Полный штиль

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2. Два щелчка он проигрывает Фэй в карты и смеется, радуясь, что не играли на деньги. У нее не по -женски сильные руки, и голова потом болит, но Спайк не обижается. С такими руками у нее получается спасать мир, по крайней мере на их корабле точно. 6. Шесть раз за ночь он просыпается, видя во сне смерть Джулии. Вдох выдох, вдох выдох и, гремя чашками, крепкий кофе. Фэй приходит, запахнув тонкий халат, когда он не знает, куда уже себя деть, где положить и чем накормить, чтобы только отпустило, потому что тяжело, тяжело, тяжело, и закрывает ему глаза ладонями. 8. Эд восьмой раз за утро пытается повиснуть на его спине, на что Спайк ловко уворачивается. Маленькая бестия хохочет и убегает к Джету - там то ее точно покатают. У Эйн и Фэй, наблюдавших все со стороны, одинаково укоризненные глаза. 1. Один раз у них катастрофически закончились деньги, работы не было? и всей командой они играли в старую игрушку, найденную Эд. Спайк не помнил как она там называлась.. ну где ногу на синий, руку на красный.. но точно помнит, что выигрывая у Фэй, не краснел так никогда в жизни. 7. На самом деле у Фэй семь шрамов. Она думает это счастливое число,раз она до сих пор жива. Они разбросаны по ее телу, напоминающие молекулы. Шрамы, 54 года анабиоза и стертая память. Фэй надеется, что внутри, под ними, еще есть что-то живое. 0. Фэй укачивает на руках сильно заболевшую Эд, поет ей по вечерам странные колыбельные, а Джет готовит фирменное мясо с зеленым перцем. Спайк закрывает глаза и отходит как можно дальше, потому что ничего такого у него не будет, не будет, не.. И поскальзывается на разбросанных кем-то картах. - Как они все тут оказались? - вопрошает он. Кто-то тихо смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.