Мисс Зари

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Джек уже месяц работал в этом кофе, он надеялся, что уже втянулся в работу, но… — Забыл свою униформу?! Работа — для тебя шутка что ли?! Его босс постоянно на него злилась, даже за малейший промах. — Ну и что ты собираешься делать, а? — М-может есть запасная? Если бы Напье жил близко, то давно сходил за формой и ничего бы не было. Но дом парня находится на другом конце города, путь довольно далёк. — Что? Новую форму? Так уж и быть держи, — девушка отошла к ближайшему шкафу, достав оттуда комплект формы, кинула его Джеку. — но если ещё раз так облажаешься… Усёк? — Да, мэм, извините… В первые дни работы Зари, так звали владелицу кафе, была очень мила… Но как только испытательный срок Джека подошёл к концу, она вдруг стала гораздо жёстче. Не было ни дня, чтобы она не кричала. То ей не нравился вид коробки, она видела его слишком кривым, то форма не так сидит, она видела её слишком неряшливой, то Джек медленно нёс коробки, а парень действительно старался делать всё так, как ему говорят, то ей казалось, будто Напье неправильно сдал сдачу. Каждый день был тяжелее предыдущего, но парень старался изо всех сил ради улыбок клиентов. — Добро пожаловать! Сегодня у нас в меню… Кажется Джек пользовался небольшой популярностью среди приходящих в кафе девушек, по крайней мере так ему казалось. Помимо этого он чаще заглядывался на Зари, как она иногда улыбалась, когда приходила её сестра Зои, смеялась. Зари очень любила своё кафе, наверное, поэтому она так строга с Джеком. — «И всё же она была бы намного милее, если бы улыбалась побольше… А злилась поменьше…» — думал про себя Напье. — Напье, хорош ворон считать, переодевайся быстрей! А когда закончишь, поспеши и приберись здесь! — Эх, да-да, понял. Всё сделаю. — А ну не вздыхай мне! — Извините, — снимая галстук проговорил Джек. — «Как и всегда немного нудная…» — Ах да, позволь мне ещё кое-что тебе сказать! Не мог бы ты перестать кидать на клиентов странных взглядов? Я не хочу, чтобы люди думали, что у меня в кафе работает извращенец, хорошо? Напье словно молния ударила. — Ч-ч-что? Я? Но я ничего такого не… — Держу пари, что ты каждый раз со стояком в штанах обслуживаешь всех этих старшеклассниц, я права?! — М-м-исс Зари, они младше меня лет на десять, ч-ч-что вы т-такое говорите? — А ничего, знаю я вас, похотливых мужиков, только и ждёте, что на вас младшие бросятся, чтоб потом использовать и бросить, да? А вот хрен тебе, не позволю! — Остановит-тесь… — За живое задела? Будешь знать, как к девочкам младше себя приставать! Не став больше терпеть оскорблений со стороны своей начальницы Джек схватил свой рюкзак и выбежал из кафе, он не стал дожидаться автобуса на котором всё время уезжал домой, Напье просто… бежал. — Тц, тоже мне, неженка. Тщательно всё проверив перед уходом и закрыв кафе, Тейлор потихоньку пошла домой. Девушка жила недалеко, гораздо ближе, чем Джек. Но когда она добралась до дома, то была сильно удивлена, на ступеньках, ведущих к двери, сидел никто иной, как сам Напье. — Ты что тут забыл? — Что вы хотите от меня услышать? Слёзные мольбы о прощении? О каком? Прощении за то, чего я не совершал? Какой ответ на ваши слова вы хотите услышать, мисс Зари? Хотите правды? Правда в том, что я хорошо общаюсь с клиентами из-за простой вежливости, не более того. Правда в том, что да, есть человек, который мне нравится. Правда в том, что я люблю этого человека, пускай она и груба, пускай постоянно на меня кричит, даёт нагоняи, уж такова её суть, человека не переделать. Но я искренне счастлив, когда вижу её улыбки, слышу её смех, когда понимаю, что она счастлива. Большего мне и не нужно. Естественно я понимаю, что она никогда не будет вместе с таким, как я. Я не безнадёжный романтик, я трезво оцениваю ситуацию и свои шансы. — Напье, ты… — Если вы ещё не поняли, то я говорю о вас, мисс Зари. Только о вас. Я не понимаю, откуда у вас появились мысли о том, что я извращенец использующий работу в кафе ради приставания к молодым старшеклассницам, всё, что вы сегодня наговорили это… просто… — парень вздохнул. — а чего я распинаюсь, всё равно ничего не изменится, простите, что отнял ваше время… Он встал и собрался было уходить, но… — Джек, постой… ладно, я… буду... внимательней к твоим действиям, хорошо? — Ага, спокойной ночи, мисс Зари. — Эй, ты куда, сейчас уже поздно и… ну… может быть, — девушка смотрела куда угодно, только не на стоящего перед ней Джека. — тебе до дома далеко идти, я подумала, хочешь остаться у меня на одну ночь? — Вы уверены? — Дважды повторять не буду! — Ладно! — Вот и славно, дурак. На следующий день. — Одно пирожное и один кусочек торта, всё верно? — клиентка ответила радостным согласием. — Большое спасибо за покупку. Надеюсь, вы заглянете к нам снова! — Обязательно зайдём, ты миленький, пока! Зари стояла рядом, возле прилавка. — Эти старшеклассницы… они очень милые, да? — Эм, возможно, но… мисс Зари намного милее… Девушка вспыхнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.