскликнула мира и села на матрас в ожидании. — позволь, я налью ей первой. у нас просто одна чашка всего — смущённо проговорил доён. чону с улыбкой кивнул. — мы чай без всего пьём... ну без конфет там, без печенья, ты не расстроишься? — спросила девочка — хотя ты так улыбаешься, что ты не расстроился, наверно. а знаешь, ты очень милый и хороший. значит донён был прав! — что? — ты ему очень понравился, но он стеснялся тебя к нам пригласить, потому что мы бедные. но он, на самом деле очень хороший, просто ему одному тяжело со мной — вновь перешла на шёпот мира. донён весь покрылся красными пятнами смущения. ему хотелось испариться, исчезнуть, потому что сестра раскрыла всю его подноготную. а ещё больше ему хотелось исчезнуть, когда чону подошёл к нему вплотную и обнял его, приглаживая волосы на затылке. доёну хотелось убежать, но он не делал этого, потому что ему нравилось. и он признался себе в этом сразу. но тут тишину прерывает голосок миры: — донён-а, налей теперь чону чай! или ты слишком сильно занят? — а знаете, что — решает ким-младший — давайте, собирайте вещи, теперь чай будете пить только у меня дома. и не только чай пить. — ты правда заберёшь нас к себе домой? тебе нас так жалко? — нет, мира, что ты, я от чистого сердца. я правда готов вам помочь! — ты рехнулся что ли? тебе и нам будет неудобно, да и вообще... что за бред ты несёшь? — ну я же тебе понравился? и мире вроде тоже... поэтому я забираю вас из этой дыры к себе. пожалуйста? — ура-а-а-а! мы поедем жить в замок к принцу! — ну не в замок, конечно, но тоже сойдёт. донён, ты с нами? тебе помочь с коробками? — эмм, ну да, спасибо...

***

— если ты блять шутишь, то лучше сразу скажи — едва слышно прошептал старший чону на ухо — если бы я шутил, я бы не заставлял вас собирать вещи и не вёз бы на машине к себе домой, правда ведь? — с улыбкой ответил чону — а вот мы и приехали! — ух-ты, войдя в квартиру воскликнула мира — у тебя так чисто! и красиво! и вид такой классный! — рад, что тебе нравится. а тебе как? — обратился младший к доёну. — мне-то нравится, но я не понимаю, зачем тебе это. ты действительно хочешь помочь? но почему? — потому что, кажется, люблю тебя.

***

прошло уже около месяца, донён и мира уже привыкли жить в тепле, любви и достатке. мире чону показывал свои коллекции марок, фантиков, композиции из камней, веток и прочего, читал ей сказки на ночь, укладывая в кровать, купленную специально для неё, но сколько бы сказок мира не слышала, для неё чону всё равно останется лучшим принцем на свете. с донёном чону занимался (вскоре оплатив ему обучение), готовил (и заставлял есть, постепенно приводя донёна в нормальное состояние), смотрел сериалы, лежал целый день в кровати по выходным, ходил на ночные свидания пока мира спала и просто был счастлив. а донён не жалел, что поверил в любовь и в чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.