ID работы: 9605785

Близнецы

Статья
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так похожи, но такие разные

Настройки текста
Начнём с фандомов близнецов. Гарри Поттер — серия книг и фильмов о мальчике, который выжил, созданная Джоан Роулинг. Первая книга была выпущена 26 июня 1996 года, на русском языке — 2001 года. Фред и Джордж Уизли — старшие братья одного из главных героев — Рона Уизли. Близнецы являются второстепенными персонажами. Они часто появляются в книгах, но лишь как часть жизни Гарри Поттера. Отдельного внимания им уделено мало. Хост клуб старшей школы Оран — манга, аниме, дорама о клубе свиданий в очень богатой школе. Автором является Биско Хатори. Манга начала выпускаться 5 августа 2003 года, в России — с января 2013 года. Аниме-сериал показывался в Японии в 2006 году. Каоуру и Хикару Хитатиин являются одними из главных персонажей. Им уделено очень много времени, поэтому они полностью раскрыты. Внешность. В книге Фред и Джордж являются голубоглазыми коренастыми парнями ниже Рона и Перси, они очень похожи телосложением на своего брата — Чарли. В фильме их играют Оливер и Джеймс Фелпс. Сначала актёры больше походили на своих книжных персонажей, но позже они выросли и стали выше положенного, у них карие глаза и более худощавое тело. Самое главное — они рыжие. Внешне почти не различаются, и любят смеяться на тем, что их не различают. Каору и Хикару тоже в основном ниже своих друзей и одноклассников, но они в отличии от книжных Фреда и Джорджа худощавые. Хитатиин рыжие и очень похожи друг на друга. Но их легко отличить, если видеть их причёски. У Каору челка направлена вправо, а у Хикару — влево. (с их стороны). Если же они надевают шапки, то их различить может только Харухи Фудзиока, их подруга. Характер. Фред и Джордж очень изобретательные и весёлые близнецы. Они любят подшучивать над всеми и стараются развеселить каждого, попутно совершая всякие проказы. Уизли состоят в команде по квиддичу и являются загонщиками. Учатся они не очень хорошо и Хогвартс в итоге не окончили. Близнецы очень дружны и почти не ссорятся. Когда Джорджа ранили, Фред был этим очень обеспокоен. Когда убили Фреда, Джордж ещё очень долго горевал по нему. В книге не раскрыто их детство и многие аспекты их характера, но мы точно можем сказать, что они были хитры и позитивны с самого детства. Каору и Хикару очень любимы посетительницами их клуба. Они тоже очень любят шутить над всеми, они шустры и улыбчивы. Часто они прикалываются над девушками, но те этого почти не замечают. Кажется, что они такие же весёлые как Уизли, но так было не всегда. До того, как светловолосый Тамаки предложил им вступить в Хост клуб, они были очень замкнуты в себе, а их причёски почти не различались. Братья разговаривали только друг с другом, а над остальными подшучивали очень подло. Ещё Хитатиин мастера фальшивых эмоций, их научила этому горничная, которая по итогу сбежала с очень ценными вещами из их дома. Они даже смогли обмануть Харухи, сделав вид, что они ссорятся и ненавидят друг друга. Близнецы очень сильно привязаны друг к другу. Они являются друг для друга самым ценным в их жизни. Семья. В этом плане близнецы из аниме и близнецы из книги очень отличаются. Фред и Джордж родились в очень бедной, многодетной семье. У них три старших брата, младший брат и сестрёнка. Они часто донашивали вещи Чарли, а деньги им приходилось копить. Хотя это не сильно влияло на их взгляды на жизнь. Близнецы гриффиндорцы, истинные. Каору и Хикару напротив родились в очень богатой семье, где они являются единственными детьми. С детства они были безэмоциональны и избалованы. Возможно, из-за этого братья жить друг без друга не могут, так как долгое время были единственными друг для друга. И если Джорджа поддерживала вся его семья, когда умер Фред, но у Хитатиин один из братьев остался бы совершенно один. К тому же деньги очень повлияли на их скверной характер до встречи с Тамаки. Хотя во многом этому поспособствовало то, что их почти не различали. Отношения. На шестом курсе Фред позвал однокурсницу — Анджели Джонсон на святочной бал. Позже после смерти брата Джордж женился на ней. Видимо, братья вдвоём были влюблены в неё, но долгое время Анджели была с Фредом. О тонкостях их отношений мы, к сожалению, не знаем. Но мы можем точно сказать, что Анджелина была для обоих дорога. Анджелина — член команды Фреда и Джорджа по квиддичу. У Каору и Хикару почти такая же ситуация с Харухи. Она нравилась обоим, но преуспел в этом именно Хикару. Их любовная линия проскальзывает в аниме, но не развивается. В манге Хикару даже признается ей в любви, но та, к сожалению, отвергла его. Харухи — член Хост клуба Каору и Хикару. В конце можно сказать, что эти близнецы очень похожи между собой, как внешне, так и характером. Но и отличия у них тоже имеются. Видишь одних — вспоминаешь про других. Надеюсь, вы тоже заметили их связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.