ID работы: 9604937

Be Careful With Me

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Whatever I Feel For You

Настройки текста
      Даже тусклый свет фонарей слепит. Высотки мерзко выстроились вокруг, не давая проходу. Шум машин, выхлопные газы, треск луж и шальной ветер. Эти мгновения забудутся, и это отлично. Иногда приятнее многое не помнить в своей жизни, чтобы по ночам не прокручивать в памяти, пока не можешь уснуть. — Ты думаешь, я специально? - тихо и аккуратно, не издав ни единого лишнего звука, Оли садится рядом с Джорданом на бордюр. Плевать, что потом костюм испачкается. Сегодня уже на многое плевать. — Ну извини, Джордан, я же правда не хотел,- скулит, просит прощения, ведь он привык, что его прощают. Оливер был слишком упёртым, вредным и эгоистичным, если так подумать. Джордану и слова не хотелось говорить, особенно при Сайксе. Казалось бы, пустяк – напиться на похоронах его бабушки, напиздеть какой-нибудь фигни при всей родне, а потом блевануть при гостях в цветочный горшок. Молодец, Оли, ты полностью точно повторил все киношные фэйлы в реальной жизни. Так держать! — Я тебе обещаю. Больше не выпью ни капли, серьезно! — даже сейчас он пьяно просил, вдруг прижавшись к другу в чёрном костюме. Отросшие волосы Фиша падали на лоб, из-за того, что тот попал под ливень. Он промок до чертиков, ему холодно и отвратительно на душе, так ещё и пьяный Сайкс бурчит свои ненужные извинения. Джордану больно и грустно. Пусть он даже и не знал причину. Каждый день – попытка самоубийства в своей голове. — Боже блять! Да отъебись ты уже от меня,- вдруг рявкнул парень, отталкивая Сайкса. Сам кудрявый испугался такой реакции, сильно вздрогнув и тихо пискнув. Пьяный мозг ничего не соображал. — Ты и так мне день испортил. Спасибо. Можешь идти домой и не звони мне, — чуть спокойнее говорит Джордан, сковываясь на своём месте. Кажется, он сейчас зарыдает. Слёзы сами невольно катятся по щекам, смешиваясь с мокрой кожей из-за прошедшего дождя. Фиш обнимает себя, поджимая покусанные от нервов губы. Он дрожит от холода, витающего внутри и снаружи.        Оливер долго приходил в себя после крика, озадаченно отведя взгляд. Возможно, он немного протрезвел от такого, ошарашенными глазами глядя на лужи, в которых виднелись высотки. Ресторан, в котором они были, уже как два часа закрыт. Гостей поблизости уже тоже не было. Только Оливер, Джордан и окружающий их город. Поступит ли он подло, если уйдёт? Скорее всего, так бы поступил человек в здравом уме, но не Оли. Он будет преданно, как пёс, сидеть рядом. Хоть тысячу раз его пинай, кричи, но он вернётся. Через какое-то время, наблюдая, как Джордан тихо всхлипывал, стараясь скрыть свои слёзы, Оли всё же решился обратить на него внимание, вновь прижавшись к парню, и как-то.. по тёплому заключает в объятья, положив голову на плечо Фиша. Джордан все эти минуты думал, что умело скрывал, как рыдает, хотя не удивительно, если вся улица слышала эти шмыганье носа и завывание. — Хей, приятель.. - тёплым голосом озаряет темноту, прижимая к себе парня, чтобы тот меньше трясся. Джордан был тоже упрям, хотелось вот-вот дернуться, но с другой стороны... ему сейчас так необходимы эти объятия, дающие поддержку. — Успокойся. Я рядом,- на лице Оливера появилась пьяная, но искренняя и добрая улыбка, греющая сейчас Фиша. Парень замкнулся в себе, держа губы сжатыми, а тело скованным. Он был как ёжик, выпустивший свои колючки, но Оливеру было всё равно. По щекам вновь потекли слёзы, даже более сильные, чем раньше. Вновь шмыг носом, громкий и рваный всхлип, Джордан ломается. — Я так устал, Оли. Я пиздец устал,- шепчет, сквозь истерику и нарастающую боль внутри. Оли кивает, все ещё грея собой парня, как большой и плюшевый медведь, который будет всегда рядом. Джордан это и ценил в Оливере. Каким бы тот не был мудаком, но всегда возвращается, признавая свои, порой хоть и глупые, ошибки. Его бархатный, немного невнятный голос, всегда нравился Джордану. И эти кудрявые, мягкие волосы, которые Фишу нравилось накручивать на палец. Казалось, всё было идеальным в Сайксе, хотя тот так таковым не являлся. Оливер постоянно косячил, но на это легко можно было закрыть глаза, простить. Он доброй души человек, а таких ещё поискать надо. — Я тебя понимаю,- шепотом отвечает Оливер, начав гладить большим пальцем щеку Фиша. Он аккуратно указательным пальцем стирает слезки и вдруг замирает, задумчиво глядя на щеку. Не проходит и минуты, Оли целует Джордана, ощущая на губах соль из-за слез. Фиш ничего в этот момент не успевает понять, на лице невольно появляется легкий, незаметный в ночи румянец. Оливер был чересчур ласков с ним, что смущало парня. Он точно не заслуживает такого отношения к себе, Джордан давно уже прогнил, теперь лишь изображая нормальную жизнь, пока каждый вечер хотелось зарезать себя в слезах. — Разве я тебе нужен, Оли? - озадаченно спрашивает Фиш, шмыгая носом. Он уже не так сильно плакал и даже согрелся в объятьях кудрявого. Сайкс поднимает голову, желая посмотреть на лицо парня. И Оливер замечает для себя, что ему так нравится этот острый носик, тёмные волосы и легкая щетина. При свете тусклых фонарей и огней мегаполиса, Джордан был ещё прекраснее, чем есть. Глаза влюблённо глядели, пытаясь насладиться искусством. Да, именно Фиш был искусством сейчас для Сайкса, пьяного и искреннего. — Всегда нужен. Куда я без тебя? - слабо усмехается Оливер, вновь расплываясь в улыбке. Эти красные, уставшие и заплаканные глаза, ответно глядели на него, заставляя внутри ощущать щекотку. Гудящие вокруг машины, людские разговоры и шумный ветер, были абсолютно безразличны Оливеру, он хотел лишь слышать Джордана. Его сердце сжималось, доставляя боль всей грудной клетке. Ведь так неожиданно для себя обнаружить вновь, что ты действительно восхищён тем, кто рядом с тобой. — И ты мне.. нужен,- как-то по глупому отвечает, стыдливо отводя взгляд. Оливер хватает Фиша за подбородок, нежно подводя к себе ближе. Парень не сопротивляется, встречается вновь взглядом с ним, ожидая чего-то. Но Оливер и сам не знал, что происходит сейчас между ними. Он испортил Джордану день, опозорил его перед роднёй и гостями. Оли поступил очень плохо, извинился. Он даже не знает, получил ли прощения от Джордана. Наверное, это меньшее, что волновало его теперь, когда он глядел в голубые глаза, подобные полудрагоценному камню аквамарин. Чувствует ли то же и самое Джордан? Оливер не знал и знать не хотел, особенно под градусом. Его мысли сплелись в один сплошной клубок, но единственное осталось не тронутым — восхищение. — Прости меня, Джордан,- вздыхает Оли, собираясь с духом, всё ещё глядя в глаза. Его губы постепенно касаются холодных уст Фиша, чтобы согреть в поцелуе. Он прикрывает глаза, прижимая к себе парня ближе, чтобы не терять в сумраке мегаполиса. Губы тепло сминались, передавая все накопленные эмоции на душе парней. Не хотелось ни о чем больше думать, говорить. Единственное, что Оливер хотел получить в тот момент — ответ от Джордана. И он получил его, поняв, что всё же прощен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.