ID работы: 9593935

Очаровательная и милая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во что влюбляется Гризельда? Может, это милая ямочка на щеке? А может, это необычный характер? Во что влюбляется Фарагонда? В чувство защищенности и доверия? В нежные прикосновения... Во что влюбляется Дю Фор? Во мгновения, что она провела наедине с той, которая дорога сердцу? Или, в милую улыбку? У каждой есть то, что заставляет смущаться, но при этом чувствовать себя так, как будто она в саду с множеством бабочек, что так легко и весело кружат, создавая ощущение свободы... Наверное, каждая найдет свой ответ. Но что, если, каждая из них получит письмо, о чувствах? Хотя, они уже получили... На прошлой неделе был чудесный праздник, посвященный влюбленным. Небо Магикса украшали разноцветные фейерверки, создавая волшебное настроение. Профессора всех учебных заведений были на этом празднике, вместе со своими студентами. Профессора Алфеи так увлеклись праздником, что не сразу заметили небольшую коробку с письмами, которые предназначались для них. По традиции этого праздника, любой мог отправить письмо тому, кому хочет признаться в чувствах. Профессора решили разобрать письма уже в Алфее. Фарагонда вызвала всех, в свой кабинет, а затем отдала письма каждому, лично в руки. Она хотела отдать ещё один конверт, что предназначался Гризельде, но передумала, так как Фарагонда решила лично сказать подруге, о чувствах. Писем не получили Дафна, так как она была в декретном отпуске, и Визгис, который не был популярен у учениц, как остальные профессора. Например, Палладиум получил письмо от девушки, которая не подписала своего имени. Но Палладиум определил её по запаху духов, которым благоухал конверт. Увидев знакомый почерк, Палладиум понял, что его догадки подтвердились. "Вы нравитесь, мне, профессор Палладиум. Как жаль, что мне не хватает смелости сказать, об этом, лично", - писала Флора. У Авалона было пару конвертов. Он, уже в своем кабинете, открыл каждый, из них. "Вы - в моих мечтах", - Авалон так и не смог определить, кто именно это написал, но он видел похожий почерк у одной из первокурсниц. Во втором сообщении было написано слишком откровенно о том, что девушка хочет сделать с сексуальным профессором. Даже обладая опытом, Авалон покраснел. Собственно, не только он смущался, сегодня вечером. Дю Фор, получившая целых три письма, была в растерянных чувствах. В первом, ей писал молодой специалист. Зная любовь Дю Фор к поэзии, он написал волшебные стихи. Женщина улыбнулась, так как ей понравились стихи, но она не собиралась отвечать ему, взаимностью. Второе письмо было от Гриффин. "Жду тебя, в моей Облачной башне. Я надеюсь, что у тебя есть комплект черного кружевного белья. Если ты наденешь корсет, то очень порадуешь меня", - прочла Дю Фор, удивленно краснея. Да, Гриффин уже много раз намекала на то, что Дю Фор нравится ей. Но чтобы сразу прислать такое откровенное сообщение... Дю Фор была, одновременно, заинтригована и взволнована. Она не знала, как поступить. И вот, она открыла третье письмо. Дю Фор сразу же поняла, что оно от Текны, по почерку. "Для меня необычно писать такое письмо. Я даже не знаю, что обычно пишут в любовных письмах, но хочу сказать, что мысль о вас давно согревает мою душу...", - далее, в письме шли еще несколько проникновенных слов, и Дю Фор окончательно смутилась. Кому же мне ответить взаимностью? - держа письма от Текны и Гриффин, женщина ходила из одной стороны, в другую. В кабинете Фарагонды тоже было не спокойно. Она понимала, что Гризельда только что написала ей, о своих чувствах. Фарагонда развернула аккуратно сложенный листок и прочла любимую строчку: "...ты всегда делаешь меня счастливой. Мне просто хорошо от того, что ты рядом. Это невероятное чувство, что я хранила внутри себя, все эти года...Я люблю тебя", - по щеке Фарагонды скатились несколько слез радости. Радости от того, что её чувства взаимны. В тот момент, когда Фарагонда телепортировала письмо от Гризельды, в комод, в своей спальне, раздался стук в дверь. - Гризельда? - Фарагонда была рада видеть подругу. Она и сама хотела зайти к ней. Гризельда прошла до самого стола, а затем села напротив Фарагонды. По взгляду она пыталась понять, видела ли Фарагонда, письмо. - Гризельда. Я люблю тебя. Твоё письмо, с проникновенными словами...знаешь, а я ведь всегда любила тебя, но только лишь сейчас поняла то, насколько сильно, - Фарагонда обошла стол и подошла к любимой, обняв ее сзади. Гризельда так и оставалась сидеть на стуле. Она не могла поверить в то, что ее чувства оказались взаимны. - Ох, Фарагонда...как я мечтала сказать тебе, об этом. Я люблю тебя, - сказала Гризельда, смотря на руки любимой, что обнимали её. Ничего не говоря, она встала. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, понимая все мысли и чувства. Затем подруги обнялись и подарили друг другу нежный поцелуй, что скрепил их любовь, навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.