ID работы: 9603177

Изменение

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ты опять подрался?! Сколько раз я тебе говорила перестать этим заниматься?! — классная руководительница Бэкхёна снова отчитывала его за драку. — Понимаешь, тебя могут выгнать из университета и я ни чего не смогу сделать. Несмотря на то, что ты богат, это тебе не поможет. Просто, пожалуйста ради меня, не ввязывайся в драки. Хорошо? — она смотрела на парня и в который раз ожидала услышать от него, что он будет хорошо себя вести, но видимо этому не суждено сбыться. — Я прошу прощения, но вы же знаете, что мне всё равно. Конечно, я не хочу чтобы меня исключили из универа, но если меня выгонят, то я найду другой универ. –… Ладно, вижу это бессмысленно. Можешь идти.

***

Бэкхён зашёл в класс и сел за свою парту. Из его ссадин на лице и руках сочилась кровь, это заметил, сидящий неподалеку, Чанёль. Он весь урок смотрел на парня и представлял как это может быть больно. Прозвенел звонок на перемену и многие студенты вышли из кабинета, осталось лишь несколько, одним из таких были Бэкхён и Чанёль. Кудрявый вышел из класса и уже через пару минут вернулся с пакетиком, в котором лежали пластыри и обеззараживающее средство, и сел напротив темноволосого. — Чего тебе? Заняться нечем? — неохотно тот поднял голову и посмотрел на парня. — Боже... Это нужно обработать. — взяв его за подбородок, младший аккуратно повернул голову, осматривая ссадины. — Просто сиди, я всё сделаю. Он достал из пакета средство, намочила им ватный спонж и потянулся к лицу Бэкхёна. — Ты что делаешь? — отстранившись спросил тот. — Не видно? Обрабатываю твоё «красивое» лицо. — с ухмылкой ответил Чанёль и продолжил аккуратно и нежно прикладывать спонж к покрасневшей коже. Неизвестно от чего покраснела та кожа, то ли от боли, то ли от некого смущения. Бэкхён находился некоторое время в прострации и смотрел в глаза младшего, а когда почувствовал как его лицо начинает краснеть, уже от смущения, и какое то странное чувство охватило его тело, он остановил руку кудрявого, взяв её в свою большую ладонь. — Твоя рука. она такая маленькая, аккуратная и нежная. Как.как рука девушки. — темноволосый нежно осматривал руку Чанёля временами посматривая на него. Тот явно сначала смутился, но через несколько секунд стал недоволен тем, что его руку сравнили с женской, но он об этом не сказал и продолжал сдерживаться, чтобы не покраснеть. — Прекрати, давай я закончу с твоим лицом. — немного неуверенно произнёс Чани медленно вытащив свою руку из «плена» и продолжил обрабатывать ссадины. Прошло несколько минут и уже последний пластырь был наклеен, хоть как то скрывая раны. — Всё. Теперь всё хорошо~ — Чанёль улыбнулся и убрал в пакет остатки средства и пластырей. — М..может поужинаем вместе, а? — немного поколебавшись, спросил Бэкхён. — Тут недалеко открылся новый ресторанчик. — Боже. И куда делась твоя крутость и всё остальное? Что это за милашество и неуверенность? Хпф, ладно. Думаю я найду время. Напиши когда. Вот мой номер. Меня зовут Пак Чанёль. А ты.? — А? Аа, я Пён Бэкхён. Хорошо.. я напишу тебе. — Ну правда, прекрати. Хех. Ну я пошёл~ Ещё увидимся. — улыбнувшись и помахав ему рукой, Чани пошёл по своим делам. Бэкхён помахал тому в ответ и начал обдумывать всё что произошло. И правда, куда делась его уверенность и крутость? Что случилось? Что это за странное чувство? Так много вопросов, на которые он пока не знает ответы. А не знает он их, потому что никогда не влюблялся, ну до этого дня~

***

Тем временем Чанёль отпросился с последних двух пар и отправился домой. Зайдя в свою комнату, он кинул сумку в угол, а сам рухнул на мягкую кровать, перевернулся на спину и обнял подушку. *Можно ли считать, что этому придурку понравилась моя рука? И что в ней такого? * Смотря на руку, кудрявый обдумывал произошедшее ранее. Его мысли прервал звук смс-сообщения. ' Тот сразу же потянулся к телефону и открыл сообщение: " — Привет. Это Бэкхён, ну если ты помнишь. Я не видел тебя на последней паре, что то случилось?» " — Нет, я просто ушёл домой. Пары уже кончились?» «– Да. Многие разошлись. Кстати, ты помнишь же про наш уговор поужинать?» " — Конечно, как я мог забыть. Ты решил когда?» " — Да, если сегодня не занят будешь, то может мы сходим туда в 20:00?» " — Мм, думаю я свободен. Хорошо, напишешь мне адрес, я приду туда.» “ — А можно я заеду за тобой, просто напиши свой адрес» Чанёль был немного удивлён, хотя чему удивляться конечно у Бэкхёна есть машина, его отец ведь богат. Он согласился и написал свой адрес, а затем начал думать во что он оденется. Эта задача была самой сложной, вещей у него было вагон и маленькая тележка, а на часах уже 18. Спустя полтора часа Чани был готов к выходу. Его кудрявые и светлые волосы были аккуратно уложены и заколоты милыми заколками. На лице было немного макияжа, который подчеркивал естественную красоту. Тёмные узкие и рваные джинсы плотно прилегали к его тоненьким ножкам, а худенькое тело скрылось под бежевым свитером размера оверсайз. До выхода оставалось 20 минут и парень никак не мог отойти от зеркала, проверяя точно ли всё идеально. Спустя 10 минут он всё-таки дополнил образ очками в круглой тонкой оправе и миленьким чокером. Внезапно раздался звук сообщения. " — Я подъезжаю, ты готов?» " –Да, тогда я выхожу» Отправив это сообщение, кудрявый снова посмотрел в зеркало, выдохнул и вышел на улицу, дожидаясь друга, а возможно чуть больше… Через минуту на горизонте показалась чёрная стильная машина, а за рулём находился тот самый друг. Машина остановилась у стоящего милого паренька, который то и дело поправлял очки, хотя и так выглядел прекрасно. Старый вышел из машины, одет он был не хуже младшенького, боковой пробор на мягких волосах цвета тёмной смолы, белая рубашечка с подвёрнутыми рукавами, тёмные джинсы и чёрные кеды с выглядывающими белыми носочками. –.Ты..ты прекрасен~ — с восхищением сказал Чани, подходя к машине. — Ты.. слишком мило выглядишь… А..эм.. садись. — Бэкхён спешно открыл дверь машины. — Спасибо. Только успокойся, и садись уже. — усаживаясь, кудрявый хихикнул и пристегнулся. Тот быстро вернулся за руль и они отправились в путь.

***

Наконец они приехали в этот недавно открывшийся ресторанчик. Снаружи он напоминал заведение с приятной атмосферой и вкусной едой. Парни зашли и сели за уже забронированный стол. — А тут не плохо, мне даже нравится~ — усаживаясь и оглядывая помещение изнутри, сказал Чанёль. Бэкхён кивнул в ответ и посмотрел на парня, он просто не мог оторвать взгляд. И куда же всё-таки делась его уверенность? Сидя бы в этом же месте с девушкой, у него не было бы такого ощущения, не было бы и этого взгляда, как будто он смотрит на прекрасный нежный цветок, к которому нельзя прикоснуться, но в то же время так хочется. — Кхм, ты выбрал что будешь есть? — вернувшись в реальность, спросил старший. — Думаю да. — ответил младший и улыбнулся. Ребята позвали официанта и сделали заказ, спустя пару минут им принесли еду и они начали есть. Кроме еды, старший так же заказал бутылочку хорошего вина, Чани был не против этого. — Ну как тебе еда? — Не плохо, всё вкусно. — подняв голову, ответил кудрявый. — Думаю, я буду сюда захаживать. — Эм... А с кем? Ну если не секрет.просто, если ты не.против, то.я бы хотел.чтобы мы. возможно приходили сюда.когда нибудь… — Хпф, ты такой милый и забавный. — Чани положил свою руку на руку Бэкхёна, — Я буду рад придти сюда с тобой ещё не раз~ Старший улыбнулся и даже немного за смущался, он был рад это услышать.

***

Спустя пол часа парни уже разговаривали о разном, ели, смеялись и немного выпивали. Как ни странно, но Бэкхён совсем не умел пить, он быстро пьянел. А Чанёль и не пил особо, да и к алкоголю был стоек. — Чани... Ты очень милый~ — Ты пьян? — беря старшего ща руку, спросил тот, — Боже, ты и правда пьян. Зачем пить, если не умеешь? — Совсем немного, не так уж я и пьян. — А ты, между прочим, за рулём. Эх.. повезло тебе, что я умею водить. Вставай, если можешь, и поехали домой. — они расплатились. Темноволосый поднялся и опёрся на кудрявого. Они вышли к автомобилю, Ча ни посадил Бэкхёна и сам сел за руль. — Ну и где ты живёшь? — Я не хочу домой, там пусто и одиноко.. — Эх.. Какой ты ребёнок.. — погладив старшего по щеке, Чани не переставал умиляться, — Говори адрес. Всё таки Бэкхён сказал адрес и они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.