Dark soul

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она видела как на нее смотрят- как на ребенка, снисходительно улыбаясь, когда она рассказывает о своих идеальных планах на идеальное будущее. У нее идеальные светлые волосы с идеальной укладкой, идеальный макияж, идеальные оценки... Ее уже тошнит от этого слова, ее тошнит от своей красивой, но ужасно неудобной одежды, от строгой диеты, от ее сказки... Она ведет себя как настоящая принцесса- милая, благородная, щедрая. У нее прекрасные манеры, красивый голос и белоснежная улыбка. Ее будущий муж- самый прекрасный принц школы и наверное только Эппл видела что за его красивой внешностью ничего нет. Временами девушке хотеться ударить его по голове чем-то тяжелым из-за его самовлюбленности и отсутствия мозгов, но вместо этого она только мило улыбается, когда подходит. Она с детства поняла, что все должно идти как должно и все должны следовать своей судьбе, иначе... Что? Она никогда не думала об этом. Это недопустимо- мать четко дала ей это понять: -Все, что они видят- лишь корону. И как только ты ее получишь, прошлое исчезнет. -И тогда я буду счаслива? -Счастье для принцесс. Королевы получают контроль. И она не хотела ее разочаровывать. Ее или кого-либо еще. Ею восхищались, ей завидовали. И ей это ужасно льстило. Но она смотрела вокруг себя, видела отступников и тайно восхищалась. Они не искали чьего-либо одобрения, они делали то, что велело им сердце. Она завидовала, и ужасно злилась. Ведь смотреть, как кто-то напролом идет за своей мечтой, пока ты трусишь и придумываешь очередную отмазку, - это ужасно бесит. Она просто устает — дико, до чёртиков устает быть не собой. Опускает плечи, задёргивает шторы, гасит верхний свет и выпускает на свободу себя настоящую, какую уж есть. И впервые в жизни становиться прекрасной. Но выйдя из комнаты она вновь будет идеальной принцессой с идеальным будущим. Потому что ее счастье не есть сейчас важным. Как всегда повторяла ее мама- делай то, что считаешь правильным, а не то что хочешь. О том, что правильно будет следовать за своей, а не чужой мечтой, она старалась как- то не думать. Ведь легко быть смелым когда это не твои страхи. И возможно, она была немного рада, когда Рэйвен отказалась быть злодейкой у ее истории. Возможно, тогда и у Эппл появиться ее Долго и Счастливо, без завышенных ожиданий окружающих и пустоголового принца. Но она никогда в этом не признаеться, ни себе, ни, тем более, кому- либо еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.