ID работы: 9600076

Они уезжали, их тысячи, каждый уникален, но все — Один

Джен
G
Завершён
11
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      В лагере стояла, буквально гробовая, тишина, прерываемая лишь дыханием единственного посетителя этого места.       Пристань, где по идее должны быть звуки воды, также была в этой всепоглощающей тиши.       Девушка со своеобразными кошачьими ушками сидела и думала о чем-то своем. Кажется, её мысли были слишком далеко, ведь она даже не услышала, как к ней подошли. — Чего грустим? От резкого голоса над её головой девушка вздрогнула, от чего её кошачий хвостик довольно мило вздрогнул вместе с её телом. — Теперь надо мной поиздеваться пришёл? Если так, то уходи. — Почему сразу издеваться? Я лишь пытаюсь направить на путь истинный. Ну... Неважно. — Ты все сказал? Можешь уходить. — Эм. Нет. Рассказывай, чего случилось. — Почему решил прийти? — Думаешь, мне не надоело выслушивать одно и то же? Я не хочу упустить живые эмоции... — Вот как... — Я жду. — Все они уехали... Точнее... Уезжали. Все такие разные, одни события заменяют другие, каждый человек уникален... Ну почти каждый. — ... — Я видела настоящих тысячи раз. Каждый наполнен уникальностью. Тем, чего нет у любого другого. Девушек пять, каждая уникальна по природе, и все сводится к одному — конец. Каждая сотня, тысяча, десять тысяч... Ни что не вечно, уникальность закончится. И всё... Что ждёт нас дальше? Бесконечное Лето далеко не Бесконечно. А я... Девушка опустила голову, а парень почесал подбородок и присел рядом. — Хочешь сказать, что все уедут, и ты исчезнешь? Думаешь, тебя все бросят? — Угу. — Вспомни. Сколько раз одна пара уезжала навсегда? Не забивай свою голову дурными мыслями. Парень встал и вернулся на место за спиной девушки. — Мысли - просто мысли. А реальность - просто реальность. Не смешивай их в один коктейль. Этого делать нельзя, пока ты не уверена в обоих пунктах на все сто. Ведь ты не ясновидящая. Верно? — Да. Возможно, ты и прав. — Не забывай, я всего лишь исходник. Меня тысячи. Ты же - одна. Не дай глупым домыслам сделать из себя единственную, что перешла из состояния живой в куклу единственного экземпляра. Девушка хотела начать говорить, но парень не дал этого сделать. — Впрочем... Если уж ты и права... Не забудь сообщить мне дату последнего рейса. С удовольствием поеду в небытие вместе с оставшимся пассажиром. — Знаешь... Вновь девушке не дали начать речь... — Я где-то слышал занятную фразу. «Совёнок» не создан для счастья, точнее - для счастья внутри, он создан для счастья за его пределами... Если уж каждому Семёну и суждено уехать счастливым с пионеркой... То чем я хуже? Представь. Уникальность и исходник отправляются в последний рейс... Что же до тебя, Юля, как я уже и сказал, не забивай голову дурными домыслами. Юля наконец смогла урвать момент для своей речи... — Знаешь... А ты не такой плохой, как кажешься Пионер... Подул ветерок. Девушка удивилась, ведь в этом лагере нет ничего кроме пустого лагеря, никаких ветров тут не бывает... — Хм... Пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.