ID работы: 959286

Yes, I'm a demon, but I also love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, вот оно что... - ухмыльнулась Демон, проводя языком по шее Ангела. К чему это, она не знала. Знала лишь то, что они не должны даже рядом находиться, а тут... Такое... - Скажи... - подняла голову Ангел: Скажи, ты любишь меня? - испуганное выражение лица и глаза, молящие сказать "Да". Оторвавшись от шеи, Демон хмыкнула. - Не гони лошадей, Пресвятая Ангел! - расхохоталась Темная, сжимая грудь Ангела. - Н-но ведь мы... - растерянно пролепетала Светлая. - Что мы, голубушка? Что мы? Это вы, Ангелы, можете по одному только поцелую считать, что отношения начались, а у нас по другому между прочим! - вдруг ни с того, ни с сего разозлилась Демон. - Прости. Я виновата. - Ангел опустила голову и по щеке пробежала слеза. - И за что ты просишь прощения? - Темная явно не могла смотреть на слезы своей желанной. - Я... Я всегда говорю глупости, и всегда все порчу! Зачем я сейчас ляпнула про любовь?! - еще пуще разревелась Ангел, утыкаясь носом в грудь Демона. Та, сначала отнекивающаяся, но увидевшая неподдельные слезы, прижала и стала гладить по спине. - Эй, крошка, тише... - ласково проговорила Демон на ушко Светлой. - Хочешь, я сделаю так, что бы тебе было хорошо? - А... А разве так можно?- робкий взгляд и поцелуй, подтверждающий, что не только "можно", но и "нужно". Да, Демон явно не стеснялась показаться извращенкой, и делала все медленно, маняще и сводя с ума неискушенную в этих вопросах Светлую. - Эй, потише малышка, нас могут подслушать... - Демон шепчет на ухо и прикусывает его. Ангел согласно закрывает ротик, но тут же выгибается дугой и тихо шипит. Да, Демон просвещена в вопросах соблазнения. Она лишь проводит рукой по груди, наблюдая, как вслед за ее движением набухают соски Светлой. А ведь это еще только через одежду! - Д-Демонесса? - Ангел открывает глаза и притягивает лицо Темной к себе. - Поцелуй... Меня... - на что Демон отвечает жарким поцелуем, сводящим с ума. Руки ее теперь где-то в области живота, рисуя узоры и обводя ямочку пупка. Лишь оторвавшись от губ Ангела, Демон припадает к груди, проводя языком по розовым ореолам и слегка дуя. А Светлая снова выгибает спину, от пьянящих прикосновений и прохладного ветерка. Темная хмыкнула: Она-то уже давно разгадала, где именно расположены самые чувствительные точки ее партнерши, и теперь, она с уверенностью ласкала ее в этих самых точках. - Демон... Ах... Я... Я... - Тише, тише... - успокаивает покрасневшую, как маков цвет Светлую, Демон. А сама же в это время скользит рукой под юбкой. Трусики уже явно давно намокли, и пора приступать к главному. Осторожно сняв предмет нижнего белья, Демон поднесла палец ко входу в лоно Ангела. - Ты... Ты точно этого хочешь? - ради приличия спросила Демон, хотя сама бы уже ни за что не остановилась. - Д.аах!.. Да... - с подернутыми пеленой глазами, кивнула Светлая. Темная усмехнулась и ввела один палец. Слишком тесно. Но мягко, нежно и горячо. Ладно. В ход пошел второй палец, за ним третий. Ангел покрылась испариной, постанывая от сводящих с ума движений внутри себя. С каждой секундой, внутри нарастало пламя, грозясь сжечь обладательницу белых крыльев. Словно почуяв в ней эту перемену, Демон вдруг вытащила пальцы и прикоснулась к влажному месту губами. Через секунду на месте пальцев был горячий язычок, с успехом заменивший последних. Ангел уже дрожала от нарастающих чувств и вдруг громко-громко вскрикнула. Ей на секунду показалось, что это взорвалось миллионами осколков Солнце. Судорожно дыша, она открыла глаза и посмотрела на Демона. Та, мило улыбаясь, облизывала пальцы. - А ты ничего... Сладкая...- тихо усмехнулась Темная, обжигая горячим дыханием ушко Ангела. - Демон... Я... Прости меня за то, что я сказала сначала... Ты, наверное, обиделась, услышав мой вопрос? - А? Ты про это?- Демон улыбнулась и потрепала Светлую по щечке.- Да, я Демон, но я тоже люблю... Люблю тебя, глупышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.