ID работы: 959939

"Дневник Келси"

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дневник Келси"

Настройки текста
Мужчина открыл дневник на все той же дате. 17 мая, день, когда он впервые увидел этот растрепанный злой комок. - Дерек, Эй… Хейл, мать твою… Ты где? – орала она. Навстречу ей вышел мужчина. 17 май.2012. Вчера у меня был День рождения. Все друзья, семья. Было весело. В конце дня приехал Дерек, у него был огромный букет цветов. Он мой лучший друг, человек, которого я безумно люблю. Я его обняла, он меня поздравил. Дерек встречается с моим любимым братиком Стайлзом. Только вчера они об этом объявили. Ну, Дерек всегда был хмурым волком, что сказать. Я с самого начала знала кто он. Ну так, вчера Стайлз приревновал Дерека к Эрике, и впервые вышел из себя. Начал просто так орать на Дерека, а тот заткнул его поцелуем. Это было миииило. Так вот, сегодня я узнала, что мои друзья идут в банк, т.к. там сестра Дерека, о которой он только узнал, и Бойд. Их украли, прибывшая стая альф. Ну, а я типо человек, знали, что я пойду, вот и промолчали. Лидия весь день меня отвлекала. Стайлз был какой-то дерганный. А вот когда я расколола Лидию, во мне проснулось нечто темное – жажда убийства. Я хотела убить этих самоубийц. Как, нет, КАК они могли пойти туда, и меня не взять? Я бы помогла. Злая, растрепанная я поехала в лофт Хейла. Забежав туда, я позвала этого горе-альфу, но его не было. Но выходит тут какой-то мужчина. Красивый брюнет, лет тридцати. Он так снисходительно на меня посмотрел, а взгляд хитрый, прищуренный. **** Тогда они познакомились, он ее успокоил. Узнал имя – Келси. Симпатичная брюнетка, с красивыми черными глазами. Светлая кожа, аккуратненький носик, красивой формы губки, но не пухлые. 5 сентябрь. Сегодня на меня напал один из альф. Его когти прошлись по спине и рукам. Он меня сильно откинул, я ударилась спиной о дерево. Меня спас какой-то мужчина, он был мне знаком. Но я видела только голубой свет из глаз оборотня, который вырубил альфу. Я проснулась у Дерека. Открыв глаза, я увидела, что все наши сидят в гостиной. Стайлз на коленях у Дерека, в глазах обоих беспокойство. У других тоже. - Наша принцесса пришла в себя – голос Питера. Мне показалось, или на секунду я увидела облегчение в глазах дяди Дерека. **** Никто не сказала, кто ее спас. Хоть она и просила. Ей сказали, что не знают, какой-то оборотень. А он смеялся, шутил, хоть очень сильно за нее беспокоился. 23 февраль. Я не знаю, что со мной происходит. Рядом столько парней, но я их сравниваю с ним. У меня начала болеть голова, не часто, но когда болит, это ужасно. Что я могла в нем найти? То, что он веселый, прикольный, часто язвит? Он ужасно хитрый, но когда я его вывожу, его красный цвет глаз, ммм… Что делать? Я не знаю, впервые, правда, не знаю… Друзья не поймут. **** Мужчина улыбнулся, он все видел тогда. Ее взгляды, румянец, когда он ей улыбался. Она смеялась над его шутками, единственная, которая понимала, что за игру он затеял. 10 апрель. Голова с каждым разом все сильнее болит. Иногда я падаю в обморок. Никто не знает, что это. К врачу я ходить не хочу. Просто устаю, все-таки последний год учебы. Я хочу стать журналистом. Только сегодня я узнала, что в тот день меня спас Питер. Но, когда я спросила, почему цвет глаз был голубой, мне ответили, что он убил того альфу. А значит, сам стал новым альфой. Скотт, Айзек, Дерек и Петер. Все они альфы. Убив некоторых из стаи альф, они сами образовали некую стаю. Правда там не все альфы, но все же… Близнецы присоединились к нам. За все это время, я поняла, что люблю Питера. Он был ко мне равнодушен. Но вот, когда мной заинтересовался Эйдан… Сегодня близнец пришел со следами когтей. Рана медленней заживала, все сразу поняли, что это один из альф. Кто именно он не ответил. Зашел Питер и попросил выйти с ним. Эйдан зло на него посмотрел, что подтвердило мои догадки. Питер лишь ухмыльнулся. Его ухмылка, как же она возбуждает. Мы вышли: - Питер? Ты что-то хотел? - Ты больше не подойдешь к Эйдану – я впервые видела, что он злится. Мррр… - Что? Это еще почему? – меня разозлило то, что он мне никто, а дает приказы. - Я так сказал – прорычал он, а у них с Дереком много общего. - Я не твоя бета, чтобы тебя слушать – заорала я. - Да, не бета. Но ты МОЯ!- опять рык. - Размечтался волчара. Кто ты такой, чтобы я тебя слушала? Кто ты вообще такой, что врываешься в мою жизнь? Кто ты такой, что я в тебя влюбляюсь? Кто ты так ….– меня наглым образом заткнули поцелуем. ***** Питер помнил тот день, она была такая сексуальная… Раскрасневшаяся, метала молнии…. Он не сдержался и поцеловал ее. Когда этот сопляк начал за ней ухлестывать, Питер вышел из себя. Чуть не убил его. И тогда он решил ей все сказать, но она начала истерить. А когда она спросила кто он такой, тут он вышел из себя еще раз. И припечатал ее к стене и начал целовать. Никакой нежности, он подчинял ее себе. Кусал ее губы и сразу проводил языком по ранкам. Его язык проскользнул в ее ротик и начал там хозяйничать. Воспоминания были такими теплыми, но боль и осознания нынешней ситуации не помогало погрузиться в такие радостные воспоминания. 12 мая.( последняя запись) Сегодня был наш первый раз. Нет, конечно, это было больно, но только по началу. Потом стало хорошо, настолько хорошо, что стоны были слышны по всему городу. Его поцелуи, которыми он осыпал все мое тело. Его узел. И сегодня он сказал то, что я хотела услышать очень давно: - Ты моя пара. Я люблю тебя, Келси – сколько нежности и любви во взгляде. - И я тебя люблю, Питер – а после поцелуй и дикий животный секс. Но, сегодня днем я узнала, что у меня опухоль головного мозга. Похоже, перед смертью тот альфа оставил подарочек мне и своему убийце. Мы гуляли с Лидией, когда случился новый приступ головной боли. Я упала в обморок, а пришла в себя, когда услышала слова доктора: - Мне очень жаль, но у нее опухоль головного мозга. Слишком поздно, ей осталось не больше недели. Крепитесь – опустил голову доктор и вышел. Лидию я попросила ничего не говорить остальным. 16 у меня день рождения. 18 день рождения. 16 мая. Сегодня они отмечали ее день рождения, она была счастлива. Смотря на своего любимого мужчину, улыбка так и озаряло ее лицо. Все сидели и веселились, как выключился свет. Они вышли все на улицу, а там стоял Питер с огромным букетом цветов. Подойдя и отдав букет своей любимой, он встал на одно колено и достал коробочку. Келси вдруг стало плохо, не слыша голос Питера, она осела на пол. Все подумали, что это от волнения, но вдруг Лидия заорала. Келси отвезли в больницу. Три часа боролись за ее жизнь. Питер очень сильно испугался, его зверь метался как в клетке. И тогда произошло то, что изменило всю жизнь Питера….. ***** - Папа-папа, ти опять титаесь этю книзьку, щто это? – спросила дочка Питера. - Это милая «Дневник Келси Хейл» - ответила вошедшая Келси, у которой на руке сидел Эрик, сын Дерека и Стайлза Хейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.