ID работы: 9604304

Фансервис в душе

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Поглядите-ка, какие голуби, — лепетал Чонгук давно отрепетированную речь перед уже обыденным фансервисом. На этот раз пришёл черёд «ТэДжунов», «ВиМонов» или как их там, парни всё забывали обговорить наименование, а фанаты называли пейринг как сами того хотели.       По сценарию Тэхён должен был вплотную подойти к Джуну, пальцами оглаживая слегка вспотевшую мускулистую грудь, а после бесстыдно поднять глаза на её владельца, заставляя арми кричать от восторга. Но, почему-то, никто и не подумал, насколько влажной и сексуальной будет кожа лидера и насколько сильно это взбудоражит самого Тэ. Деваться уже некуда, да и будет странно, если Ви резко отстранится.       «Всего разок, ради арми.» — мысленно успокаивал себя младший Ким.       Намджун со спокойным лицом обвёл большими ладонями хрупкие худые плечи, не отводя от него взгляд. Ви слегка вздрогнул, облизывая губы. Им следует держать зрительный контакт, пока Чимин не станет между ними и не начнёт баловаться (и где, блин, его носит?). Рэпер, кажется, заметил то, что не должен был: грудь парня вздымалась и опускалась как бешеная (кажется, кто-то здесь возбудился, и явно не от зазубренной до смерти хореографии). Все семеро почти вечность знакомы друг с другом, а значит, Намджун не ошибается. И вдруг, неожиданно для обоих, рука лидера плавно опустилась на талию, цепляясь крепкой хваткой.       Ким младший замер, а старший лишь блеснул глазами на секунду.       — Омо, ребят, что творим? — наконец, Чимин хоть и с опозданием, но явился. Что было дальше Тэхён смутно помнит: сначала Пак валял дурака и обливал всех прохладной водой, потом бантаны исполнили ещё несколько песен из недавнего альбома, а ещё... Косые взгляды Намджуна. Тэ уверен, что его чутьё не подвело, это точно был он.

🚿🚿🚿

      Сидя в машине, парни уже договаривались кто первым идёт в душ. Хоть они и мировые звёзды, но именно на сегодня были заняты почти все номера в отеле и остались лишь несколько двухместных. Тэхён был в комнате с Юнги, Хосок с Чонгуком, Джин с Чимином, а Намджуну достались свои личные апартаменты. Они успешно доехали, разошлись по номерам и плотно покушали.       Поужинав, Намджун посидел немного на «Weverse» и, прихватив с собой полотенце, пошёл в душ. О да, горячий душ самое то, когда ты слишком устал за день — мужчине это всегда помогало. Струйки горячеватой воды быстро стекали сначала по волосам, далее на плечи и спину, не обминая накачанный торс и крепкие бёдра, после спускались ниже и капали на пол. Массивной спиной мембер прислонился к стеклянной стенке душевой кабины и прикрыл глаза, думая о завтрашнем дне (и вправду, сначала выступление, после него сразу же интервью и посещение очередного мероприятия), но его мысли были резко прерваны: кто-то хлопнул дверью. Неужели Джун снова не закрыл номер, когда разувался? Видимо, да, ибо спустя несколько секунд в ванную комнату пробрался ходячий сюрприз — Тэхён, в одних лишь тонких домашних шортиках и брендовой футболке. В руках он держал полотенце и свой любимый шампунь — другие пробовать не думал, боясь испортить нежно-персиковый оттенок недавно окрашенных волос. Ким тут же обернулся, с удивлением уставившись на парня.       — Хён, а я к тебе, чтобы одиноко не было...— щёки Тэ машинально алеют, а тонкие костлявые пальцы принялись развязывать полосатую ленточку на шортах, от чего рэпер продолжил стоять под струями воды, в попытках переварить информацию. Но когда Ви спустил боксёры, мозг перестал работать окончательно (да, даже у гениев такое бывает!). Единственное, до чего додумался мужчина, это открыть душевую кабинку для Кима. Тэхён уже более уверенно и развязно виляет мягкими бёдрами, заходя внутрь.       — Намджун-хён, почему мы не делим номер на двоих? — дуя губки и становясь на носочки, парень заобнимал его за шею.       — Прости, я просто немного отстал от вас и мне отдали то место, которое осталось, — Намджун положил руку на его талию так же крепко и властно, как на сегодняшнем концерте. — Не дуйся, всё равно у меня на груди, как обычно, уснёшь.       Кое-кто, смеясь, скользнул левой ладошкой к паху Джуна.       — Куда это ты? — лидер перехватывает его руку, заводя над головой.       — Ну, хён, я просто хочу сделать тебе приятно, — покусывая пухлые губы, ответил Тэ.       Тэхён спустился на колени и, не прерывая зрительный контакт, сразу же приступил к делу (оба Кима ненавидят медлить). Он несколько раз проходится ртом вверх-вниз по совсем недавно возбудившемуся члену, по привычке очень плотно прижимаясь к нему языком. Ви в каком-то смысле мастер по минету — именно так считал сам Намджун. К примеру, зубы Тэ никогда не принимали участия в процессе, а вот пальцы... Совсем наоборот. И снова его хитрые приёмчики: младший, как уже понятно, задействовал руки: большим и средним пальцами умело защипнул кожу между яичками, указательным поглаживая их, а языком рисуя узоры на фигурной головке. Джун, долго не думая, включил тёплую воду, обливая ею Тэхёна, от чего тот лишь усмехнулся и положил конец прелюдиям.       Сначала он ласкает языком основание, нежными движениями стимулируя головку и сам ствол рукой, далее ноготками слегка царапает очень чувствительную уздечку и хлопает пенисом по губам. Рэпер негромко рычит, входя в рот парня глубже и придерживая за волосы, персиковые пряди которых небрежно запутались.       Через несколько минут RM по-зверски рыкнул, кончая на лицо Тэ и потираясь членом о грудь. Младший облизал капли спермы с губ, с довольной улыбкой поднялся с колен, ставая на носочки и потираясь своим органом о чужой. Душ быстро смыл остатки семени.       Началась самая нелюбимая часть процесса — растяжка (повторяю, юноша ненавидит ждать и всегда хочет всё и сразу). Но, честно говоря, растягивать пассива долго не пришлось, и Ви прислонился грудью к стенке кабинки, немного выгибая спину и выпячивая попку. Намджун, убирая чёлку назад, прислонил головку к проходу.       Резкий толчок, которым лидер проникает наполовину, сопровождается одобрительно-сладким стоном Тэхёна. Слегка кусая основание шеи, он входит полностью, останавливаясь на некоторое время.       — Хён, не медли... — томно стонет, пытаясь двигаться самостоятельно.       Смуглые руки властно сжимают бёдра Кима младшего, останавливая. Тот недовольно хмурится, но после приоткрывает ротик в тихом вздохе, чувствуя набирающие скорость движения. Джун в порыве страсти оставляет множество засосов на коже парня, забывая о том, что завтра их всё равно придётся скрывать (и им обоим влетит от визажиста). Тэ протяжно стонет, оборачиваясь назад ради поцелуя. В кабинке с каждой минутой становится всё более душно, а секс — беспорядочней, как и громкие аханья и рычания. За несколько секунд до эакуляции, мужчина вытащил член и кончил на ягодицы, звонко шлёпая их. Тэхён, надрачивая себе, дрожит от удовольствия и пятится назад, ещё не насытившись возлюбленным вдоволь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.